Некеч обратиться по имени
Суббота, 21 Мая 2011 г. 15:31 (ссылка)
Тут надо ещё понимать, что сезон очень длинный, они понимают, что полюбому закончат первую часть чемпионата в первой половине таблицы, а дальше уже нужно будет рубиться. Ну и конечно очень обидно, что молодым не доверяют. Я бы в начале первого тайма вместо Бухарова выпустил кого-нибудь из молодых нападающих, толку было бы больше. Кержа и Хусти не хватало, они оба со своим старанием и бесконечным движением на поле как-то пытались идти вперёд - никогда не опускались в игре ниже определенного уровня, а сейчас их не было...
Порадовали Стариков и Канунников - парни молодцы!
Сейчас бы очень пригодились Широков и Семак - они по-моему способны как-то завести или настороить команду, что ли...
А так команда определённо в упадке, и я думаю, что всё это внутри коллектива, идёт какой-то разлад, нет той пресловутой атмосферы внутри... Хотя если вспоминать историю, то у Зенита очень часто в мае провалы, самые красочные лаги в майских играх были при Петржеле, да и Адвокат их не избежал в своё время. Надеюсь Спаллетти вырулит ситуацию, он всё-таки психолог получше Адвоката!