Вопрос-опрос |
Назрел у меня вопрос к друзьям, читателям и почитателям :)
Как вы отреагируете на дневник мужчины-мусульманина, который будет рассказывать о благостной жизни его жены или жен в его семье? Как им хорошо живется, что все, что говорится о положении женщин в арабском мире это миф, и он взялся эти мифы развеять, буквально с мест событий.
Может такой блог и есть, я не знаю, но меня сейчас интересует на самом деле, не проблемы женщин в арабском мире, а нечто другое. Просто пример из всех, которые мне пришли в голову самый яркий. Для чистоты эксперимента я не буду говорить зачем это надо. Можете ответить анонимно, мне так даже лучше будет.
Вам понравится такой блог - наконец-то кто-то говорит правду о жизни женщины в арабском мире и передает из рук в руки. Или вы будете давать в комментариях ссылки на блоги и информацию, где говориться о насилии в таких семьях. Вы поверите этому блогу, так как признаете себя под давлением информации, которая существует в интернете.
Вы будете возмущаться, что такого не может быть, мы-то знаем правду. Вы призадумаетесь, а может быть нас обманывают, а этот человек говорит правду. Вы...
Что вы скажете по этому поводу?
| Рубрики: | Гостиная |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |