Мдя. |
| Рубрики: | Не подходит ни под один раздел |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение -LoveMe-Хорошо когда есть единомышленники.
Согласна с тобой.
Исходное сообщение СладяТе кто берут чужие авики и присваивают себе, лузеры. Ведь по настоящему они не умеют делать красивые авики.
_Аристократка_, как бы так сказать... Опять таки, проблема не в том, что их тырят(в какой-то степени и это), но в том, что их потом АБСОЛЮТНО себе присваивают. Типа...
- Смотрите, какая я молодец, настоящие талантище, сделала авик...
А чей это авик? ЕЁ? ха, и еще раз ха!
Потому у меня есть некоторые принципы, и просто так,к сожалению, оставлять это в покое не хочеися...
Хотя согласись,_Аристократка_, здесь красивые авки не так уж и ценят =(
Исходное сообщение СладяНо я всеравно буду выкладывать тут аватары.
_Аристократка_, вот именно, лузеры, тока им верят и богославляют(ну или я совсем драматизирую)))
А красота... Вещь, которая так неопределенна в предпочтениях...
Исходное сообщение UHb_9lHbЭто то что я имела в виду..)
_Аристократка_, твой выбор,выставляц тут
тех,кого то бесят будут там,вот и все=)
peace,ребята))
Исходное сообщение Сладя
_Аристократка_, вот именно, лузеры, тока им верят и богославляют(ну или я совсем драматизирую)))
Исходное сообщение MeliannaОо.. Это точно!
Исходное сообщение Сладя
Тызнаешь....они в итоге прокалываются!!!
Ведь их ПЧ и друзья просят сделать и им что-нить похожее.... и тут начинается...
времени нет....тыры-пыры...восемь дыры...
и всем все ясно...кто тут автор, а кто лузер =)
Исходное сообщение lily-tochkaЯ выкладываю в трех сообществах, и берут все кто хотят. Мне не жалко своих авиков.
Ох девочки я часто вижу что девушки свои аваторы постят в 3-х сообществах и у себя в дневнике, и везде пишут: БРАТЬ ПО 1-му!!! Ну какой смысл, все равно так называемая элсклюзивность теряется!
Исходное сообщение lily-tochkaДа ещё какая. Я вот лично делаю авики для удовольствия. А то что их уже крадут и т.д. меня как то ббоком не калышит.
_Аристократка_, я просто тут состояла, чесно верила что если я соблюдаю правила и все тоже, то авики будут только у меня, НО аваторы все равно будут повторяться, потому что действительно стоящие авики растекаются по всему инету)
и потом, когда сначало предупреждают , что за кражу авиков будут "наказывать", а потом сами же во всех сообществах постят одни и те же авики.... хм, короче это ерунда)
Исходное сообщение Коробка_с_карандашамиДа мне тоже не жалко! Берите кто хотите хоть давитесь..
извините, что влезаю,я тут у вас недавно. Мне кажется, что зря так все из-за этого переживают... ну взяля какая-то глупая девушка авик, ну порадуйтесь за нее, пусть она почувствует себя стоящей...
мне вот не жалко, хотя последнее время часто вижу свои работы не там где надо...
а авки у вас и правда замечательные, я вот так не умею (((((
Исходное сообщение Коробка_с_карандашамиСпасибо)) Нам всем очень приятно))
честно говоря, имена плохо запоминаю, но многие из тех, что тут выставляются,
и ваши,_Аристократка_, в том числе )))
Исходное сообщение Коробка_с_карандашамиДа лан)) Стучись ко мне в асю если хочешь, я тебя научу некоторым эффектам =)
)))_Аристократка_, мне даже неудобно свое выкладыть ))))))
Исходное сообщение Rette_mich_Bill=))
Я с тобой согласна. Полностью.
Исходное сообщение _Аристократка_
Исходное сообщение Коробка_с_карандашамиДа лан)) Стучись ко мне в асю если хочешь, я тебя научу некоторым эффектам =)
Исходное сообщение CTPAHHOCTbДа если честно мне как-то пофигу тырят у меня авики или нет. Я делаю ради удовольствия и убийства времени.
Так всегда случаеться и будет случаться, что кто-то пошел взял лично сделанный аватар не сказав ни слова и выложил в другом сообществе под своим именем.
Хотя я думаю в этом есть и хорошие стороны. Ведь авик дейстивтельно достоен такого уважения к нему, раз автор трудился над ним и его все так дружно забрали себе. Так что не обижайтесь) Они же ведь вам завидуют, потому что сами не могут делать такую красоту.
Я лично никогда не делаю авики себе. Ношу чужые, но честно, не пру) Извиняюсь, что не пополняю сообщество так долго, но обещаю исправиться)
Исходное сообщение Коробка_с_карандашамиМожно и в личку))
Исходное сообщение _Аристократка_
пасибки )))если можно, я буду лучше в личку писать ))))
Исходное сообщение TunamiЯ имею притензии....?
Развели реальную хрень. Накуя выставлять свои авы тут, если ты потом собираешься иметь притензии? Выставляешь на свой страх и риск. Ну, и пусть пиздят, стыдно должно быть им, а тебя это волновать вообще не должно. Бесит конечно, когда авы присваивают себе, можно обложить матом и забыть.
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |