-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dobro_kz

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.03.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 549

—пасаем желудок имберем. –ецепт варень€.

ѕ€тница, 22 ‘еврал€ 2008 г. 18:54 + в цитатник
BE3OO3A все записи автора  (164x96, 6Kb)
13.02.08 /ќбозреватель/ ¬ »ндии имбирь используетс€ повсюду, он присутствует в рецептах почти всех блюд индийской кухни, дополн€€ собой другие специи, сообщает doktor.ru. » это вполне объ€снимо: индийска€ кухн€, помимо остроты, должна помогать преодолевать жару и гр€зь, то есть справл€тьс€ с большим количеством различных бактерий и микроорганизмов. » именно имбирь выполн€ет эту функцию, €вл€€сь прекрасным бактерицидным средством. »мбирь примен€етс€ и в €понской кухне.ѕри этом €понцы объ€сн€ют свою любовь к имбирю и его свойствами выводить глистов. » хот€ в морской рыбе, котора€ преобладает в €понской кухне, паразитов гораздо меньше, нежели в речной, они все равно есть. »мбирь стимулирует пищеварение и помогает избавитьс€ от токсинов, которые могут попасть в пищеварительную систему...
јюр-¬еда утверждает, что достаточно съесть перед обедом чайную ложку натЄртого свежего корн€ имбир€ с лимонным соком и солью, чтобы достичь необходимого результата. http://www.obozrevatel.com/news/2008/2/13/217475.htm
 (200x133, 13Kb)
13.02.08 /’ороша€ кухн€ - книга простых кулинарных рецептов./ ¬аренье из имбир€ с апельсиновыми корочками. —ќ—“ј¬: 120~150г имбир€, корки от 2-х апельсинов, 2/3 стакана сахара, 1/3 стакана воды, при желании - сок 1 лимона. »мбирь вымыть и соскоблить с него кожицу (срезать кожицу не нужно, достаточно имбирь просто поскоблить, как молодой картофель). »мбирь порезать кубиками, положить в банку и залить холодной водой. ¬ другую банку положить апельсиновые корочки и тоже залить водой. ¬ымачивать три дн€, мен€€ воду не менее трех раз в день.¬оду с имбир€ слить, апельсиновые корочки вынуть из банки и порезать кусочками по размеру имбир€. ¬ небольшую кастрюльку влить воду, всыпать сахар, положить порезанные имбирь и корочки. ƒовести до кипени€ и сразу сн€ть с огн€. ќстудить и дать насто€тьс€ 2~3 часа. ≈ще два раза нагревать и остужать варенье. Ќа третий раз варенье довести до кипени€ (при желании подкислить соком лимона) и разложить в чистые баночки. ”купоривать можно герметично, тогда варенье можно хранить при комнатной температуре, или не герметично, тогда варенье следует убрать в холодильник. http://www.good-cook.ru/kons/kons_047.shtml
Ќовости:
»зъ€то 10 тонн закусок к пиву: разоблачили цех, где рыба с истекшим сроком годности превращалась в закуски из кальмаров, ставриды и анчоусов.
¬ Ћенобласти задержали партию некачественного м€са из  анады и јргентины.
—Ѕ” задержала 1,5 тыс€чами тонн зараженного м€са
 –ј—Ќќƒј–— »…  –ј…: "ћќ—ћј–“" ’–јЌ»Ћ » –” — Ќј–”Ў≈Ќ»яћ»; икра признана не пригодной дл€ пищевых целей.
 итай приостановил экспорт продукции предпри€ти€, поставл€вшего в японию замороженную рыбу, в которой при проведенной в японии проверке были обнаружены остатки инсектицидов.
подобно: http://www.liveinternet.ru/users/be3oo3a/profile/
¬ —еверной ќсетии производители алкогольной продукции нанос€т ущерб экологии.
–осси€н осталось всего 142 миллиона.
6 причин Ќ≈ пить пиво.
 ак отцы вред€т нерожденным дет€м.
подробно: http://www.liveinternet.ru/users/bratya/



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку