Была , только давно, ещё в ГДР, и не особо нам тогда показывали сам дворец, акцент был на Потсдамскую конференцию, вот и показывали только то, что с ней связано. Спасибо за пост!
Благодарю за комментарий.К сожалению,так же как и в Египте,не только гибнут люди,но и разрушаются великие исторические памятники,с которыми не справились века,а свои же,сограждане...в результате мародерства исчезают артефакты с бесценной историей и стоимостью.Потери не восполними...Вирус войны все больше охватывает своей пандемией арабский мир...Что дальше?!
Спасибо, интересный пост. Мусульмане говорят: “Если Аллах хочет наградить человека, он дарует ему путешествие в Дамаск”. Дамаск – слово, оставляющее на губах привкус кофейной горечи. Наверное, таков вкус древности. Мне очень жаль, что всю эту красоту нельзя увидеть сейчас, в стране происходит истребление коренной нации армией президента. Кто остановит это кровопролитие-неизвестно, Асада ждёт Нюрнберг!!!
Спасибо, очень красивые фото.Когда-то, еще школьницей, я была здесь с мамой, но мне почему-то больше запомнились бамбуковые рощи. Наверное, просто не дошли до цветов.
Лишнее напоминание нам,что такая участь может постигнуть любого из нас,где либо,когда либо...Цунами,землетрясения,вулканы,торнадо,что еще?Благодарю за комментарий