-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kari_Rueslatten

 -Интересы

exile kari rueslatten mesmerized nordavind oslo other people's stories pilot sorrow spindelsinn storm tears laid in earth the 3rd and the mortal trondheim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2007
Записей: 44
Комментариев: 108
Написано: 173

Выбрана рубрика art.


Другие рубрики в этом дневнике: ~ video ~(6), The 3rd and a Mortal(5), texts/tabs/translations/mp3(3), projects(3), news(2), Management ~ Kari Productions ~(2), links(3), Kari Rueslatten(11), help!(0), fans_questionnaire(6), avatars/wallpapers(0)
Комментарии (5)

Фан-арт

Дневник

Понедельник, 14 Июля 2008 г. 01:49 + в цитатник
Christabel_LaMott (Kari_Rueslatten) все записи автора

Нашла на ЖЖ одного юзера kazak-mahno.livejournal.com/ ,который решил взять некоторые черты Кари и вставить в свою картину,конечно если прикрыть лицо руками, то очень похоже на Кари)

"Разворот лица и висящие локоны рисовал с фотки Норвежской певици Kari Rueslatten. Портретного сходства делать не хотелось, а главной задачей было сделать суровый взляд женщины- воина. Получилось или нет- судить вам...
Долго думал над названием и в связи с тем что кольчуга на барышне японского плетения а внешность европеоидная, решил что это может быть какая нибудь представительница Золотой орды в трофейном, века так 13го примерно... Половчанка или Куманка например. Среди Алтын, Ак, и Кызыл орд ведь воевало большинство проказачих племён, в том числе и женьщин. Водопадик срисован с реального "Орехового водопада" что в Сочинском районе..."

Всё-таки задумка была другая у этого парня,но это даст нам шанс представить Кари грозной.Хотя я никогда-бы не смогла представить эту вечно милую и обаятельную норвежскую женщину грозной))

 P.S.Если вам надоело ждать новостей от Кари или вам надоело состоять в застоявшемся сообществе,то предупреждаю.застой будет долгим.А если же вы терпеливы,то очень рада буду вас радовать хоть чем-то,что иногда буду находить.На самом деле это трудно делать,особенно когда оф.сайт обновлялся в последний раз в 2004 г.

Рубрики:  art


 Страницы: [1]