-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krivoe_Zerkalo

 -Интересы

александр морозов алексей буховцов артем миллер виктор разумовский владислав шаталин вячеслав войнаровский евгений петросян елена степаненко карен аванесян кривое зеркало мим-дуэт валери и глеб михаил белов михаил вашуков михаил церишенко обид асомов ольга арзамасова смехопанорама смеяться разрешается театр кривое зеркало трио абблом

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 349

Комментарии (1)

Бандурин и Вашуков снова вместе?

Дневник

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 22:44 + в цитатник
Dreamy_Piglet (Krivoe_Zerkalo) все записи автора

http://www.sobesednik.ru/publications/yellow/2009/11/46/bandurin_jg_46_09/

Бандурина и Вашукова помирил кризис
Сразу две творческие пары решили воссоединиться на сцене. Декабрьские предновогодние вечеринки в столичных клубах будут вести в тандеме экс-солисты группы «Руки вверх» Сергей Жуков и Алексей Потехин. О совместных концертах объявили и юмористы Николай Бандурин и Михаил Вашуков. В обоих случаях коллеги и друзья пару лет назад рассорились в пух и прах по финансовым мотивам – каждому казалось, что напарник в шоколаде, хотя работает спустя рукава…

Сталкиваясь на вечеринках после ссоры, куплетисты Бандурин и Вашуков не здоровались друг с другом и даже требовали, чтобы организаторы разводили их выступления по времени – видеться не хотелось. Сергей Жуков в интервью рассказывал о нечестности экс-напарника Потехина. Леха в свою очередь упрекал Жукова в жадности.

Помирил оба дуэта кризис. У Бандурина, Вашукова, Жукова и Потехина дела в одиночку шли не очень, билеты на концерты расходились плохо. Хорошенько обмозговав ситуацию, артисты пересмотрели взгляды на дружбу.

Фото А. САЖЕНИНА.
 
 (400x300, 23Kb)
Рубрики:  Михаил Вашуков
Смеяться Разрешается

Метки:  

 Страницы: [1]