Hand maid AVATARS

16 2

О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Hand_maid_AVATARS

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 10.02.2006
Записей в дневнике: 1447
Комментариев в дневнике: 13741
Написано сообщений: 64
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Мдя.

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 17:53 (ссылка) + в цитатник

_Аристократка_ все записи автора
Устроить такой скандал из за каких-то авиков. Не нравится что пиздят аватары так не выкладывайте! А вот вы спрашиваите разришение взяв картинку для того чтоб сделать авик? Нет. Темболее вам что мешает что Ваш авик таскают по всему ли.ру потому-что он очень красивый?
Я лично буду продолжать выкладывать авики здесь (если мне конечно после этой записи не закроют доступ), и в других сообществах в которых я выкладываю. А кому не нравится могут не смотреть.
З.Ы. Перед тем как вы начинаите меня закидывать всякими словами гвоорю сразу, я не хамлю.
Спасибо за внимание.
Рубрики:  Не подходит ни под один раздел

-LoveMe-   30 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 17:58 (ссылка)
Согласна с тобой.
Ответить С цитатой В цитатник
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:01 (ссылка)
Исходное сообщение -LoveMe-
Согласна с тобой.
Хорошо когда есть единомышленники.
Irisara   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:13 (ссылка)
_Аристократка_, как бы так сказать... Опять таки, проблема не в том, что их тырят(в какой-то степени и это), но в том, что их потом АБСОЛЮТНО себе присваивают. Типа...
- Смотрите, какая я молодец, настоящие талантище, сделала авик...
А чей это авик? ЕЁ? ха, и еще раз ха!
Потому у меня есть некоторые принципы, и просто так,к сожалению, оставлять это в покое не хочеися...
Хотя согласись, _Аристократка_, здесь красивые авки не так уж и ценят =(
И если здесь некоторые перестанут выставлять хорошие авки, врят ли это заметят.........
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:16 (ссылка)
Исходное сообщение Сладя
_Аристократка_, как бы так сказать... Опять таки, проблема не в том, что их тырят(в какой-то степени и это), но в том, что их потом АБСОЛЮТНО себе присваивают. Типа...
- Смотрите, какая я молодец, настоящие талантище, сделала авик...
А чей это авик? ЕЁ? ха, и еще раз ха!
Потому у меня есть некоторые принципы, и просто так,к сожалению, оставлять это в покое не хочеися...
Хотя согласись, _Аристократка_, здесь красивые авки не так уж и ценят =(
Те кто берут чужие авики и присваивают себе, лузеры. Ведь по настоящему они не умеют делать красивые авики.
А на счет красоты, ты права.. Жалко..
Irisara   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:19 (ссылка)
_Аристократка_, вот именно, лузеры, тока им верят и богославляют(ну или я совсем драматизирую)))
А красота... Вещь, которая так неопределенна в предпочтениях...
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:25 (ссылка)
Исходное сообщение Сладя
_Аристократка_, вот именно, лузеры, тока им верят и богославляют(ну или я совсем драматизирую)))
Но я всеравно буду выкладывать тут аватары.
UHb_9lHb   6 1 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:32 (ссылка)
_Аристократка_, твой выбор,выставляц тут
тех,кого то бесят будут там,вот и все=)
peace,ребята))
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:47 (ссылка)
Исходное сообщение UHb_9lHb
_Аристократка_, твой выбор,выставляц тут
тех,кого то бесят будут там,вот и все=)
peace,ребята))
Это то что я имела в виду..)
Melianna   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:53 (ссылка)
Исходное сообщение Сладя

Тызнаешь....они в итоге прокалываются!!!
Ведь их ПЧ и друзья просят сделать и им что-нить похожее.... и тут начинается...
времени нет....тыры-пыры...восемь дыры...
и всем все ясно...кто тут автор, а кто лузер =)
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:55 (ссылка)
Исходное сообщение Melianna
Исходное сообщение Сладя

Тызнаешь....они в итоге прокалываются!!!
Ведь их ПЧ и друзья просят сделать и им что-нить похожее.... и тут начинается...
времени нет....тыры-пыры...восемь дыры...
и всем все ясно...кто тут автор, а кто лузер =)
Оо.. Это точно!
Я вот хоть прям сейчас могу авик забацать :) Мне и так делать нечего))
-CHUDA-   38 2 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 18:59 (ссылка)
Ох девочки я часто вижу что девушки свои аваторы постят в 3-х сообществах и у себя в дневнике, и везде пишут: БРАТЬ ПО 1-му!!! Ну какой смысл, все равно так называемая элсклюзивность теряется!
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:02 (ссылка)
Исходное сообщение lily-tochka
Ох девочки я часто вижу что девушки свои аваторы постят в 3-х сообществах и у себя в дневнике, и везде пишут: БРАТЬ ПО 1-му!!! Ну какой смысл, все равно так называемая элсклюзивность теряется!
Я выкладываю в трех сообществах, и берут все кто хотят. Мне не жалко своих авиков.
-CHUDA-   38 2 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:17 (ссылка)
_Аристократка_, я просто тут состояла, чесно верила что если я соблюдаю правила и все тоже, то авики будут только у меня, НО аваторы все равно будут повторяться, потому что действительно стоящие авики растекаются по всему инету)
и потом, когда сначало предупреждают , что за кражу авиков будут "наказывать", а потом сами же во всех сообществах постят одни и те же авики.... хм, короче это ерунда)
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:21 (ссылка)
Исходное сообщение lily-tochka
_Аристократка_, я просто тут состояла, чесно верила что если я соблюдаю правила и все тоже, то авики будут только у меня, НО аваторы все равно будут повторяться, потому что действительно стоящие авики растекаются по всему инету)
и потом, когда сначало предупреждают , что за кражу авиков будут "наказывать", а потом сами же во всех сообществах постят одни и те же авики.... хм, короче это ерунда)
Да ещё какая. Я вот лично делаю авики для удовольствия. А то что их уже крадут и т.д. меня как то ббоком не калышит.
Во как)
-your_favorit_day-   20 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:46 (ссылка)
извините, что влезаю,я тут у вас недавно. Мне кажется, что зря так все из-за этого переживают... ну взяля какая-то глупая девушка авик, ну порадуйтесь за нее, пусть она почувствует себя стоящей...
мне вот не жалко, хотя последнее время часто вижу свои работы не там где надо...
а авки у вас и правда замечательные, я вот так не умею (((((
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 19:47 (ссылка)
Исходное сообщение Коробка_с_карандашами
извините, что влезаю,я тут у вас недавно. Мне кажется, что зря так все из-за этого переживают... ну взяля какая-то глупая девушка авик, ну порадуйтесь за нее, пусть она почувствует себя стоящей...
мне вот не жалко, хотя последнее время часто вижу свои работы не там где надо...
а авки у вас и правда замечательные, я вот так не умею (((((
Да мне тоже не жалко! Берите кто хотите хоть давитесь..
А у вас, это у кого? :))
-your_favorit_day-   20 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 20:03 (ссылка)
честно говоря, имена плохо запоминаю, но многие из тех, что тут выставляются,
и ваши, _Аристократка_, в том числе )))
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 20:05 (ссылка)
честно говоря, имена плохо запоминаю, но многие из тех, что тут выставляются,
и ваши, _Аристократка_, в том числе )))
Спасибо)) Нам всем очень приятно))
-your_favorit_day-   20 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 20:40 (ссылка)
))) _Аристократка_, мне даже неудобно свое выкладыть ))))))
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 21:02 (ссылка)
Да лан)) Стучись ко мне в асю если хочешь, я тебя научу некоторым эффектам =)
Irisara   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 21:57 (ссылка)
Melianna, да-да-да-да)
Полностью с тобой согласна))
Dontbelivein8bit   110 3 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 23:20 (ссылка)
Я с тобой согласна. Полностью.
Dontbelivein8bit   110 3 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 23:22 (ссылка)
хахахаха.)
 (130x130, 4Kb)
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2006 г. 23:27 (ссылка)
Исходное сообщение Rette_mich_Bill
Я с тобой согласна. Полностью.
=))
CTPAHHOCTb   4292 42 +1 обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2006 г. 01:22 (ссылка)
Так всегда случаеться и будет случаться, что кто-то пошел взял лично сделанный аватар не сказав ни слова и выложил в другом сообществе под своим именем.
Хотя я думаю в этом есть и хорошие стороны. Ведь авик дейстивтельно достоен такого уважения к нему, раз автор трудился над ним и его все так дружно забрали себе. Так что не обижайтесь) Они же ведь вам завидуют, потому что сами не могут делать такую красоту.
Я лично никогда не делаю авики себе. Ношу чужые, но честно, не пру) Извиняюсь, что не пополняю сообщество так долго, но обещаю исправиться)
-your_favorit_day-   20 0 обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2006 г. 08:54 (ссылка)
Исходное сообщение _Аристократка_

пасибки )))если можно, я буду лучше в личку писать ))))
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2006 г. 12:44 (ссылка)
Исходное сообщение CTPAHHOCTb
Так всегда случаеться и будет случаться, что кто-то пошел взял лично сделанный аватар не сказав ни слова и выложил в другом сообществе под своим именем.
Хотя я думаю в этом есть и хорошие стороны. Ведь авик дейстивтельно достоен такого уважения к нему, раз автор трудился над ним и его все так дружно забрали себе. Так что не обижайтесь) Они же ведь вам завидуют, потому что сами не могут делать такую красоту.
Я лично никогда не делаю авики себе. Ношу чужые, но честно, не пру) Извиняюсь, что не пополняю сообщество так долго, но обещаю исправиться)
Да если честно мне как-то пофигу тырят у меня авики или нет. Я делаю ради удовольствия и убийства времени.
И кстати я себе тож их не делаю)) И тоже честно пру откуда только можно))
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2006 г. 12:46 (ссылка)
Исходное сообщение _Аристократка_

пасибки )))если можно, я буду лучше в личку писать ))))
Можно и в личку))
Tunami   87 6 обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 12:16 (ссылка)
Развели реальную хрень. Накуя выставлять свои авы тут, если ты потом собираешься иметь притензии? Выставляешь на свой страх и риск. Ну, и пусть пиздят, стыдно должно быть им, а тебя это волновать вообще не должно. Бесит конечно, когда авы присваивают себе, можно обложить матом и забыть.
_Аристократка_   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 15:45 (ссылка)
Исходное сообщение Tunami
Развели реальную хрень. Накуя выставлять свои авы тут, если ты потом собираешься иметь притензии? Выставляешь на свой страх и риск. Ну, и пусть пиздят, стыдно должно быть им, а тебя это волновать вообще не должно. Бесит конечно, когда авы присваивают себе, можно обложить матом и забыть.
Я имею притензии....?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку