-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DopeMusic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 45
Комментариев: 20
Написано: 75

Benny Benassi, Kelis, Apl.De.Ap, Jean Baptiste - Spaceship

Дневник

Вторник, 20 Июля 2010 г. 12:57 + в цитатник
Gloomy_Grump (DopeMusic) все записи автора Что получится, если взять исполнительницу бессмертного хита Milkshake, одного из участников Black Eyed Peas, просто талантливого сольного исполнителя и соединить их всех одним гениальным диджеем? К счастью, таланты не перегрызлись и подарили миру еще один клип на футуристическую тему, которая сейчас весьма популярна, - Spaceship.

Если говорить о самой песне, то ничего особо примечательного нет. Это просто трэк хорошего качества, в котором все делают свое дело на высшем уровне: Келис с придыханием выдает одни и те же строчки, Эпл читает рэп, Жан-Батист вовремя вставляет "Jump on spaceship!", а Бенасси миксует это все так, чтобы было красиво.

Клип же заслуживает особого внимания. Итак, все исполнители, которые приняли участие в записи, снимались и в клипе. Если вы их не совсем отличаете друг от друга, то Kelis - это единственная дама, Apl - это танцующий дяденька с ирокезом, Jean Baptiste - это, соответственно, третий.

Невозможно не отметить интересные спецэффекты. Так как по сюжету все исполнители находятся на космическом корабле, вокруг, соответственно, космос, космический корабль, другие планеты и прочие атрибуты футуристического мира. Келис периодически помещается в область какой-то теории большого взрыва. Получилось все вместе очень красиво и со вкусом. Интересная вставка с медитирующим йогом и комментарий Келис "Get high!".

Если сравнивать качество работы музыкантов в клипе, то впереди планеты всей определенно вышел Эпл. Заслуженный брейкдансер Black Eyed Peas единственный в клипе танцевал, и, как обычно, качество хореографии великолепно. Не менее хорошо у него получилось вжиться в такую полуроботическую роль, чего было странно ожидать от человека, который большую часть жизни занимался одушевленной музыкой, а не электроникой. Его часть получилась самой яркой.

Келис, со своими огромными глазами, тоже производила хорошее впечатление. На нее нацепили странные рожки и странный пилотский костюм. Вся задача девушки состояла в том, чтобы быть красивой, слегка апатичной и неземной. С задачей Келис определенно справилась.

Жан Батист не порадовал. Он слишком живой для футуристического клипа, и шапка у него какая-то... Смотрелся странновато, хотя, может, так и было задумано?

Сюжета особого нет. Участники просто летят на другую планету и поют. Эпл и Жан Батист долетели первыми, за что и были наказаны штормом. Дальше начинается нечто невообразимое. Почему невообразимое, и даже слегка бредовое? Смотрите сами. Но клип все равно вышел интересным, даже несмотря на легкую тривиальность.

смотреть клип
Рубрики:  США
Италия


 Страницы: [1]