-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamland

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2006
Записей: 40
Комментариев: 108
Написано: 40

Выбрана рубрика Школа\Универ.


Другие рубрики в этом дневнике: Экшн(12), Спокойные(10), Сказка(4), Дома(9), Город(12)

Поиски продолжились...

Дневник

Воскресенье, 27 Августа 2006 г. 14:09 + в цитатник
Мичиру (Dreamland) все записи автора Мне этот сон снился не один раз. Но первый раз, произошло осознание, что я больше не вернусь в школу.

я иду в школу, возвращаюсь. Большое помещение, все ждут распределения по кабинетам. У кого-то начались уроки. Довольно темно. Я хожу среди людей, и вспоминаю родную школу. Мне нужно найти одного человека, но я не могу, работает ли он так, как он. Да, я проучилась с ней всего 1 год, потом уже средняя школа. Я продолжаю искать, хожу по школе, спрашиваю, как мне найти ее. Меня направляют к учителям, одну из них я помню, но тоже, только визуально, она не учила нас, но дружила с нашей классной. Ее звать Любой, Любовь, а очество не помню. Я ее не нашла, но когда меня привели в учительскую, я увидела множество знакомых лиц, не только старых, но и новых. Я первый раз пришла в школу, с ощущением, что школа уже позади, далеко. И уже не смогу в нее вернуться. Но я поняла, что я дома. я в той теплой стране... дома.. как это приятно, ощущение полноты жизни, ощущение самой, спокойной жизни, я дома, хоть во снах я дома.
Рубрики:  Спокойные
Школа\Универ

Чашка кофе или крылья ангела

Дневник

Пятница, 25 Августа 2006 г. 14:53 + в цитатник
Мичиру (Dreamland) все записи автора Теперь моя очередь. Я третья, да? Этот сон я уже успела рассказать Рури. Теперь все подробно.
Начну со вступления. Я в этом году закончила школу. В последний год у меня были проблемы с учителями английского и истории. С историчкой я в конце года сдружилась, а вот на англичанку у меня зуб. Так уж вышло, что мне снился сон по частям. Первая часть, в один день, вторая – во второй.

День первый.

Школа. Маленький светлый безвкусный кабинет. Первая парта справа, у двери (слева окна).
Я пришла в класс. Все уже учатся 3-ю неделю, а у меня только начало года. Одноклассники суетятся, списывают. И тут, я узнала, что во вторник у нас контрольная по истории. И для нее надо сделать 15 страниц. Я пыталась узнать, почему же мне никто не сказал, про то, что завтра у нас контрольная, но все молчали как партизаны. Мне дали копии заданий, и я начала искать, у кого списать. Села за парту, смотрю на листы и произношу мысли вслух: а, может, мне завтра не придти?
И потом ребята с класса тоже затянули мою песню: а что, действительно, зачем завтра приходить? Она опять задала кучу работы, да, наверное, не стоит завтра приходить.

День второй. Ночь

Мы идем по коридору с какого-то мероприятия. Танцы вроде. Следует рассказать, наверное, кто это мы. Это я и моя подруга, которую я в жизни не знаю, но во сне это близкий мне человек. Значит, идем по коридору. Темно. Вдруг нам дорогу перегораживает англичанка и начинает говорить об обязанностях, уроках, в общем, обо всем том, что мы слушать не хотим. Мы попытались пройти, она в нас вцепилась и отошла за перегородку. Она была похожа на перегородку в общественной раздевалке.
У меня в руках оказывается чашка с горячим кофе. И я ее содержимое выплескиваю на англичанку, нанося непоправимый ущерб правому глазу. Момент. Мы убегаем. Бежим к соседнему знанию, надо уйти из поля видимости англичанки. Но она не столь бессильна. Гена оказалась злой бакой. Не знаю, как сказать, от нее просто шел нечистый дух. Не соблазнительный, как у вампиров, или высших демонов, совсем нет, это было похоже на смрад, от которого хотелось уйти все дальше, и никогда его больше не видеть. Как я уже говорила, Гена отличилась. Она создавала искусственные глаза (они были настоящими, но созданы магическим путем) и приказывала им расходиться по городу. Все это она сделала для того, что б нас найти. Я побежала прочь. Нужно было выиграть время. Я мчалась со всех ног, предварительно спрятав подругу у друзей. Я несусь по городу, У нас город пересекают несколько речек. Вот, я лечу через одну из них. Да, именно лечу, что б сильно не напрягаться, и передвигаться быстрее, я решила именно лететь весь путь. Как ни странно во снах, я очень боюсь мостов. Поэтому полет это самое лучшее. Перелетела черную реку, на берегу которой стояли черные дома гаражного типа. И остановилась за ними. Начала делать поле. Конечно, для себя любимой постаралась. Не забуду упомянуть, что эта площадка находилась в квадратном доме, похожем на башню. Я едва успела закончить, как врывается в это помещение англичанка. И тут начинается выяснение, кто же из нас сильнее. После нескольких неудачных попыток она умудряется выкинуть меня в окно. Но к ее большому разочарованию, я не использовала все силу, поэтому к ее удивлению, у меня за спиной появились 2 белых крыла.

А дальше не трудно догадаться, что добро всегда побеждает зло. Даже не смотря на то, что сон был весьма для меня не приятным, но проснулась я с чувством полного удовлетворения.

P.S. День второй, только назван днем, на самом деле это была ночь.
Рубрики:  Экшн
Школа\Универ


 Страницы: [1]