И вопще! Я бы это ЕВРО проигнорировал - оно нам нах не надо! Оно сожрало деньги пенсионеров и льготников, а бабло принесёт колесниковым, ахметовым и прочей шлоебени. Ганьба ЕВРО-2012!
Хм, за порчу имущества уже ничего не светит, даже хулиганки?! Даже если ты не донецкий?! Офигеть!!!
Развод это какой-то. Аксельроду и Корбановичу эти убытки зачли в счёт 1,5 млн гривен, которые они не перечислили в бюджет города?
А плакатики фашизмом попахивают - помните:"Я партизан, я убивал немецких солдат!"
И почему бы А. и К. не походить с плакатиками:"Я "кинул" город на 1,5 млн. грн"?
ну в 15 центр.
на комсе Шевченко. А где ещё?....
......и не трогайте тоарища лысого...я там стал альтернативные чатовки устраивать...:)
хи..у цема под каруселью(приняв 0,5 можно полежать)
Метро - это на тополях. :)
мак дак вариант, но, старожилы рассказывают, что предложение: встретимся у памятника Шевченко, многих приводило на Комсомольский остров. Так и с даком будет. Кто силён во французском - как мак дак будет циею мовою(досдовно)?
"Я себя под Лениным чищу...", - это уже было, нах.
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко расценивает демонтаж палаточного городка на столичном Площади Независимости как надругательство над демократией.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
«Это произошло цинично и грубо. Это надругательство над гражданами и демократией», - сказала Тимошенко на заседании фракции «БЮТ-Батьківщина» в пятницу в Киеве.
Она также подчеркнула, что салют, который в четверг был на Майдане сразу после голосования в парламенте по Налоговому кодексу с предложениями президента, организовали не протестующие предприниматели.
«Это был салют, который власть сама организовала на свою честь», - подчеркнула Тимошенко.
Она также сообщила, что будет создана с предпринимателями пи народными депутатами совместная команда, которая разработает программу по защите предпринимателей.
Прошу прощения, что потревожила. Но уж больно игрушка нравится и хочу пригласить в нее как можно больше людей. Не без корытных целей конечно! =)
Игра называется "понаехали тут!"
Можно играть как за коренных москвичей, так и за понаехавших =)
Приглашаю мочить гадов! xDDD http://www.moswar.ru/register/420909/
В ПР обещают защитить Кармазина от оппозиции, которая "хихикает и крутит дули"
Партия регионов пообещала завтра в парламенте повесить в сессионном зале два лозунги: "Защитим Юрия Кармазина от гнета оппозиции" и "Юра - мы с тобой".
Об этом в ходе пленарного заседания сказал первый заместитель лидера фракции ПР Михаил Чечетов.
В частности, регионал считает неправильным то, что оппозиция не голосует за поправки своего коллеги Кармазина.
"Вы там хихикаете, дули крутите и даете за поправки Кармазина 5-6 голосов", - возмутился он.
"Первые дни мы хоть понимали, что он говорит, а сейчас никто не понимает, что он говорит, и сам не понимает себя. Вы что, хотите, чтобы человек попал в больницу?", - добавил Чечетов.
Отметим, что Кармазин уже несколько дней затягивает рассмотрение законопроектов коалиции своими поправками. Он настаивает на рассмотрении всех без исключения своих поправок.
По материалам: ИМК
Татьяна Бахтеева, как образец современного Остапа Бендера?
Не перевелись еще Остапы Бендеры в Украине. Это доказывает опыт Татьяны Бахтеевой, которая решительно пытается отобрать пальму первенства в стране по мимикрии и камуфляжку в бизнесовом и политическом мире.
Татьяна Дмитриевна Бахтеева мастерски оказывалась то родственницей известного криминального авторитета Алика Грека, то подругой его «коллеги» Жигана Такташева. После прихода к власти Виктора Ющенко, выяснилось - что она его любимица. Теперь же - вообще сестра Рината Ахметова, да еще и чистокровная татарка при этом.
Вот такие у нас депутаты бывают. Зато Бахтеева, кроме всех прочих регалий, награждена Орденом княгини Ольги ІІІ степени, орденом "Шахтерская слава" І, ІІ и ІІІ степеней.
)) Вот черт, хорошо что сразу написал что это свадебные)) я то сразу подумал что ты решил сделать фото отчет про магазины ночнушек нашего города)) (шутка)
Когда-то, в 1985 году, мадам Бехтерева(бывший директор института Мозга) пообещала со страниц журнала "Наука и жизнь", что к 2005 году тайна мозга будет раскрыта. Журналюги это не забыли и в 2005 году пригласили её на телеинтервью. Так вот, интервью получилось очень короткое, своими словами: человек - биоробот и не наше щенячье дело вмешиваться в замысел Господень.
Отсюда, психология - лженаука, психологи - шарлатаны и мошенники. Самосовершенствованием, а вернее, доведением конкретного человеческого образца до проектной мощности, заниматься нужно, но не с шарлатанами, а с учителями-мастерами.
ЛАСТОЧКА, распространение лжеучений - аморально, а вовлечение в преступную деятельность карается Законом.