МЯСО ЗАМЕСТО КОЛБАСЫ |
Тут последнее время столько отовсюду про раковую колбасу сказано
Типа необходимо сказать решительное нет этому продукту
Простейший способ приготовления мяса выкладываю
Итак, нам понадобится 300-400гр отборной говядины, без жил и жира
Одна большая морковка
Многа чеснока
Морковка чистится и нарезается кубиками средней крупноты, чеснок режется на части, равные половинке средней головки.
Кусок мяса протыкается ножом (не до конца, чтобы не вытекал сок) и туда всовывается максимально глубоко кубик морковки или чеснока, предварительно обвалянный в соли. Это единственная соль, больше ее добавлять не нужно. Все, мясо прошло предподготовку. Теперь нам нужна посуда типа казан/утятница. Мясо закладывается и заливается водой, ватерлиния должна проходить примерно посередине. Как только вода закипела, огонь делаем на минималку и томим вкусняшку часа 2. При необходимости можна немного подлить воды в процессе.
Затем мы извлекаем кусок мяса и заворачиваем в фольгу в слоя 3. Это нужно, чтобы оно сохранило нежность и не было сухим. Когда подостынет – в холодильник. Нарезать тонкими кусочками на тосты, с добавлением горчицы или хрена.
Приятнага аппетита, да здравствует колбасазамещение!
И победы Сборной России по футболу сегодня, конечно же!
Рубрики: | ЯБЫСЪЕЛ ЗОЖ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 15 [Новые] |
Исходное сообщение Raul
maris371, и другого способа приготовления
Исходное сообщение Malcolm_X
Экипаж турецкого сухогруза не стал извиняться за таран опоры Керченского моста
Расстрелять нахуй
Исходное сообщение Ter_Hurne
все темы разумеется на коленке, а как иначе
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Malcolm_X
Экипаж турецкого сухогруза не стал извиняться за таран опоры Керченского моста
Расстрелять нахуй
читал ?, там страховки никакой
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Ter_Hurne
все темы разумеется на коленке, а как иначе
секрет успешного бизнеса в деталях, митяй )
Исходное сообщение maris371
вот это я називаю професиональная критика )
Ответ на комментарий Израиль_Гальперин
Исходное сообщение Malcolm_X
Митяй, а чо сам картинки-то не вставил? Ты и с ламинатом так, дилетант?
Исходное сообщение Malcolm_X
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение Ter_Hurne
все темы разумеется на коленке, а как иначе
секрет успешного бизнеса в деталях, митяй )
Щас он выдаст тебе свой совершенный рецепт.
Исходное сообщение Ter_Hurne
Исходное сообщение Malcolm_X
Митяй, а чо сам картинки-то не вставил? Ты и с ламинатом так, дилетант?
козни злодея обраши, типа пользователь недостатошно свой
я давно говорю шо наш бошкир слехка прихуел на троне..
Исходное сообщение КЛИМ1
Исходное сообщение maris371
вот это я називаю професиональная критика )
Лими сие я называю 1. " желчь унд зависть"
2. "вялый наброс"...
соберись....
Исходное сообщение maris371
Исходное сообщение КЛИМ1
Исходное сообщение maris371
вот это я називаю професиональная критика )
Лими сие я называю 1. " желчь унд зависть"
2. "вялый наброс"...
соберись....
всё по палочкам разложил...
я, в смисле ))
ни какой там биолух ))
Ответ на комментарий maris371
Исходное сообщение maris371
називается, забежал в магазин (((
![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 15 [Новые] |