ButchFemme

11 2

О чем думаете?

-Цитатник

26 июня в ГЛАВ CLUB прекрасная Sinéad O'Connor! - (0)

Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...

Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)

Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...

гомосек.парад в Париже 2006г - (0)

на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...

Марлен Дитрих как денди - (0)

Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...

гомофобия - (2)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:36 02.10.2007
Фотографий: 5

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ButchFemme

не ново

Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:54 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник

whatewer все записи автора она тебе изменила.
ты любишь её.
ты простила.
проходит n-ное количество месяцев.
она снова тебе изменяет.
клянётся, что любит. говорит - это не важно для меня, важна только ты.
ты понимаешь, что она говорит правду.
ты прощаешь её?
Рубрики:  дискуссии

aqvarel   47 11 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 23:57 (ссылка)
да.
а вообще личное дело каждого, кого-то это просто потом коробить будет всю жизнь, если будет то прощать не стоит
Ответить С цитатой В цитатник
Nedomolvka   117 9 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:00 (ссылка)
вообще, я изначально измены не прощу...
Panterio   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:01 (ссылка)
Да, с условием, если это повторится я не узнаю об этом.
Мне кажется, что секс это не измена. Измена - это предательство.
попробуй_пойми   3 0 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:04 (ссылка)
физическое-это не измена.это действительно может не быть важно. есть чувства.есть желания.иногда желания перебивают.но ведь это миг.а раз девушка хочет и выбирает тебя -это говорит,что важна ты.
попробуй_пойми   3 0 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:05 (ссылка)
Panterio, есть люди,которые считают,что физическое притяжение к другому, это тоже предательство.

но я полностью согласна с вами.
Tale-Quale   14 1 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:10 (ссылка)
Та_самая_кто, а как же Вас пост с вопросом? Там утверждала, что сможешь простить.
Nedomolvka   117 9 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:16 (ссылка)
Tale-Quale, имелось ввиду, если скажет, то ВОЗМОЖНО прощу, но это небольшой процент. вот так!
whatewer   50 2 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:23 (ссылка)
aqvarel, а тебя бы не мучало?
whatewer   50 2 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:24 (ссылка)
aqvarel, а тебя бы не мучало?
whatewer   50 2 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:27 (ссылка)
Та_самая_кто, почему? без исключений?
Panterio, а то, что любимая захотела другую - не предательство?
попробуй_пойми, да, нужна я, но, как показывает опыт, не только я. это больно.
хотя согласна по поводу притяжения=предательства. я из этих людей.
Nedomolvka   117 9 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:35 (ссылка)
whatewer, почти. вернее я не могу придумать причины , по которым смогла бы простить. просто оставила процент вероятности, если все-таки смогу найти причины для того, чтобы простить...
я считаю ЛЮБУЮ измену предательством! посему так.
Panterio   обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:35 (ссылка)
whatewer, это всего лишь миг. Она же не осталась в итоге с другой.
Любовь это не влечение, это не порыв. Любовь это осознанное чувство.
попробуй_пойми   3 0 обратиться по имени Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:36 (ссылка)
whatewer, обращайте внимание на то,что нужны вы. что значит- обращает внимание на другую? раз не уходит,значит то не надо. это ступень в отношениях.
-NZ-   6 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:24 (ссылка)
Простила бы, и поскорее убежала как можно дальше
Alcasar_1474   35 1 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:26 (ссылка)
В чьем-то дневнике (к сожалению, не могу вспомнить, где я это прочла)есть на эту тему потрясающее высказывание кого-то известного. Дословно я конечно не приведу, но суть заключается в том, что измена - это слабость, что изменяют в основном слабые люди, которым не хватает силы, любви и мужества пережить какие-то сложности в отношениях и гораздо легче сходить налево, чем пытаться решить какие-то проблемы с любимым человеком. И возникает вопрос - а с любимым ли? Так что при любом раскладе - это предательство. Вспомните рыцарскую клятву верности хотя бы по фильмам - я люблю тебя телом, сердцем и душой. Символ божественного триединства, который неделим в любой системе символизма. И изменяя чем-то одним ты все равно предаешь, а все остальное - разговоры для бедных. Просто есть люди, которые придают этому значение и переживают, а есть которым этот аспект отношений не очень важен. Вот и все. Относится к этому можно как угодно, но факта все-таки предательства это не меняет.
попробуй_пойми   3 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:33 (ссылка)
Alcasar_1474, девушка, вы, кажется в сказке живете.
а в реальной жизни- есть чувства.устоявшиеся. а есть желание.здесь и сейчас.

желание не возникает от проблем.желание возникает от желания.оно само по себе живет.это не слабость.это живой инстинкт.
Alcasar_1474   35 1 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:39 (ссылка)
попробуй_пойми, В моем возрасте в сказке уже не живут, причем давно.. Я просто высказала свое мнение, и видеть много граней одного вопроса, это не преступление. Вы не согласны - да ради бога. Спорить с Вами почему и как возникает желание я не буду...А светлая мысль, что инстинкт это тоже ведь слабость по-своему, Вам не приходила?
попробуй_пойми   3 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:42 (ссылка)
Alcasar_1474, инстинкт - человеку данная эмоция. зачем себя ограничивать? это не слабость.это свобода.
Alcasar_1474   35 1 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 01:47 (ссылка)
попробуй_пойми, Нет, свобода - это умение управлять собой полностью, не только инстинктами, но чувствами. Свобода - это неподчинение никаким эмоциям. И дается она по-настоящему - единицам. И, наверное, слава богу.
Безумный_вихрь   14 2 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 07:01 (ссылка)
Простила бы... Думаю, изменила бы еще сотни раз, и я бы снова простила. Зачем расставаЦа, если можно быть вместе? Зачем запрещать любимой получать от жизни по максимуму? Только бы она сама мне об этом говорила, не скрывала.
katinka   6 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 11:32 (ссылка)
Alcasar_1474, Очень хорошее, на мой взгляд, одной из самых истинных высказываний. Апплодирую :) И про измены, и про инстинкты.... а вот интересно: инстинкт убивать, разрушать у нас тоже в крови... так что нам ему надо потакать?
katinka   6 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 11:36 (ссылка)
Люди отличаются от животных тем, что могут справится со своими желаниями и инстинктами во имя чего-либо. Хотя... сейчас животные нам в этом дают фору: они чаще не изменяют своим любимым, своим избранникам даже после смерти...
green__apple   20 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 12:39 (ссылка)
не стоит..по себе знаю....это не закончится!
-Mozart-   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 13:48 (ссылка)
я бы ни за что не простил. даже в самый первый раз. в таких случаях проще разойтись. Потому что тогда она поймёт что ей всё прощается и не остановится (как уже сказала Ljublju_tebja)
green__apple   20 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 13:50 (ссылка)
-Mozart-, вот и я о том же... хоть и говорят, что любимому можно простить все.. Не согласна.. Измена простить нельзя!
wizard_Lana   2 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 16:24 (ссылка)
Прощать... да, пожалуй надо уметь прощать. Необходимо научиться видеть мир с разных точек зрения. Важно допускать, что у каждого своя правда и каждый смотрит на свои и чужие поступки иначе, чем ты. Безусловно. Но я согласна с -NZ- , я бы простила и бежала прочь так быстро и так далеко, как смогла б. Для меня описанный поступок стал знаком того, что во мне не нуждаются настолько насколько мне бы этого хотелось и повлек за собой непередаваемую боль.
lavazza_и_гномобиль   89 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 22:23 (ссылка)
да не простишь ты никогда. и не забудешь. просто глаза закроешь на это, и все.

LI 5.09.15
piterkoshka   19 0 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 00:43 (ссылка)
Alcasar_1474, в чём-то Вы правы...
Даже звери сейчас не изменяют...

Измена - это мерзко. Это всё равно, что тебе все простыни в постели грязью измажут, и тебя заодно...
Nedomolvka   117 9 обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 00:46 (ссылка)
Исходное сообщение piterkoshka
Измена - это мерзко. Это всё равно, что тебе все простыни в постели грязью измажут, и тебя заодно...

Согласна на все 100%. замечательное сравнение!
Безумный_вихрь   14 2 обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 13:22 (ссылка)
Но ведь что-то мой человек в том человеке нашел. Узнать что сделать шаг к шагу сближения по максимуму. Да, я безумно буду ревновать, но эта ревность ничто по сравнению с постоянной ревностью ко всему: работе, друзьям и родственникам, к кондукторше в автобусе, которая наслаждалась ее присутствием, когда ее не видела я... РасстаЦа - значит позволить всему миру у красть те мои, только мои драгоценные минуты с ней...
З.Ы. неужто я одна такая больная?
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку