О чем думаете?

-Музыка

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в CelticRock_FolkPunk

-Интересы

across the border black 47 blood or whiskey celtic rock dropkick murphys enter the haggis fiddlers green flatfoot 56 flogging molly folk punk gaelic storm greenland whalefishers irish oi konsumo respeto mcgillicuddys mr. irish bastard mudmen neck off kilter oi

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 19.08.2007
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 775
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Искать среди записей друзей:
Листать ленту: [1] 2 3 ..
.. 20    
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневнику-АспиД-

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Короче развязался.
В пятницу отыграли замечательный гиг в Харатсе, я его частично не помню правда, но народ знатно угарал и говорил, что все по сексу. Засадил три разных вискаря, бренди, Ойстер стаута и в кои-то веки доехал домой, не охуевая от яростного холода. Немного фрустрировал тот факт, что заблевали пол, мне кажется это не скажется положительным образом на частоту игры в Харатсе.
В субботу утром я вспомнил, что такое похмелье, оно тотально приковало меня к кровати и не желало, чтобы я вставал, однако пересдача это не та масть, которую стоит пропускать и я сделал над собой усилие и даже смог закинуться салатиком. Собственно говоря, сессию я закрыл, причем с одной тройкой всего, что меня порядком удивило. После, заскочив перекусить и взять билетик на ФФ56 я поехал к Сашечке праздновать др Женечки и его свободную от родителей, совковой мебели и стабильного домашнего питания жизнь. Было круто, мы жрали картоху, пили Джеймисон(я по старой традиции с теплой водой, ибо горло меня все же подвело в пятницу), лимонный шнапс, курили кальян(вернее я курил, остальные лошно завалились спать в пьяном угаре). Была попытка посмотреть Ностальгию Тарковского, но неудачная)
Воскресенье началось с приездом Степана и остатками шнапса. Долго тупили и овощили из-за чьего-то похмела, но все же подняли свои жопы в беверли Хиллс за разгоном перед Флетфутом, оттуда плавно перетекли в Дазлера и к 9 покатили на гиг. Успели к самому началу, к раскупленному мерчу и лютой бане(что скорее плюс, чем минус). Гиг вообще на ура, новый волынщик знатно ебашил, чуваки излучали добро и энергию, серклпиты роняли пьяных, а 5 недель подкачивания и относительная трезвость сделали меня вполне себе годным для агрессивного слема говнюком) Пообщался с кучей няш, поугощался пивком(хе-хей, мы выпили все темное в Плане) и вообще ловил лучи замечательности. Жалко, не удалось залудить где-нибудь после с питерскими, ибо все уже было тотально закрыто)
С удивлением хочу констатировать отсутствие у себя похмелья, наличие кучи энергии и тотальную фрустрацию жутко подзаебавшим холодом.
Листать ленту: [1] 2 3 ..
.. 20    
Найти дневники