-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KaRmEn_ElEkTrA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 133

Carmen Electra


 (700x525, 238Kb)

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:04 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:04 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:04 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:03 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:03 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:03 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:02 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2007 г. 23:02 + в цитатник

Совет от Кармен Электры

Пятница, 06 Июля 2007 г. 20:02 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора  (240x370, 26Kb) Кармен Электра утверждает: если при напряженном режиме дня несколько раз попить воды, усталость как рукой снимет. Вообще привычка пить как можно чаще помогает уменьшить потребление пищи, увеличить количество успешно сжигаемых калорий и в конце концов помогает избавиться от лишних килограммов. А вода, насыщенная минеральными солями, биологически активными веществами и газами, вполне может заменить часть лекарств.

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:54 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора тоже из "Очень страшного кино"  (700x525, 83Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:51 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора

Постер из фильма "Хочу конфетку"

 (543x699, 113Kb)

Фильмография

Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:49 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора
 
Дата рождения: 
  20.04.1972
Место рождения: 
  Шэронвиль, США
 

Доп. информация:


 
   Фильмография:: Актер
2007 Очень эпическое кино /Epic Movie/
2007 Хочу конфетку /I Want Candy/
2007 Christmas in Wonderland
2007 Backstage: Hollywood Fashion
2007 Last Call at Murray's
2006 Очень страшное кино 4 /Scary Movie 4/
2006 Киносвидание /Date Movie/
2006 Lolo's Cafe
2005 Грязная любовь /Dirty Love/
2005 В поисках Бобби Д /Searching for Bobby D/
2005 Getting Played
2005 Hot Tamale
2005 Оптом дешевле 2 /Cheaper by the Dozen 2/
2005 Дамский угодник /Lil' Pimp/
2004 Улетный TRIP /"Tripping the Rift"/
2004 Старски и Хатч /Starsky & Hutch/
2003 Городские девчонки /Uptown Girls/
2003 Baywatch: Hawaiian Wedding
2003 Celebrity Temps
2003 Дочь моего босса /My Boss's Daughter/
2002 Чокнутые /Whacked!/
2002 Арендный контроль /Rent Control/
2001 Вирус любви /Get Over It/
2001 Любовь все меняет /Sol Goode/
2000 Won-G
2000 Очень страшное кино /Scary Movie/
   
1999 Брачные игры земных обитателей /Mating Habits of the Earthbound Human/
1999 Vacanze di Natale 2000
1998 Звездная болезнь /Starstruck/
1998 Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
1998 Ворона /Chosen One: Legend of the Raven/
1997 Отличный гамбургер /Good Burger/
1997 American Vampire Story
   
1989 Спасатели Малибу /"Baywatch"/

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:46 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора тоже из какого-то фильма)
 (500x333, 31Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2007 г. 18:46 + в цитатник
Сестра_Разврата (KaRmEn_ElEkTrA) все записи автора из фильма "Очень страшное кино"
 (488x700, 116Kb)

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:01 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:01 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:00 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 21:00 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 20:58 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 20:57 + в цитатник


Поиск сообщений в KaRmEn_ElEkTrA
Страницы: 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь