Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...
Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...
гомосек.парад в Париже 2006г - (0)на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...
Марлен Дитрих как денди - (0)Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...
гомофобия - (2)Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...
LGBTQДневник: (1178) Музыка: (4) Видео: (0) Фотоальбом: (5) Цитатник: (5) Ссылки: (0) Лента Профиль-> |
православные монархисты или религиозные фанаты SS по русски |
| Рубрики: | гей-прайд антигомофоб |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Lolos
ну если тебя так влечет к етимологии греческого языка демо-кратия ("сила народа") то извини народ это все иначе получается что меньшинства раз не народ, значит и не граждане и неполноценые члены того или иного общества, а тут получается бред, потому что есть религиозные меньшинства, социо-политические, социо-економические, гендерные, сексуальные и тыды
послушать тебя значит считать народ гетеро-религозно-монархистов (смеюсь_ирония))
и потом согласно результатом общественного мнения более 50% россиян не видят проблемы в том, чтобы геи и лесбиянки имели те же права, что и другие граждане (Опрос Левада-Центра для ГаыРуссиа.Ру, август 2005 г.)
в психиатрии фобия - патология. ты хочешь спорить с наукой?
ты говоришь что "Страх не перед гомосексуалами, а перед тем, к чему может привести это явление" , вот это и называется гомофобией, это гипер-воображение в худшую сторону, на шизо смахивает. а вы лучше покопайтесь чуть-чуть в психологии, вдруг проблема не в гомосексуалов, вдруг проблема в вас, э?
я ж хороший совет вам даю -)
Геи-Парад это не карнавал , это манифестация, демонстрация, гей-парад и прайд делает гомосексуальные и трансгендерные меньшинства видимыми в обществе, это метод борьбы за равенство прав и за толерантность,
«Свобода слова и публичных шествий является не только отражением разнообразия. Это сама суть демократии» (Скотт Лонг)
«улица – это тоже метод политической борьбы в виде мирных демонстраций, мирных шествий, и такое право гарантируется нашей Конституцией» (Владислав Сурков)
надо напомнить что геи и лесбиянки не есть ни БИ ни гетеросексуальные люди. геем и лесбиянкой не становятся, ими рождаются. а если число БИ растет то в этом не виноваты гомосексуалы, эту проблему решайте с бисексуальными сообществами и с гетеросексуалами которые не знают свое место в жизни и которые делают из сексуальности моду. Уверяю гомосексуалы вам за это будут только благодарны.
мы живем в демократическом мире где каждый сам должен решать за себя делать аборт или рожать, заниматся сексом ради продолжения рода или ради удовольствия или вообще не заниматся и идти в монастырь, каждый имеет право выбирать свое вероисповедание, учебное заведение, политическое направление и ты ды
а лучше откройте Конституцию - там все написано и о демократии и о правах человека.
и плиз не сравнивайте гетеросексуалов и гомосексуалов которые предпологает существование двух партнеров и обоюдное согласие т.е добровольность с психо-девиациоными герондофилией, педофилией и зоофилией где все это не существует и которые есть насилие.
а по поводу того что человек рожден якобы для продолжения рода , цитирую Александра75 -
"сексуальность человека, после появления в 1951г пилюли против зачатия ,смогло окончательно разделить два понятия :продолжение рода и удовольствия в секс.отношениях."
Исходное сообщение PeachCat
chelovek1983, а сколько детей у тебя уже есть? Что-то ты сам размножением не занимаешься, а других к тому призываешь. Начни с себя, заведи для начала хотя бы одного.
Исходное сообщение PeachCat
chelovek1983, да и в самом деле я против гомосексуализма ничего не имею) А как Вы назвали "патология" встречается и у животных. Человек (вспоминаем школьный курс биологии) - примат, так что гомосексуализм некоторых особей вполне нормален и естествен.
Для гомосексуальных пар всегда можно взять на воспитание детей из детдома, им в семье в любом случае будет лучше, чем там. Лесбиянки могут рожать с искусственным оплодотворением. Так что, дети не исключаются))
А вот наци и прочих фашистов я очень не люблю... Кстати, перечитайте правила ЛиРу - пропаганда расовой национальной и прочей розни здесь запрещена...
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |