|
Вообщем всем до свидания))Эм,мне было хорошо с вами,честно.Ссылку на мои аватары вы сможете найти у меня в эпиграфе,это если кому интересно.
Объясню причину,надоело то,что наши аватары стали шир.потребом,тогда для чего это сообщество создавалось?Что бы каждый второй аватармейкер из этого сообщества разносил свои аватары по всему ли.ру..?Во всякие там аватарс комьюнити и т.п.Ведь они же по идее создаются для одного человека(аватары),а есть такие людишки,которые не отписываются,даже если аватар еще не взят,но притом "воруют" его.Это нормально?Уж тогда вводите здесь,что ли систему такую..:Допустим,если человек,который взял тот или иной аватар,пишет,что он не хочет,что бы его кто то еще брал,то можно ставить над тем аватаром крестик,или вообще убирать аватар(все равно пост редактируется) и ставить крестик на его месте,а если юзер разрешил его взять,то ставить,звездочку например..И оставлять аватар.Во всяком случае,адиаз,амигос.)

Счастливо оставаться!)
| Рубрики: | Не подходит ни под один раздел |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Tess23: вообще бред... Это что подобие Лувра млин )))) сообщество. Чушь не надо говорить. Вот не пофих ли что ну скачали авик, ну давайте жалобу Валезу напием, ПУСТЬ ЗАБАНИТ СЦУКУ!!!!=)без песды смешно=)
Исходное сообщение Tess23: да ради богу....давайте дальше занимайтесь мозгоибанием.нравится тут..сиди тут
Исходное сообщение 0rphan: всё равно тырить будут.это инет. и ничего не поделаешь.ну,если подписанные тырить будут
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |