засада в том, что я не вижу результатов голосования))) через XML отдаётся и всё.
вот с чем я пока с C# парюсь, так это с приведением типов. то ему такой способ не катит, то эдакий. а то еще, понимаете ли, одной IDE в switch можно обрабатывать элементы перечисления (в качестве условий), а в другой - нет.
короче, больше щас борюсь с капризами/непонятками, чем нового узна
ю.
насчет "скачать" и т.д. ... с одной стороны, скачивать файло на 100р за один присест - это да, это как бы сильно круто. с другой - скажешь "вот на дисках с системным софтом типа Реаниматора дотнет есть всегда, купите его да установите" и любой просто сходит и купит, за ту же сотню. то есть, надо будет - достанут, не вопрос. голосования это отражение людских хотелок, а реальность может быть совсем иной, и никто не помрет)))
дотнет3, насколько я знаю, еще долго практически нужен не будет: софт типа оффлайн-клиентов запросто пишется и под первым.
в общем, я чего сказать-то хочу. не знаю, как там со свободным временем у меня будет, но когда-нибудь, в светлом будущем, я перепишу свою софтину под дотнет. чисто из желания освоить язык. вот тогда и посмотрим, сколько народу таки её установит, несмотря на. ))
кстати, пару недель назад я закидывал Максу удочку насчет доработки протокола (под картинки, под сообщества, ну и по мелочам). есть несколько мыслей, но у него как всегда нет времени и наверное санкции Валеза, не знаю. мож сообща за него взяться?))
TLС v.0.7.31c