ButchFemme

11 2

О чем думаете?

-Цитатник

26 июня в ГЛАВ CLUB прекрасная Sinéad O'Connor! - (0)

Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...

Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)

Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...

гомосек.парад в Париже 2006г - (0)

на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...

Марлен Дитрих как денди - (0)

Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...

гомофобия - (2)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:36 02.10.2007
Фотографий: 5

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ButchFemme

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:30 (ссылка) + в цитатник

kostik_kekusinkai все записи автора So we have heard a lot about Lindsay Lohan snubbing lesbian girlfriend DJ Samantha Ronson at the parties and that they were on the verge of breaking up. However, it may come as surprise to most of us that they recently declared they would get married by the end of the year. Lindsay was even seen wearing a wedding ring! Though critics may range from Lindsay’s father to the Catholic Church, which disapproves gay marriages, things may look bright for them and many other young same sex couples who may be encouraged to tie the knot, now that it is legal in many U.S. states. Well, we can only wish them good luck, right?

Линдсей Лохан, не смотря на скандальные отношения с ди-джеем Самантой Ронсон, скорее всего, вступит с ней в брак, на ней даже видели традиционное кольцо, которое дарят на помолвку. Хотя и противников будет хоть отбавляй, начиная с отца Линдсей, заканчивая катлической церковью.

а по мне - они очень красивая пара.
 (550x431, 38Kb)

Лёська   2 0 обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:36 (ссылка)
да, красивая пара, согласна и чего все лезут .......
Ответить С цитатой В цитатник
Norma_Nait   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 21:52 (ссылка)
Чисто внешне - да, пара хороша ;-)
Dolores_Geis   16 0 обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:31 (ссылка)
хорошие.)
Бандитос   54 7 обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 22:37 (ссылка)
Линдси вообще красоточка )))
Муза_Тарантино   36 0 обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2009 г. 03:02 (ссылка)
насчет пары не скажу, тк до безумия не люблю дешевых безвкусных девушек, а Сэм, безусловно, бесподобна
Otro   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2009 г. 19:37 (ссылка)
Линдси совсем не нравится, уж больно она смахивает на стандартных штамповоных голливудских красоток. Но уважаю, за открытые отношения.
-Nemiroff-   11 1 обратиться по имени Среда, 20 Мая 2009 г. 02:59 (ссылка)
они уже расстались
alexandre75   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 20:05 (ссылка)
Исходное сообщение -Nemiroff-
они уже расстались

с начала апреля 2009г... при чём декларируя , что она не отрицает , что будущая жизнь будет с мужчиной..
ЦвЕты_на_АсФалЬте   41 1 обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2009 г. 22:01 (ссылка)
Мне они тоже нравятся. Хорошая пара, искренняя ))
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники