ButchFemme

11 2

О чем думаете?

-Цитатник

26 июня в ГЛАВ CLUB прекрасная Sinéad O'Connor! - (0)

Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...

Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)

Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...

гомосек.парад в Париже 2006г - (0)

на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...

Марлен Дитрих как денди - (0)

Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...

гомофобия - (2)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:36 02.10.2007
Фотографий: 5

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ButchFemme

Предотвращение гомосексуальности. Руководство для родителей

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник

feme все записи автора привет, дамы)
что скажете на это?
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0095.shtml
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0096.shtml

Api   27 2 обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 14:38 (ссылка)
и только эхо матьмааатьмааать. Это кто ж у нас такой пааардон "специалист". Ткните меня носом я фамилиё не углядела. Или коллективное творчество?
Похоже что аффтор дяденька.
Ибо гомосексуальность, судя по тексту(за исключением древних цитат) бывает только у мальчиков, исключительно по вине матери или из-за отсутсвия отца в пределах досягаемости.
Ответить С цитатой В цитатник
xorxoy   73 2 обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 16:02 (ссылка)
Ну, было "мужское воспитание мальчиков" во времена домостроя - и что, гомосексуальности не было? А как же всякие штуки в закрытых учебных заведениях? Кадетских корпусах, монастырях? Что, там женственными быть учили )))))))))?
Dolores_Geis   16 0 обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 20:25 (ссылка)
господи...
даже не дочитала..такой бред..детский лепет..(
Виенто   55 0 обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 22:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Api

вот что написано внизу под статьей: Источник: Дж. Hиколоси, Л.Э. Hиколоси "Предoтвращение гомосексуальности. Руководство для родителей".
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2009 г. 00:49 (ссылка)
организм не перенёс больше 5 строк этого бреда!!..у автоа явные проблемы с матерью!!
госпожа_бовари   12 0 обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 06:54 (ссылка)
господи, как я рада, что всё же нашла свою гомосексуальность!
дЛань   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 20:52 (ссылка)
а забавно было бы в этом ключе прочитать (написать) про гомосексуальность у девочек, как формируется кто/что влияет..
Ireeva   4 0 обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 21:22 (ссылка)
Бред - причем, бред, опасный для детей тех, кому хватит "ума" принять эту писульку за реальное руководство.
Api   27 2 обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 13:57 (ссылка)
Ireeva, вот именно.
Виенто, спасибо!
Otro   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 13:20 (ссылка)
Возмущена! Вон, на форуме мамаша беспокоится : http://ladymama.ru/post3151.html#p3151
Итальянский_Инквизитор   9 0 обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:28 (ссылка)
Боже мой...не знаю даже,плакать или смеяться...Анна-Варни с вами,это же полный бред!
Екатерина_Кай   0 0 обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 15:14 (ссылка)
людям заняться больше нечем, только вот такие книги писать. бред. а люди незнающие и без того не понимающие до конца своего ребенка еще прочтут и окончательно перестанут его понимать..
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники