Canine friend

25 0

О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Canine_friend

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 28.09.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2598
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

Календарь публикаций - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Экспорт дневника Canine_friend - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Дневник Собака бывает кусачей только от жизни собачьей для печати Сохранить ссылку на дневник Собака бывает кусачей только от жизни собачьей RSS - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Аноним  

Canine_friend: ВИРТУАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ ДЛЯ СОБАК

19-05-2012 10:12 (ссылка)   Удалить
Дина. родилась 2000 г. - умерла 17 мая 2012 г.
Аноним  

Canine_friend: ВИРТУАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ ДЛЯ СОБАК

19-05-2012 09:59 (ссылка)   Удалить
ДИНА. родилась 2000 г.умерла 17 мая 2012 г.
Аноним  

Canine_friend: Я НЕ МОГУ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СОБАКИ

25-04-2012 19:30 (ссылка)   Удалить
животные они тоже понимают что скоро умрут((( и вот у моей бабушки есть собака Белка(дворняжка) у неё больные печень и почки и сердце разширено( ничего не ест как прежние 2 собаки бабули и дедули которые жили вместе с Белкой( и я боюсь что она скоро даже очень скоро может умереть и я реву хоть она ещё жива но не могу мне очень жалко не могу реву и реву...((((( =((((((((
Аноним  

23-04-2012 04:58 (ссылка)   Удалить
вчера,22 апреля... ненавижу этот день!!! Мой Чарличка, не просто собака,а полноценный член семьи и лучший друг по совместимости умер... он не дождался меня из другого города,я должна была приехать через неделю. я умоляла,билась в истерике,чтобы он держался, чтобы он забрал часть моих сил и здоровья, я молилась,чтобы он выкарабкался... нет,так и умер в дверях моей комнаты... слезы льются, останавливает только то,что возможно ему сейчас там лучше, что мы с ним когда-нибудь обязательно встретимся. Я очень-очень-очень люблю его!!! и ненавижу себя за то, что так и не попрощалась.надеюсь,он меня простит.
Аноним  

12-04-2012 16:13 (ссылка)   Удалить
мой малыш Боня
Аноним  

12-04-2012 16:11 (ссылка)   Удалить
светлая память......
Аноним  

12-04-2012 16:01 (ссылка)   Удалить
10 апреля умерла моя собака такса Бонька,что делать не знаю,жить не хочется........Совсем ещё малыш 9 месяцев,не знаю что случилось с ним, очень заболел,мучился три дня и умер.Капельницы и уколы не помогли.Виню себя в том ,что не смогла ему помочь.Мне кажется что он рядом,хожу как дура по квартире и зову его ,жду когда отзовётся и придёт ко мне.Очень тяжело.......Люди держитесь,все кто испытал смерть своей собаки.....слезы не прекращаются.....нет сил ,не жить, не работать....Как вспомню его умирающие глаза,ком в горле,просто умираю......
auwa   [вложенный комментарий]

04-04-2012 20:26 (ссылка)   Удалить
Милая моя
Мы встретимся с ними ЭТО ТОЧНО ТОЧНО
Подумай , милая , может облегчить ему и сделать укол
Когда я знала , что Максу делали укол , Я пошла к подруге и держалась за сердце
Иначе умерла бы
Позвонил сын , что все
Зачем он вернулся и повесил на ручку двери его ошейник
Я думала сойду с ума
Рыдала как никогда
От того , что он уже не страдает , немного успокаивало.
Подумай, милая
Я с тобой
Аноним  

04-04-2012 20:10 (ссылка)   Удалить
Сегодня умерла моя собака-Сима.Моя куколка ушла от нас.Ей 28 мая должно было исполниться 12 лет.Сижу сейчас с мамой в опустевшей квартире...блин,так не хватает ее...кажется,что она вот-вот появиться!!Не верю,что ее больше нет!Мне кажется,что это сон,я сплю..
Мы ее усыпили...собака просто меньше чем за неделю загнулась...что другого выхода не было..
В прошлую пятницу случился инсульт....Симка стала вялой,начала глаза закатывать..А в понедельник он повторился...после чего у моей куколке парализовало 2 задние лапы..ужасу не было предела!Во вторник мы повели ее к ветеринару,он нам и сказал,что у Симочке инсульт был,а так же начался отек легких..и есть большая вероятность раковой опухали...что она может умереть в любой момент!!((((Нам сказали,что они возможно смогут вытянуть ее из этого состояния,но она будет жить как "трава" на одних препаратах...все бы ничего,но ходить она больше не сможет...будет постоянно лежать,,ходить в туалет под себя..зачем такая жизнь собаки??К тому же она была слепой!Образовывались бы пролежни.
По это тому мы решились на такой шаг..пишу сейчас это со слезами на глазах...сердце болит..сил держаться больше нет!Заводить новую собаку мы не будет..думаю многие поймут почему..
Аноним  

04-04-2012 06:02 (ссылка)   Удалить
Вчера умер мой мальчик, мой ребёнок, мой Ромочка. Ему было 9 лет и 7 месяцев, он был самым лучшим ротвейлером на свете, всё произошло очень быстро, он ничего не успел понять. Он забрал забрал с собой большую половину моего сердца, там теперь пустота... Как теперь жить без него...
китн   0 0

03-04-2012 22:09 (ссылка)   Удалить
Умирает от рака мой любимый пёс Фокс. Мне кажется я умру в тот же час, как перестанет биться его сердце. Мне так плохо, я уже выплакала все слёзы. Хочется выть и биться головой о стену от бессилия и отчаянья. Я всё понимаю, что вокруг много горя и ситуаций пострашнее, но для меня это горе равносильное потери очень, ооочень любимого бесценного и незаменимого друга, сына...... Это безумие, но в голове только одно, что он будет ждать меня на радуге.
DSC_0065 (700x466, 233Kb)
Аноним  

24-03-2012 13:43 (ссылка)   Удалить
У нас 3 дня назад умер наш замечательный доберман Бен, ему было всего 6 лет и 4 месяца.К сожалению, у него обнаружили дилятивную кардиомиопатию- заболевание , которое уносит жизни сотен доберманов( и других собак больших пород) по всему миру. Все произошло неимоверно быстро и от этого мы все просто в ступоре,Не знаю пока как справиться с горем т к постоянно все напоминает о Бене, в доме пусто и тихо, хотя у нас есть еще одна собака-миниатюрный шнауцер, но она уже очень старенькая и, особо не активная, очнень тихая,и тоже не понимает куда подевался ее большой друг, ищет его на прогулках, оглядывается, смотрит на больших собак как будто думает что Бен вдруг появится, Я сама все время ловлю себя на мысли что вот сейчас из-за угла выбежит Бен- очень тяжело, Дай Бог нам всем сил пережить потерю наших любимцев!
Аноним  

24-03-2012 00:22 (ссылка)   Удалить
Мой Чапка был резвым и здоровым. 9 месяцев! и вдруг в магазине - повиляв перед этим всем хвостом - стал задыхаться и упал. Мы с сыном летели к ветеринару быстрее ветра, все кинули в магазине - сумку, деньги, все.... Ворвалась к врачу во время операции - я просто упала на колени - спасите! он вколол адреналин в сердце. ничего не помогло. я 3 часа его на руках держала - никто не мог отобрать. Я не понимаю как дальше, не знаю как пережить. Когда я плакала - Чапка мои слезы слизывал... сейчас некому... Ну скажите, когда-нибудь пройдет? А если я другого попробую завести - уменшиться боль, ну хоть немного?
Татьяна2103   0 0

23-03-2012 17:55 (ссылка)   Удалить
20 марта 2012 года умерла моя Фаничка. Я нашла ее почти слепым щенком. Она села мне на ногу на автобусной остановке. Скулила и прижималась. Мы полюбили ее, баловали. Называли Королевой! Ей было всего 3 года. Спасти ее не смогли. Очень тяжело и больно. На душе и в доме пустота! Не верится, что ее нет. Я слышу ее шаги. Это что? Сын уехал в другую страну надолго. Ничего сыну не расказываю. Вчера он попросил показать ее по скайпу, я сказала, что она спит. Не хочу расстраивать. Очень тяжело!
Королева (480x640, 62Kb)
Helga_Karp   3 0

Canine_friend: Ну... коли речь зашла о кошках...

01-03-2012 22:51 (ссылка)   Удалить
Спасибо, чудесные котята!
spasibo_24 (550x384, 40Kb)
Аноним  

Canine_friend: СОБАКИ ВЕЛИКАНЫ

13-02-2012 06:46 (ссылка)   Удалить
Аноним  

Canine_friend: Собаки, снег, сани

Аноним  

Canine_friend: Старые фото людей с собаками.Очень трогательно

Аноним  

Canine_friend: Собаки, волки в картинах художницы Lesley Harrison.

Аноним  

Canine_friend: Самые редкие породы собак

Аноним  

Canine_friend: Владимир Поляков - Друзья мои собаки

Аноним  

Canine_friend: В РАЙ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ

Аноним  

Canine_friend: ПОЧЕМУ СОБАКА ЛАЕТ

Аноним  

Canine_friend: К-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно

Аноним  

Юлененок   0 0

24-01-2012 12:27 (ссылка)   Удалить
Мы усыпили нашу Лесеньку! У нее был рак. Я не могу справиться с собой, мне очень плохо. Я на нее утром накричала (она в доме наделала) выпихнула на улицу, она упала на пороге. Я естественно пожалела ее сразу, я же не думала что ВСЕ!!!! Я уделяла ей очень мало внимания последний год, не до любила ее, не до жалела. Потом у нее начались судороги, я не могла на это смотреть. Мы ее на санках повезли в вет. лечебницу, врач сказал что она мучаеться. Я не могу забыть ее глаза, сейчас столько мыслей душу рвет, может надо было доживать ей вместе с нами, я бы успела отдать ей не много любви, которая сейчас разрывает меня. Хоть бы она меня простила!!!!!!!
Густавсон_Ядвига_Ивановна   0 0

Canine_friend: Пёсики:)

16-01-2012 19:29 (ссылка)   Удалить
Чойта он?? понравился снимок
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Аноним  

Canine_friend: Хочу поделиться с теми , у кого умирали любимые собаки

15-01-2012 18:59 (ссылка)   Удалить
Как это до боли знакомо. Я тоже чувствую присутствие моего добермана Джека, с которым мы пережили смерть моего единственного сына смерть моего любимого папы и мой развод с мужем. Мне казалось что больше трагедий в моей жизни не будет. Но последняя потеря моего Джека просто опустошила меня. Почему жизнь отбирает все самое ценное?
Аноним   [вложенный комментарий]

11-01-2012 22:02 (ссылка)   Удалить
почти месяц как нет со мной рядом моего верного друга стаффтерьера Карата. Боль просто невыносимая, пью каждый день успокоительное. Пустота в душе...моему Катусе было 12 лет. Знаю, никто и ничто не сможет помочь пережить это горе. Надо просто жить!!! Спокойно немного на душе лишь от того, что мой малыш жил в любви. Держитесь...
Аноним  

09-01-2012 13:53 (ссылка)   Удалить
Вчера ушла за Радугу моя девочка, моя азиаточка Беха, мой рождественский ангелочек... 7 января ей исполнилось 8 лет, а 8 января её не стало... Похоронили её рядышком с первой моей собакой - афганочкой Гулей, которой нет уже с нами 6 лет и которая до сих пор живет в моем сердце...
Я выкормила свою девочка с 5-дневного возраста из соски. И всё шутила, что она думает, что я её родила - глазки открыла. а тут вот она - я!
Слёзы льются непрерывно, поднялась температура под 39... Хотя вроде в доме полно животных: уиппет и 4 кошки...есть кем заняться...
Но как рвется сердце к ней!!!.... Просто моя душа улетела вместе с ней.....
Календарь публикаций - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Экспорт дневника Canine_friend - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей Дневник Собака бывает кусачей только от жизни собачьей для печати Сохранить ссылку на дневник Собака бывает кусачей только от жизни собачьей RSS - Собака бывает кусачей только от жизни собачьей  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники