-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FANfiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2005
Записей: 22
Комментариев: 81
Написано: 1

Выбрана рубрика Фанфик.


Другие рубрики в этом дневнике: Стих(4), Рассказ(3), Вопрос(2)

Без заголовка

Дневник

Пятница, 07 Октября 2005 г. 17:39 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора Глава 4.
Завтрак в Большом Зале.
Наутро Оксана встала и потянувшись начала делать зарядку. Но потом зазвонил будильник. "Как же я о нем забыла! Тэк-с... Сейчас завтрак, а я еще даже не оделась!!!" Девочка накинула мантию и выбежав столкнулась с подругами. Болтая они незаметно быстро дошли до Большого Зала. Неподалеку Ксюша увидела Саймона Таннера оскалив зубы и показав девушке язык. Она ему не ответила, а дальше шла стоя посрединке хохочуших девченок.
- ОКСАНА!!! - Оксана от испугу подпрыгнула - Ты что меня не слышишь? - позвала Эрика. - я тебя четвертый раз кликаю!
- А да, что? Я просто задумалась.
- Ты видела? Там неподалеку Томик был! Хочешь с ним сесть?
- Да не очень как-то... Лучше с вами, - засмеялась Оксана и весь табун девушек.
***
После завтрака Сара Церцохо очень удивилась увидев Оксану в хорошем настроении в обнимку с Томом, а рядом с ней толпа девченок. "ЧТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОТЕРЯЛА ПАМЯТЬ?"
Потом качаясь к ней незаметно подошел Керри:
- Здравствуй мальчик, ты кто такой?
До Сары не сразу дошло... Но дошло... "ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПОКА ДУМАЛА О КЕРРИ ЕМУ И ПОЛОЖИЛА В ТАРЕЛКУ ЯБЛОКО!!! О ПРОКЛЯТЬЕ!!!"
И чувствуя что превращяется в крысу побежала в угол. "ОН СЪЕЛ ЯБЛОКО, ЭТО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО, ПОЭТОМУ ЭТО УЖЕ ВСЕ... Я НАВЕРНОЕ НАВСЕГДА ОСТАНУСЬ КРЫСОЙ ЕСЛИ КТО-ТО МЕНЯ НЕ УЗНАЕТ". Были ее последние или непоследние, никто не знает, слова.
Рубрики:  Фанфик

Без заголовка

Дневник

Пятница, 07 Октября 2005 г. 17:38 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора Глава 3.
Зелье красоты.
- Ну все мне пора девочки - сказала до сих пор болтавшая с подругами Ксюша, встала со стула, и побежала прочь.
По дороге ей встретился Рон который подарил ей букет роз. Оксана поблагодарила его и дождавшись пока Рон уйдет выкинула их. "Мне надоело быть красивой" подумала она.
Навстречу она заметила Гарри Поттера. "Только не он!!!" захныкала Ксюша и повернула за угол, а потом в другой коридор и спряталась в шкаф.
- Привет моя дорогая Оксана, - Гарри, открывши шкаф взял ее за руку.
- Спасибо Гарри. Как ты меня нашел? - Оксана чувствовала себя дурой. Спряталась как больная в шкаф получается на глазах у Гарри!!!
- Это было не сложно. Я тебя искал, потом заметил что ты повернула направо и я побежал за тобой. - Гарри приблизился к ней. - Ты помнишь что мы с тобой идем в Хогсмид? Говорят к нам приедут иностранцы и будут испольнять различные танцы, в честь праздника.
- А какого праздника? - Оксана думала что просто откроется Хогсмид... Но праздник... С ГАРРИ!!!
- Ты как будто не знаешь! - надулся мальчик, но сразу же улыбнулся - в честь того что больше нету Волан-Де-Морта!
- Не произноси это имя, - весело улыбнулась Ксюша, радуясь тому что темный Лорд мертв. "Ура ура ура" весело прыгало ее сердце в груди. Лорд ее мучал так же как и Гарри, но каким то неизвестным образом она тоже осталась жива. - Теперь будем ждать когда Чума-Дель-Торт сдохнет? - засмеялась Оксана. Но вовремя вспомнила что рядом Гарри.
- Поттер, вот вы где, - загрохотали шаги Снейпа - идите за мной!!!
- Ладно, пока!!! - Гарри улбынулся ей, захотел ее поцеловать, но Оксана сделала вид что не заметила этого и убежала прочь.
***
Оксана бежала и когда убедилась что она убежала от Гарри слишком далеко и он ее не догонит остановилась передохнуть.
Но когда она подняла голову, то увидела Саймона. "Не может быть! Успокойся Оксана, это не он... не он..." Она ненавидела Саймона Таннера. Он выглядел: брюнет с карими глазами.. Такого же роста и возраста как Оксана. И был он с слизерина. Поставив руки на пояс, он ухмыльнулся и хотел наступить на руку Ксюше когда она сидела на корточках склонившись и переводя дыхание, но она успела отдернуть руку и она зло посмотрела на него. Только сейчас она заметила что у него новый, красивый, зеленый и длинный-длинный плащ с бриллиантами. А у нее то... Несравнить с его!!! У нее синий, простой без бриллиантов. Ей сразу стало стыдно. Саймон еще раз ухмыльнулся и медленно произнес:
- Сильве? Что ты тут согнулась? Что ты тут делаешь? - поднявши и опустивши брови ухмыльнулся он.
- Я думаю, тебе это не обязательно знать Саймон!!!
- А я думаю вы ошибаетесь мисс Сильве! - у него в глазах плясали чертики. - Я догадываюсь: ждешь своего Поттера?
- МОЕГО? - выпалила Оксана "Я его терпеть не могу, Саймон сошел с ума! Может ему дать как следует???" У Оксаны сразу в мозгу защекотало... Перед глазами все поплыло... Но она сразу же отчунась от противного голоса Саймона:
- Во-первых я не сошел с ума, во-вторых ты мне собираешся дать, да?
Оксана поняла, у нее защекотало в голове потому что он ее подзеркаливал! Она немедля поставила блок.
- А втретьих Саймон, втретьих? - лукаво улыбнулась она.
- А В ТРЕТЬИХ Я ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЗАНУДА!!!
И он ушел. Ксюша вспыхнула и немедленно вскочила. И побежала дальше.
***
Сара думала лежа в кровати и смотря в потолок. Она не спала всю ночь. В комнате почти никого не было. Т.к. все уехали, а Пэнси храпела и ее ничто не могло разбудить. Сара посмотрела на стоящий одиноко в углу котел и прошептала "Теперь все дороги сошлись. Мой план сработает." Она вытащила из под подушки яблоко и подошла к котлу. Тихо заварила его волшебной палочкой и бросила в него яблоко. Затем оставила его, подошла подсыпала пороха, попшыкала чем то гадким и бросила грушу теперь. Оставив котел в покое, она пошла спать.
На утро она обнаружила что во всей гостинной слизиринцев никого нет. Она приблизилась к котлу и увидела в нем пену. "Зелье красоты" подумала Сара. Она достала яблоко.. "Теперь Оксанка попадется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь... Она съест это яблоко и обо всем позабудет. И поэтому даже своих подруг, почему они с ней перестанут дружить!!! Ха-ха-ха. Когда она съест яблоко, то я превращюсь в красавицу! Ну и нуу. Но для этого я ей яблоко подложу в Большом Зале.... Все, можно начинать." И накинув мантию-невидимку спустилась и пошла в столовую. "А кстати где Керри? Мой паренек."подумала Сара и думая о своем дружке дошла до места Оксаны и положила яблоко ей в тарелку. От радости она запела и вдруг в кое кого врезалась. "Это же.. Это же мой Керри! Керри-и-и!!!" Она сняла мантию и поздоровалась с ним.
Керри Роберсон - парень Сары. Они обнялись и пошли вместе к себе в гостинную. "Зато скоро он не пожалеет что я его девушка. Я стану лучшей!!! У меня будет полно фанатов." И идя под ручку с Керри разговаривала с ним не в тему.
Рубрики:  Фанфик

Без заголовка

Дневник

Пятница, 07 Октября 2005 г. 17:36 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора Глава 2.
Магия красоте не поможет.
Сара побежала по коридорам. Когда она его пробежала то остановилась перед одной дверью и тихо постучала.
Дверь отворилась и она увидела повернувшись спиной к ней стоящего профессора Северуса Снейпа у своего окна.
- Кто ко мне пожаловал? Не ты ли Поттер? - и обернулся чтобы как-нибудь огрызнуться, но увидел Сару.
- Профессор, - защебетала девушка - скажите, вы знаете Оксану с Рейвенкло? Вы видели ее? Вы можете доказать что она красивая? Каким заклинанием она пользуется?
Снейп перестал шипеть. По его кривому, морщинистому лицу было видно что он думает.
- А вам то что? - профессор снова повернулся к окну. - Какая вам разница?
- Я... Я... Я просто хочу быть такой же как и она!!! - выпалила Сара и у нее на глазах навернулись слезы, но тут же исчезли и вспыхнул снова огонь в ее карих глазах.
Снейп с раздражением снова повернулся, как будто его заставляют поворачиваются. И прошипел:
- Она не пользуется заклинанием, - он снова повернулся к окну.
- Но почему у нее столько фанатов? Почему она красивая, а я нет?
Профессор снова повернулся и теперь с еще больше раздражением.
- Вы меня достали мисс Церцохо, - он вспыхнул - Но я так и быть скажу. Магия иногда бессильна, и себя красивой не позволяет сделать, поэтому какой уж слепили тебя такой и будешь. Теперь проваливайте из моего кабинета!
Сара была в бешенстве. Она рысью побежала в свою слизеринскую спальню. Там не было никого, кроме Драко Малфоя и Пэнси Паркинсон. Они что-то делали в углу. Увидевши Сару, Пэнси вскочила:
- Привет, Церцохо - такая была фамилия Сары. - никак за пряниками..??
Сара вспыхнула и побежала в свою спальню. Пэнси засмеялась и Драко тоже. "Оставь свои прянники себе" подумала мисс Церцохо и вспомнила замучившие ее слова "Магия иногда бессильна, и себя красивой не позволяет сделать, поэтому какой уж слепили тебя такой и будешь."
- Но все равно, держись от меня подальше Ксюха. - сказала она так громко, что Пэнси снова загоготала. "Дура" подумала девочка.
Рубрики:  Фанфик

Без заголовка

Дневник

Пятница, 07 Октября 2005 г. 17:35 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора Глава 1.
Начало.
Случилось это зимой, в чудесной школе Хогвартс. Где проживала девочка, а вообщем девушка которую звали просто Оксана Сильве. Друзья, а нее их было много, называли Ксюшей. У девушки было полно фанатов! Все ее обожали, ведь она была единственной красавицей в Хогвартсе, как считали все ее друзья и фанаты. Все пытались с ней дружить и она многих вообще не помнила.. Как зовут и т.д. А почему за ней все бегали? Потому что она была красивой. У нее были красивые светлые волосы, до пояса и обычно они были у нее волнистыми, как казалось Оксане что так красивее. Голубые, сверкающие глаза с черными ресницами сводили остальных с ума... Оксана любила делать косы от которых у всех лопались сердца, так говоря в вооброжении. И всегда она красиво наряжалась что все были от нее без ума. И училась она очень хорошо. Была отличницей. Про нее и пойдет рассказ.
Ксюша стояла у окна, грустная грустная... И смотрела в него, поставив голову на ладонь, а руку на локоть. Оксана вздохнула. Ей было ужастно грустно. Она не знала чем заняться. Учеников в школе было немного. Потому что все уехали на каникулы. В окне всплыла тень. Оксана резко повернулась и ее губы прикоснулись к чьим-то... Она отдёрнулась. Ей никогда не нравилось когда ее целуют просто так, незнакомцы. И отойдя назад девушка разглядела в этом таинственном незнакомце знакомую фигуру, а прийдя в себя узнала в ней Тома Вудсона. Том посмотрел на нее, а затем спросил:
- Что с тобой?
Мисс Сильве не ответила, Том повторил свой вопрос. Она отвернулась и пробормотала:
- Пустяки, зачем пришел?
- Я хотел тебе напомнить что скоро будет открыт Хогсмид. Пойдешь со мной?
- Но я... Собиралась с Гарри!
Парень не знал что ответить. Он посмотрел на нее вопросительно, а затем приблизился.
- С этим краснощеким неудачником? Ксюшка, не ожидал от тебя!!! Но я...
Но он не успел договорить. В этот момент ввалила толпа хохочущих девочек и все они подбежали к Оксане:
- Оксана, ты с нами пойдешь в Хогсмид в субботу? Представляешь он открыт!!! - и тут одна из них заметила Тома.
- О, привет Том! Как дела? - спросила она.
Том повернулся и пошел прочь.
- Какой невежливый! - пробормотала девушка.
- Эрика, не обращай на него внимания! Он всегда такой. - обратилась Оксана как-то не очень уверенно, к этой девочки что первая заметила Тома.
- Так пойдешь с нами? - спросила одна из девушек. - пожалуйста!
- Я не знаю Сабина... Дело в том что и Том и Гарри меня приглашали.. Я не могу решить с кем...
Но никто не подозревал что за дверью стоит Сара. Эта девушка всегда желала Оксане всего плохого. Она ей завидовала. Потому что Ксюша была самой красивой во всей школе! Сара мечтала об этом. Она была слизеринкой с черными волосами, карими глазами, высокой и неуклюжей. И сейчас, она стояла прислонившись ухом к двери и подслушивая ничего не подозревавших девчонок разговор.
Рубрики:  Фанфик

Без заголовка

Дневник

Четверг, 08 Сентября 2005 г. 21:05 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора 2ва.gif (89x108, 15Kb)
Полин, помоему закрывать пора сообщество, а??
только если решишь закрыть посоветуйся со мной!
Рубрики:  Фанфик
Вопрос
Стих
Рассказ

Фанфик

Дневник

Пятница, 12 Августа 2005 г. 22:29 + в цитатник
Christyna (FANfiki) все записи автора
kniga1b.gif (310x60, 5Kb)

Разговор на подоконнике


Жил-был кактус. Раз в год он расцветал необыкновенной красоты цветком.
Остальное время у него были только колючки. Еще в доме жил-был котенок. Он очень уважал кактус. А про цветок знал по рассказам взрослых: маленький был. Когда наконец распустился чудо-цветок, котенку очень захотелось с ним познакомиться. Он прыгнул на подоконник и замер.
- Какой! Красивый! У вас! Цветок!
- Да, - ответил серьезный кактус, - ты прав.
Котенок зажмурился, потянулся к цветку и … отпрыгнул.
- Ой! Нос уколол! Что же вы когти не убираете?
- Это не когти, а иглы. Очень нужная вещь.
- Неважно, когти или иглы! Важно, что колется. Мне когти нужны, чтобы лазить по деревьям. А вы царапаетесь непонятно почему.
- Очень понятно, - ответил кактус. - Потому, что колючий.
- Зачем же вы колючий? Может, вы цветок охраняете? ....

Продолжение этой небольшой сказки вы должны придумать сами!!!
Рубрики:  Фанфик


 Страницы: [1]