О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Dima_Bilan_Tyumen_Friends

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 06.04.2008
Записей в дневнике: 9
Комментариев в дневнике: 35
Написано сообщений: 44
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

~Мы решаем, кто сегодня впереди~

Календарь публикаций - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ Экспорт дневника Dima_Bilan_Tyumen_Friends - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ Дневник ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ для печати Сохранить ссылку на дневник ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ RSS - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Аноним  

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Официальный сайт Димы Билана

16-01-2012 19:51 (ссылка)   Удалить
Может правильнее будет сказать - дима дебил и попрыгунчик + кокаиновый малыш - звездочка погасни! Многих уже достал своим репертуаром!
Аноним  

27-06-2010 19:50 (ссылка)   Удалить
Диму Билана на самом деле зовут Виктор Белан! Фуууууу,какой отстой!!!!!С какого хрена он мачо!!!! Подняли дерьмо на вилы!!! Ни одного концерта без этой козлиной бородки не обходится!!! И песни у него все слюнявые и противные!!!! А на Евровидении он выиграл исключительно за счет Плющенко и Эдвина Мартона!!!! Самовлюблённый буратино!!!!
Аноним  

27-02-2010 20:25 (ссылка)   Удалить
дима ты просто супер
_LanseN_   118 0 +1

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: ПОБЕДА ДИМЫ БИЛАНА!!!!!

20-11-2008 07:16 (ссылка)   Удалить
почему никто не заходит сюда??? Закинули сообщество((((
Namber_one_Fan   56 8

03-06-2008 23:46 (ссылка)   Удалить
уряряряряряряря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дима!!!дима!!!дима!!!уууухуууууу
_Уже_ВзрОслАя_   30 1

26-05-2008 15:24 (ссылка)   Удалить
Ура!!!!
Димка-победитель!!!!!
Crazy_Princes   175 6

26-05-2008 11:01 (ссылка)   Удалить
УРА!!!!!!!!!!
Crazy_Princes   175 6

26-05-2008 11:01 (ссылка)   Удалить
МЫ ЛУЧШИЕ МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!ДИМА ПРОЛСТО МОЛОДЧИНКА!!!
Divine_Miss_LV  

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!

25-05-2008 03:26 (ссылка)   Удалить
Спать, сцуко не буду, как я вне себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они там,, ЧТО? Мудаки все???? Какой, на хрен, Билан???????!!!!!!

Плющенко, уважаемый человек в мире спорта, На кой ляд, ему было там балериной скакать?????!!!!!!

Если, по их мнению, голоса нет у Израильского мальчика???? И португулянки(не знаю как верно)????? Они что ОХРЕНЕЛИ?????

Я конечно, патриотка, но эта победа - полнейший маразм!!!!!

Такое позорище показывать, да еще и как стыдно, что выиграло!!!!! Столько было достойных конкурсантов!!!!! А выбрали самого мудака!!!!!!!!!!
_Уже_ВзрОслАя_   30 1

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!

21-05-2008 18:08 (ссылка)   Удалить
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nana_Osaki_BS   96 8

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Билив на испанском!!!

10-05-2008 15:18 (ссылка)   Удалить
Билан_выебет_Евро-08, а я его теперь учу)))
Beatka   247 32

09-05-2008 13:22 (ссылка)   Удалить
классная песня))) обожаю испанский!
Nana_Osaki_BS   96 8

08-05-2008 19:47 (ссылка)   Удалить
LoVe_to_DiMa, честно - не знаю, кто то вывесил на форуме я поздно пришла а листать - лень))
одно_дыхание_на_двоих   7 0

08-05-2008 17:05 (ссылка)   Удалить
спасибо.
а это не пирацкая продукция
Namber_one_Fan   56 8

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Оф Клип "Билив"

20-04-2008 19:02 (ссылка)   Удалить
супер!я смотрела!
ylib_ka   0 0

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Оф Клип "Билив"

15-04-2008 20:01 (ссылка)   Удалить
клип шикарный!)
Lady-lonely   378 0

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: У Билана украли клип

11-04-2008 01:07 (ссылка)   Удалить
я видела клип просто нереально суперско-добрый
Nana_Osaki_BS   96 8

10-04-2008 19:55 (ссылка)   Удалить
Namber_one_Fan, зато мы его до ротации цувидели))
Namber_one_Fan   56 8

10-04-2008 18:56 (ссылка)   Удалить
вот что за люди!уроды просто......клип блин украли....яб их убила!
Nana_Osaki_BS   96 8

08-04-2008 17:56 (ссылка)   Удалить
cHeqpka, хорошо сказано)))
aroaroaro   2 62

08-04-2008 02:12 (ссылка)   Удалить
Наша организация http://www. /безпредоплаты оформляет карточки METRO Cash & Carry во всемирно известную сеть гипермаркетов METRO Cash and Carry на частных лиц и сотрудников организаций!за 4 дня! Карта-клиента именная обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине МЕТРО), с номером, штрих - кодом, магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация делается без пред оплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
карта метро кэш энд кэрри
клиентская карта метро
http://www./
цифровая печать метро юго-западная квартиры метро академическая стометровой трубы диаметром 32 мм в архангельске кинотеатры метро выхино магазин метро ярославское шоссе салоны красоты на станции метро пролетарской торговый центр метро университет полное прохождение метро 2 мышей и крыс на 1000 метров в москве нотариус поиск по метро москва магазин канди метро новослабодская санкт метро открывается вакансии в компаниях на метро выхино сколько добираться по времени на метро салон красоты метро бабушкинская история японского метро авария в метро 30 октября 2006 таганско-краснопресненская линия схема метро бауманская города москвы производство электронных термометров карта москвы с привязкой к метро салон красоты метро фрунзенская стоимость единого метро ук метрополь автошкола метро автозаводская каток метро крылатское каталоги метро работа гипермаркет метро открытие парфюмерного магазина 28 октября метро университет проезд в метро для студентов метро калужская магазин уникальных товаров метро китай город ресторан метрополь меню магазин "метро" кэш энд керри снять 1 комн. квартиру у метро садовая бассейны метро коломенская сайт магазина метро воронеж контроль параметров полупроводников танец живота в санкт-петербурге в районе метро технологический университет причины черезвычайных ситуаций метрологического характера фото поезд метро метро кантемировская больница 12 смерть 30.10.2006 в метро снять комнату на станции метро "добрынинская" метро универмаг адреса официальный сайт газеты metro фото ножки в метро строительство метрополитена петербурга сколько получает машинист метро продажа 1комнатных квартир метро красногвардейская
http://www./
aTBePTO4Ka   26 9

07-04-2008 20:35 (ссылка)   Удалить
ну блин монстры...выкрали клипак...ну и ладно...за то до мая не мучатся...можно и щас паплакать)))
Nana_Osaki_BS   96 8

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Показ от Далакян - новая серия фотографий в фотоальбоме

07-04-2008 20:34 (ссылка)   Удалить
Crazy_Princes, хм...неплой бы вышел сталевар)) в штаниках форменных...без футболки...ммм_)))
Nana_Osaki_BS   96 8

07-04-2008 20:33 (ссылка)   Удалить
Crazy_Princes, Оо, ну ты даёшь! я , дваже Я реву...я ама от ся в шоке...такой троательный клип((
Crazy_Princes   175 6

Dima_Bilan_Tyumen_Friends: Показ от Далакян - новая серия фотографий в фотоальбоме

07-04-2008 20:26 (ссылка)   Удалить
PitachoG, он в качестве любой роли просто отпад.....
Crazy_Princes   175 6

07-04-2008 20:25 (ссылка)   Удалить
PitachoG, даже не знаю,все что-то ревут ,а меня он не тронул...
Nana_Osaki_BS   96 8

07-04-2008 20:17 (ссылка)   Удалить
Crazy_Princes, да, причёём всегда)) есть в нём какая то живость и естественность которой многим моделям нехватает))
Nana_Osaki_BS   96 8

07-04-2008 20:15 (ссылка)   Удалить
Crazy_Princes, ну а чем те не нрав вот это?Оо))))
Crazy_Princes   175 6

07-04-2008 20:14 (ссылка)   Удалить
Дима отлично смотрится в качестве модели)
Календарь публикаций - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ Экспорт дневника Dima_Bilan_Tyumen_Friends - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ Дневник ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ для печати Сохранить ссылку на дневник ~Мы решаем, кто сегодня впереди~ RSS - ~Мы решаем, кто сегодня впереди~  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники