-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Emo_is_not_a_fashon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей: 11
Комментариев: 37
Написано: 55

Выбрана рубрика в теме.


Другие рубрики в этом дневнике: фото(0), сходки(0), музыка(2), мои чувства(1), концерты(5), история и смысл(2), вопрос- ответ(0), видео(0)

к друзьям.

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 13:38 + в цитатник
жмых (Emo_is_not_a_fashon) все записи автора если сообщество запихнуло вас в друзья то вы можете писать в нём. одна я не смогу его вести очень нужна ваша помощь так что пишем не стесняемся)
Рубрики:  в теме

привет

Дневник

Суббота, 24 Февраля 2007 г. 22:32 + в цитатник
жмых (Emo_is_not_a_fashon) все записи автора После того как Minor Threat распался в конце 1983 г появлялись свежие идеи музыки. Основоположником Эмо стиля как музыки был Айен Маккей, вокалист Minor Threat. Данный стил музыки включает в себя личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах голос вокалиста превращается в горловой, сиплый, чувственный стон. К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля. Вот основные течения, которые вылились из творчества этой группы:
«Хардкор Сан-Диего» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 г.) — смесь классического хардкора и эмо;
«Скримо» (от англ. Scream — крик) — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке;
«Френч эмокор» (англ. French emocore — «французский эмокор») — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Затем, ближе к 90 годам стал образоввываться эмо стил, как стиль одежды и моды. Не верьте глупому сочетанию цветов чёрного и розового. Идея была выделиться и не походить на других. Стиль эмо(как стиль одежды) отдалённо напоминает олдскул. Впрочем, если говорить в крации, то настоящие эмо одевались в бабушкины и дедушкины вещи времён Элвиса пресли и великой группы Битлз. А то что происходит щас- просто мода. И те кто одеваеться борд шопах в сочетаниях чёрного и розового очень отдалённо напоманает эмо. Но надо помнить всегда, что эмо- это музкальный стиль, а не мода которая сейчас разрослась по Европе.
Рубрики:  в теме


 Страницы: [1]