Lex_Hope, да не))это единственный укурок который вызывал лишь улыбку, такую тупую дибильную улыбку))), а вот какие то наэкстезийные дрищи и укуренные обьебосы спрашивающие "спала ли ким гордон с кобейном" , вот эти субьекты меня действительно раздражали...
вот и архивчик с фотками с концерта и там есть видео с этим укуренным дьядькой! http://stream.ifolder.ru/2598757
неа, он не об этом. где-то в середине всей арены стоял какой-то обкуренный мужик, лет эдак 40. он делал какие-то дебильные медленные движения и у него была улабка, характерная для марихуаны...его все снимали на камеру...а мы в это время с Нирваником лежали и ржали над ним
Нирваник, о да..нащет укуренности..кактолько я зашла на територию виназавода..какоето наркоманское быдло чето от меня хотело..но публика могла бы быть гораздо повеселее и без понтов)
electric_chair, ну там половина таких людей и была...которые стояли весь концерт и под мадхани тож стояли, даже дико накреативленные человеги, кароче понта много - веселья ноль...концерт порадовал, впринципи и группы норм, разнообразные и публика не быдло, кроме некоторых укуренных человегов, это конечно минус...
о да))) в целом фест получился нармальный..я шла туда только ради мадхани впринципе..но все что было до них было скучноватым) чето стояли все и чето втыкали) да и еще..если честно в начале у меня вообще было ощущуение что половина людей пришла туда продемонстрировать свои типа креативные шмотки ... и показалось что люди там были закомплексоанные какието.. и чужие друг для друга..не знаю..может я и не права.. но мадахани все равно ацкикруты)