О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в JAM_Music_Journal

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 23.01.2006
Записей в дневнике: 438
Комментариев в дневнике: 3018
Написано сообщений: 4494
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Оззи Осборн воссоединился с Black Sabbath впервые за 30 лет

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

Lady_of_mistery все записи автора
Просмотров видео: 90

Знаменитый британский рок-певец Оззи Осборн воссоединился со своей бывшей группой Black Sabbath в преддверии нового тура.

Осборн, который был изгнан в 1979 году из самой влиятельной на тот момент группы, играющей тяжелый рок, начал готовиться к концертному туру воссоединения, репетируя вместе с гитаристом Тони Айомми, басистом Гизером Батлером и ударником Биллом Уордом.

Батлер заявил, что группа хочет проехаться в своем первоначальном составе по местам, в которых они еще не были, и сыграть прощальные концерты для тех поклонников, которые их никогда не слышали вживую.

Оззи Осборн (род. в 1948) - британский рок-вокалист. С 1969 по 1979 годы он был лидером группы Black Sabbath, после ухода занялся сольной карьерой. В мире продано около 100 миллионов его пластинок. Солистами Black Sabbath после расставания с Осборном были знаменитые рок-вокалисты Ронни Джеймс Дио, Иэн Гиллан, Гленн Хьюз.

Источник: Contactmusic.com

ozzy (500x375, 37Kb)

Рубрики:  Hard & Heavy
Новости

Понравилось: 4 пользователям

Seven79   9 2 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:19 (ссылка)
Это бомба!
Надеюсь Россия включена в календарь. Тони вместе с Оззи - зрелище гарантировано.
Ответить С цитатой В цитатник
Оранжевы Йослик   150 9 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:22 (ссылка)
Они воссоединились , чтоб для начала записать новый альбом - прощальный альбом Блэк Саббат.
И будет ли участвовать Уорд - пока под вопросом, его здоровье всегда оставляло желать лучшего, а сейчас он ещё не восстановился на 100 процентов после операции.
ToiPri   5 0 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:27 (ссылка)
мы тоже раскатали губу на OZZI , выступал он тут на рок фестивале Wacken - не впечатлило, губу закатали ,а Оззи пожелали сходить на пенсию
Перейти к дневнику

Среда, 17 Августа 2011 г. 10:20ссылка
Вообще-то Deep Purple тоже не оправдали моих ожиданий. Но я решила, что все должно быть вовремя. Лет 30 назад это было круто. Вообще к старичкам с гитарами я отношусь уважительно, как к легендам. Ну, хотя бы потому, что это музыка моей юности. Но одновременно они вызывают у меня жалость почему-то. Хотя с удовольствием слушаю старые концерты. Исключение пожалуй составил только Стинг, который по-прежнему отжигает по полной.
Оранжевы Йослик   150 9 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:31 (ссылка)
ToiPri, Оззи ещё всех сам проводит на пенсию) Год назад выступал в Москве, ну и что, что петь не может, никто и не ждал от него вокальных чудес. Зато чумовая энергетика, чумовая группа, и вообще он очень старался) К легендам нужно быть терпимей.
ToiPri   5 0 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:36 (ссылка)
Дык ,кто ж то про его личное обаяние спорит - талантище!!! Я как раз про вокал ,,,, В принципе, в живую на 50000- чную толпу орущих - может просто не получилось,,,,, Допускаю,,,
sAtAnA_pUnK   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:48 (ссылка)
все эти ВПЕРВЫЕ делаются ради бабла... а не ради музла...
Оранжевы Йослик   150 9 обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:51 (ссылка)
sAtAnA_pUnK, музлом ты занимаешься, а эти великие старики писали и пишут Музыку, за которую не жалко платить.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники