-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в just_anime

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

anime fantasy final fantasy freaks manga vampire hunter d анимэ анимэ-графика вампиры герои анимэ графика демоны дети предшествия добро зло игры анимэ кадры манга музыка мультики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2007
Записей: 54
Комментариев: 215
Написано: 271

Выбрана рубрика Мультики анимэ.


Другие рубрики в этом дневнике: тексты(1), рисунки(35), разное(5), новинки_анимэ_мира(1), история анимэ(2), анимэ_фоты(5), MANGA(3)
Комментарии (0)

+++

Дневник

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 18:05 + в цитатник
Рубрики:  Мультики анимэ

Комментарии (1)

Немного Финалки))))

Дневник

Пятница, 20 Июля 2007 г. 16:32 + в цитатник
Эмо_Антифа (just_anime) все записи автора

мммдаа.....а тут действительно тихо......
вот, Кададж и Сефирот)

 (699x539, 41Kb)

Всеми любимый Винсент))

 (455x264, 13Kb)
Айрис и Зак  (699x398, 115Kb)
Рубрики:  Мультики анимэ
анимэ_фоты

Комментарии (0)

Vampire Hunter D

Дневник

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 21:22 + в цитатник
Эмо_Антифа (just_anime) все записи автора  (250x129, 29Kb) (250x224, 49Kb)

Ди-охотник на вампиров : Жажда крови [Vampire Hunter D : Bloodlust]

 

название:  Ди-охотник на вампиров : Жажда крови                                                      

жанр: action
страна:  Япония
звуковая дорожка:  японская
субтитры:  русские
разрешение экрана:  640х480
качество видео:  хорошее
Количество CD:  2

 

Вампиры,боевик,фантастика,постапокалиптика. Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...
Данпир — это не имя собственное. Данпир — это полукровка, получеловек-полувампир. Таинственный герой, давший себе клятву бороться с вампирами до последней капли крови: неважно, своей или их. Одинокий. Страдающий из-за собственной двойственной природы. Кто сказал «Блейд»?
На самом деле первый аниме-сериал про Д появился в далеком 1985 году, за год до того, как Уэсли Снайпс сыграл свою первую роль в кино. Пятнадцать лет спустя вышел полнометражный фильм: то ли продолжение, то ли римейк, то ли просто набор дополнительных миссий.
История получилась типично вампирская: злобный кровосос Мейерлинк похитил девушку из приличной семьи. Похитил не просто как мобильный термос (всегда свежая кровь, весело и вкусно), а, извините, как женщину. Что явно расстроило отца невесты, который нанял охотника Д, чтобы вернуть свою горячо и нежно любимую дочку. А чтобы Д не заскучал, а заодно и для подстраховки, нанял еще и команду профессиональных истребителей нечисти — братьев Маркус. Братишки, конечно, круты (и самая первая боевая сцена, в которой они браво выносят орду зомби, это подтверждает), но ведь они — просто люди, и если кто-то всерьез полагает, что они способны на равных потягаться с данпилом Д, я завидую оптимизму этого человека.
Достаточно одного взгляда на эту затянутую в черное фигуру и это мертвенно-бледное лицо с пылающими алыми глазами. Достаточно одного лишь слова (Д не любит пышных эпитетов и сложных грамматических конструкций). Достаточно одного взмаха мечом, одной показательной декапитации… А тех, кому всего этого окажется недостаточно, убедит магический паразит, снимающий квартиру в левой руке Д. У братьев Маркус со всеми их закрепленными на запястьях арбалетами, острозаточенными молотами, мечами и аркебузами, нет ни одного шанса. Но есть ли у самого Д хоть один шанс против Мейерлинка?
«Охотник на вампиров Д» — это, прежде всего, сокрушительный экшен. Это убийственная гроза с градом из стрел, блеском клинков вместо молний и грохотом стрелкового оружия, успешно заменяющим гром.
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Ди - охотник на вампиров - OAV (полнометражный фильм), первая экранизация романов Кикути, 1985
#2 Ди: Жажда крови - п.ф., вторая экранизация романов Кикути, нет связи с первой экранизацией, 2001

 

Так, а теперь по сути, подальше от сухих “заводских обзоров”…..кто смотрел, может, со мной согласиться, что мультик просто АХЕРЕННЫЙ)))))) 

Кто же не смотрел – советую посмотреть) очень красивая художественная анимэ-графика, завлекательный сюжет…………моментами я даже слезу пускала из-за такой сильной любви между девушкой и вампиром……….очень впечатляюще……….. 

Особенно впечатляет воля вампира, который ни за что не хотел обращать ее…….и ее воля тоже впечатляет…….. 

Насчет сокрушительного экшена – согласна) тема достаточно массивная))) 

Главного героя Ди я просто обожаю)) он такой красивыыыыый))) хотя, о вкусах не спорят, но этот герой мне так симпатичен))) и как всегда, он переживает еще одно поколение……

 (340x236, 19Kb)
Рубрики:  Мультики анимэ
анимэ_фоты

Комментарии (7)

Последняя фантазия.....

Дневник

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:56 + в цитатник
Эмо_Антифа (just_anime) все записи автора

а как же без нее?)))) один из любимейших мультикофф))))

 (640x415, 43Kb) (500x328, 22Kb)  (455x264, 13Kb)
Рубрики:  Мультики анимэ
анимэ_фоты

Комментарии (0)

Comedy (Kigeki)

Дневник

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:49 + в цитатник
Эмо_Антифа (just_anime) все записи автора  (198x280, 14Kb)

Comedy (Kigeki)          

Жанры: драма, тайны, история, фэнтези
Тип: OAV
Количество серий: 1
Страна: Япония
Время выхода: 2002 г.
Режиссер: Накадзава Кадзуто
Сюжет фильма: Одно из немногих аниме, в которых лаконичность повествования не умаляет, а наоборот придает определенный интерес. Аниме заставляет забыть обо всем. В нем все гармонично: легкая, ненавящивая и в тоже время глубокая, пробирающая до глубины души, атмосферная зарисовка; потрясающая музыка, создающая неповторимый фон и конечно же необычный сюжет, своеобразная интерпретация. Можно еще долго расписывать это произведение в превосходных тонах, но одно стоит сказать, это неординарное аниме, обязательное к просмотру.

Личная оценка:
10 - всем советую
Продолжительность: 00:10:28
Качество видео: DVDRip
Видео: ,
битрейт: кб/с,
Аудио:
язык: Русский, перевод: одноголосый закадровый, , битрейт: кб/с
Источник: Deaz & Greenchester

 

                                                                           

Рубрики:  Мультики анимэ


 Страницы: [1]