-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michael_Jackson_KoP

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2436


Суд заставил Майкла Джексона вернуть адвокатам $175 тыс

Вторник, 16 Октября 2007 г. 11:51 + в цитатник

Суд обязал Майкла Джексона выплатить $175 тыс. за уклонение от долгов. Певец вовремя не заплатил адвокатской фирме,

юристы которой предоставляли ему консультации и защиту в суде.

Судья Верховного суда Джеймс Челфэнт постановил, что общий долг Джексона компании Ayscough & Marar составил более $430 тыс., сообщает Associated Press. В июле этого года суд обязал певца вернуть компании $256 тыс. Теперь пришло время выплатить оставшуюся сумму.

Адвокатская контора Ayscough & Marar подала в суд на Майкла Джексона в феврале 2006 года. Юристы заявили, что представляли интересы певца в ходе нескольких гражданских разбирательств, а также защищали его во время скандального известного процесса по обвинению в сексуальных домогательствах к детям в 2005 году. По словам адвокатов, ни по одному из выписанных фирмой счетов Джексон не заплатил.

Кроме того, один из партнеров адвокатской конторы Брент Эйскоу заявил, что даже после июльского постановления суда Джексон не отдал Ayscough & Marar ни цента


Назван лучший клип всех времен и народов

Среда, 10 Октября 2007 г. 02:58 + в цитатник

Английский телеканал О2 провел голосование, в ходе которого около тысячи британцев определили лучший клип всех времен и народов.
Величайшим назвали видео легендарной группы Queen на песню Bohemian Rhapsody 30% опрошенных. По их мнению, оно разрушает все каноны создания музыкальных роликов.

На втором месте с 13% голосов оказался Thriller Майкла Джексона, опережающий Джастина Тимберлейка, всегда недовольного своим голосом, с Cry me a river всего на 1%.

Далее следует трио A-Ha с полуанимационным клипом Take on me - 7%. Пятую строку занимают OK Go с роликом A Million Ways, в очередной раз демонстрирующим силу Интернета: домашнее видео, на котором ребята из группы выполняют хореографические упражнения на заднем дворе дома, скачали девять миллионов человек по всему миру.

Опрос обернулся разочарованием для обладательницы звезды на Аллее славы Бритни Спирс, чей дебютный клип Baby one more time, где певица одета в школьную форму, оказался лишь на 15-м месте с 2% голосов. Помимо Тимберлейка, ее опередила еще одна бывшая коллега по Mickey Mouse Club Кристина Агилера с неоднозначным и скандальным Dirty (4%).

В список 15 величайших клипов всех времен и народов также вошли Роберт Палмер - Addicted To Love (4%), Шинид О'Коннор - Nothing Compares 2 U (4%), REM - Losing My Religion (4%), Мадонна - Like A Prayer (3%), Jamiroquai - Virtual Insanity (3%), Лайнел Ричи - Hello (3%), Duran Duran - Rio (2%), Oasis - Wonderwall (2%).

Кроме выбора лучшего клипа, британцы также определяли критерии, необходимые для создания качественного ролика. Самое главное - чтобы песня и видео "соотносились друг с другом", считают 56% опрошенных. Вторым важным качеством была названа хорошая хореография (32%). Далее идет привлекательность лидера группы (16%) и сексуальность (11%).

Шестиминутная композиция Bohemian Rhapsody группы Queen стала лидером рейтинга популярности в момент выхода в 1975 г., затем вышла на вершины чартов в 1991-м, когда британцы "воскресили" песню для организации благотворительного фонда после смерти Фреди Меркьюри. Bohemian Rhapsody, таким образом, стала единственным синглом, взлетевшим на вершину рейтинга дважды с интервалом почти в 20 лет в одной и той же версии.

Победитель этого опроса завоевал очень много наград за всю историю своего существования. В 2002 г. Bohemian Rhapsody была признана самым грандиозным музыкальным хитом за последние 50 лет, а в 2005 г. ее назвали лучшей песней всех времен для прослушивания за рулем автомобиля.

Рубрики:  Новости

Шокирующие фразы знаменитостей

Среда, 10 Октября 2007 г. 02:52 + в цитатник

3. «Почему ты не можешь разделить с кем-то постель? Это ведь одно из приятнейших вещей - делить с кем-нибудь свое ложе».

Заявил Майкл Джексон (Michael Jackson) в 2003 году, защищая свои наклонности по отношению к маленьким мальчикам. Данное интервью привело к обвинениям Джексона в приставании к маленьким детям. Он был оправдан в июне 2005 года.

 


Метки:  

Новая песня Майкла Джексона появилась в эфире радиостанции KISS FM

Среда, 10 Октября 2007 г. 02:48 + в цитатник

Новая песня Майкла Джексона (Michael Jackson) появилась в эфире американской радиостанции. Композиция «Mamacita» с романтической лирикой на английском и испанском языках прозвучала на Питсбургской станции 96.1 KISS FM.


Однако публицист Джексона Раймон Беин отрицает, что данный трек принадлежит знаменитому поп-идолу:


«Майкл Джексон не выпускал никакого нового материала. Однако, если кто-то продал данный трек нелегально, то юридическая команда Майкла будет изучать этот вопрос».


Работы поп-исполнителя не выходили с 2003 года, однако в последние несколько месяцев Джексон провел много времени в звукозаписывающей студии, работая над новым альбомом.


Напомним, что в июле рэппер Уильям (Will.i.am) заявил, что начал работу с Майклом над его новой студийной пластинкой. Участник группы Black Eyed Peas отметил, что Джексон все еще «поет, как птица».


По материалам FemaleFirst


Метки:  

Майкл Джексон возвращается на сцену

Среда, 10 Октября 2007 г. 02:44 + в цитатник

Поп-король Майкл Джексон (Michael Jackson) планирует вернуться на сцену, выступив на популярном
британском шоу поиска талантов «The X Factor».


Как известно, Джексон не только выступит на шоу, но и станет наставником конкурсантов. По словам организаторов, новые серии шоу появятся на экранах перед Рождеством.


Майкл, который не выпускал нового материала 4 года, планирует представить зрителям новые композиции. Напомним, что в настоящее время продолжается работа над его новым студийным альбомом.


По материалам StarPulse


Метки:  

Секретная свадьба Майкла Джексона

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 10:52 + в цитатник
 (203x152, 9Kb)

28.09.2007

Как сообщает американский журнал "The National Enquirer", вся информация о том, что экстравагантный певец Майкл Джексон мог совершить очередную выходку оказалась розыгрышем. По данным журнала, бывший поп-король мог тайно жениться в Лас Вегасе на 40-летней няне своих детей Грейс Руарамбе. Журнал даже располагал копией документов, подтверждающих гражданскую церемонию. Напомним, что несостоявшаяся свадьба моглша быть уже третьей, первые два брака Майкл Джексон заключал с Лизой Марией Пресли (дочерью Элвиса Пресли) и с Дебби Роу.

Рубрики:  Новости

Самый оригинальный подарок

Среда, 26 Сентября 2007 г. 16:01 + в цитатник


Самый оригинальный подарок на день рождения нестареющей Элизабет Тейлор организовал король поп-музыки Майкл Джексон, послав своей старшей подруге браслет с изумрудами стоимостью 60 тысяч долларов, который преподнес ей... мужчина-стриптизер.

журнал"Натали"


Метки:  

Топ самых страшных звезд

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 03:21 + в цитатник

24.09.2007 19:19 | в Фокусе.ру


Метки:  

Король пантомимы ушел в тишину (Франция)

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 11:45 + в цитатник

24.09.2007 


Метки:  

Угадал мелодию

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 12:18 + в цитатник

21.09.2007 

Случаи песенного плагиата учащаются, но доказать незаконную перепевку почти невозможно

В музыкальном мире по-прежнему кипят страсти вокруг песенных воров, или "плагиаторов". Неизвестные музыканты, едва заслышав сходство мелодии собственной композиции и популярного сингла, торопятся отсудить у "бессовестной" звезды миллионы. Но большинство "обиженных и оскорбленных" не спешат обращаться в суд, робея перед могуществом именитых артистов. Одержать победу под силу только самым упорным. На прошлой неделе братьям-бельгийцам Эдди и Дэнни Ван Пассель удалось доказать идентичность их композиции и хита Майкла Джексона You are Not Alone, вышедшего в 1995 году.

Авторство композиции короля поп-музыки, долгое время занимавшей первые строчки хит-парадов, принадлежало якобы американскому композитору Роберту Келли. Однако после 12-летнего разбирательства в Брюссельском суде, куда обратились братья Пассель, песню признали плагиатом. Суд подтвердил поразительное сходство хита Майкла Джексона и композиции If We Can Start All Over, написанной бельгийцами двумя годами ранее, и вынес долгожданное решение. За трансляцию композиции на территории Бельгии дуэт теперь будет получать полноправные авторские гонорары. Кстати, не менее успешно закончилось дело по обвинению в плагиате королевы поп-музыки Мадонны. Возмутителем спокойствия снова стал бельгиец. Композитор Сальваторе Аквавива обвинил американскую певицу в краже мелодии, использованной для суперхита 1998 года Frozen. Юристы звезды, рассмотрев поданный иск, в котором Аквавива утверждал, что поп-дива использовала некоторые аккорды его песни My Life.s Getting Nowhere, сочли обвинения безосновательными. Но бельгийский судья высказал иную точку зрения, признав распространение песни Мадонны незаконным. И обязал представителей певицы изъять нереализованные экземпляры альбома Ray of Light из музыкальных магазинов страны, а за ротацию композиции и клипа назначил штраф в размере 150 тыс. евро.
Читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в Michael_Jackson_KoP
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь