-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dania_Ramirez

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

dania ramirez heroes maya herrera she hate me герои даня рамирез майя херрера

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей: 40
Комментариев: 17
Написано: 56

Dania Ramirez


friends:

 (100x50, 30Kb)  (100x50, 25Kb)  (100x50, 29Kb)  (100x50, 25Kb)  (100x50, 26Kb)  (100x50, 23Kb)  (100x50, 26Kb)  (100x50, 11Kb)  (100x50, 26Kb)

She Hate Me

Пятница, 25 Января 2008 г. 19:16 + в цитатник
sugarfree (Dania_Ramirez) все записи автора В 2004 году на экраны вышел фильм Спайка Ли "She Hate Me", в котором Даня сыграла одну из главных ролей; в нем так же приняла участие Моника Белуччи. Этот фильм принес Рамирез довольно большую известность.
Фабула такова: вице-президента крупной компании увольняют с работы, замораживая все его счета. В его жизни начинается черная полоса, пока две лесбиянки (одну из которых играет Даня Рамирез) не обращаются к нему с просьбой сделать им ребенка в обмен на круглую сумму денег.

Трэйлеры и сцены из фильма:











Рубрики:  video
bio/info/news

Latina Magazine Scans

Четверг, 24 Января 2008 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  photo
interviews
2008

Latina Magazine Fevruary 2008

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 23:43 + в цитатник
sugarfree (Dania_Ramirez) все записи автора Dania появилась на обложке февральского номера журнала "Latina". Номер вышел в продажу 15 января.

 (300x400, 102Kb)


Отрывки из статьи:
Даня о своей первой роли (в фильме Спайка Ли "Subway Stories": "Это был момент моего прозрения. Если я могла сниматься у Спайка, то я правда могла делать это".
Чему она научилась, сыграв роль лесбиянки в "She Hate Me": "У каждого бывают хорошие и плохие времена, и бывают времена средней паршивости. Тоже самое и с сексом".
Про автокатастрофу, в которой она чуть не погибла: "Машина начала крутиться, мы перевернулись 3 раза и остановились перпендикулярно встречной полосе. Грузовик ехал прямо на нас и остановился прямо у моей двери".
Про обручальное кольцо в 4 карата, которое ей подарил ее жених, режиссер Jessy Terrero: "Я прослезилась. А через пару секунд сказала: "Надеюсь, ты это серьезно, потому что я его не отдам!"".
О том, что требуется, чтобы достичь успеха в Голливуде: "Если делать все, как надо, то здесь можно заработать денег и получить лучшую жизнь. Но всегда нужно не забывать глубоко дышать и понимать суть всего этого".
Рубрики:  bio/info/news

фотосессия

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 20:17 + в цитатник
Рубрики:  photo

Heroes Season 2 - New Cast Promotional Photos

Четверг, 17 Января 2008 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

Heroes Season 2 Official Promotional Photos - Sylar & Maya

Четверг, 17 Января 2008 г. 10:34 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

photoshoot

Вторник, 15 Января 2008 г. 21:45 + в цитатник
Рубрики:  photo

unknown photoshoot

Вторник, 15 Января 2008 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  photo

Mersedes-Benz Fashion Week Fall 2007

Вторник, 15 Января 2008 г. 15:20 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

Premios Latino 2006

Вторник, 15 Января 2008 г. 15:16 + в цитатник
Рубрики:  photo
2006

Scream Fest 2007

Вторник, 15 Января 2008 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

Lifetime Achievement Award to Stan Lee

Понедельник, 14 Января 2008 г. 23:00 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

Heroes Cast Join the Writers Guils of America Picket Line

Понедельник, 14 Января 2008 г. 22:33 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

biography (перевод - позже)

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:53 + в цитатник
sugarfree (Dania_Ramirez) все записи автора Dania Ramirez stars in NBC’s hit ensemble drama series “Heroes” as Maya Herrera, a young woman plagued by a threatening ability that has driven both her and her twin brother Alejandro (Shalim Ortiz) from their home in the Dominican Republic to make the dangerous crossing to the United States in search of help. “Heroes” follows the lives of ordinary people who discover they possess extraordinary abilities.
Ramirez has come a long way from her native Dominican Republic, where her dreams of acting began. She could recently be seen on the critically acclaimed HBO drama “The Sopranos.” She also recently completed the independent film “Brooklyn to Manhattan” for director Jessy Terrero.

Last summer, Ramirez appeared the third installment of the X-Men franchise “X-Men: The Last Stand,” directed by Brett Ratner. She made her film debut in Spike Lee’s “The Subway Stories,” which led to two other of the writer/director’s projects -- “25th Hour” and “She Hate Me.” In the latter, she played the lead in a complicated love triangle involving a lesbian paralegal who wants to have a baby with her attorney girlfriend. Her other credits include the independent film “Cross Bronx,” and she plays the love interest in the comedy “Fat Albert.”

Ramirez moved with her family to New York City when she was 10 years old. Always a performer, writing songs to sing with her sisters but eager for something more, she looked for ways to break into the entertainment business. After being discovered while working retail, she started modeling and taking acting classes. This led to some commercial work and eventually towards acting.

Ramirez currently lives in Los Angeles. Her birthday is November 08.

источник: www.daniaramirezfan.com
Рубрики:  bio/info/news

trivia

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:50 + в цитатник
sugarfree (Dania_Ramirez) все записи автора Факты о ней:

- Она обручена с продюссером Jessy Terrero
- Ее рост 5' 4" (164 см)
- Однажды она снялась в рекламе содовой
- Она закончила Montclair State University
- Она родилась в Санто Доминиго, Доминиканская Республика
Рубрики:  bio/info/news

First Sunday Premiere

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  photo
2007

2006 MTV Movie Awards

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  photo
2006

Kari Feinstein Winter Style Longe

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:13 + в цитатник
Рубрики:  photo
2008

из википедии

Понедельник, 14 Января 2008 г. 18:09 + в цитатник
sugarfree (Dania_Ramirez) все записи автора Dania Ramirez родилась в Santo Dominigo, Доминиканская Республика. С раннего возраста она знала, что хочет находиться под прицелом камер. В детстве она играла в сценках из испанских мыльных опер, которые она ставила у себя дома. Ее открыл человек из модельного агенства, когда она работала в Нью-Йорке в возрасте 15 лет, и она снялась в маленькой роли в рекламе содовой. Годы спустя, она решила отнестись серьезно к актерской карьере и училась в Actor's Workshop в New York City under Flo Greeberg. После получения диплома в Montclair State University в Нью Джерси, она переехала в Лос-Анджелес. Она снялась в Subway Stories (1997), где она встретила Спайка Ли, который позже снял ее в своем фильме She Hate Me (2004).

Даня появлялась в финальной серии "Баффи - истребительница вампиров", снялась в роли Каллисто в X-Men: The Last Stand (2006), а так же в 6м сезоне "The Sopranos" в роли Blanca Selgado. Там она сыграла мать-одиночку 3х-летнего мальчика, Гектора. Она также снялась в клипе LL Cool J - "Hush", директором которого был ее жених Jessy Terrero. Кроме того, Даня сыграла танцовщицу в музыкальном видео Santana feat. Chad Кroeger "Into the Night" в 2007 году. В прошлом году Даня присоединилась к съемочной группе сериала "Герои", где она играет Майю Херреру.

Фильмография:

The Fifth Commandment (2008 as "Angel")
Brooklyn to Manhattan (2008 as "Jessica")
Ball Don't Lie (2007 as "Carmen")
Heroes (2007-present, as Maya Herrera)
Illegal Tender (2007, as "Ana")
The Sopranos (2006-2007), as "Blanca Selgado")
X-Men: The Last Stand (2006, as "Callisto")
Romy & Michele: In The Beginning (TV) (2005, as "Elena")
Cross Bronx (2004, as "Maya")
Fat Albert (2004, as "Lauri")
She Hate Me (2004, as "Alex Guerrero")
The Ecology of Love (2004, as "Alila")
25th Hour (2002, as "Daphne")
Streets is Watching (1998, as "Jay-Z's Girl")
Subway Stories (1997, uncredited)
Рубрики:  bio/info/news

Дневник Dania_Ramirez

Понедельник, 14 Января 2008 г. 17:49 + в цитатник
Сообщество посвящено актрисе Dania Ramirez ("X Men", "Heroes",
 (250x312, 17Kb)


Поиск сообщений в Dania_Ramirez
Страницы: 2 [1] Календарь