Eternal-Forever все записи автора
Те, кто вплотную интересуется творчеством группы, наверняка уже знает о распаде группы... тем кто не знает - сообщаю, что группа Forgive-Me-Not с 26го сентября 2007 года, прекращает свое существование... к глубокому сожалению всех фанов группы.
Суммирую то, что было прочитано мной на форуме группы. Распад фактически произошел из-за разногласий в группе, причем на форуме высказался каждый из участников группы, и у каждого своя точка зрения на произошедшее...
Цитата от драммера ФМН: "Поверьте, причины настолько серьезны, что даже не все участники группы об этом знают..."
Участники группы не уходят из музыки, не в коем случае. И распределились они таким образом:
Вадим Грызлов - продолжает играть в группе Fatal Aim (ждем новых релизов от группы! =))
Алена Гиндина - после ухода из ФМН играет в мелодет-банде Hidden Time.
Андрей Суханов - экс-драммер ФМН играет на данный момент в группе Индиго, которая играет каверы на монстров рока.
Михаил Гуз - "мозг" ФМН сейчас, вместе с
Вадимом Петиным мутит новый проект, который будет продолжать традиции ФМН. Над названием пока думают, но по последним сведениям есть название -
Flying Free.
Михаил Карасев - основатель ФМН играл в группе Glintvein - но по последним сведениям, группа совсем недавно прекратила свое существование...
О Елене и Вике к сожалению пока ничего не знаю... и вообще - новости до меня доходят "из третьих рук", поэтому дополняйте товарищи, кто о чем знает, слышал, читал где-то и так далее...