ButchFemme

11 2

О чем думаете?

-Цитатник

26 июня в ГЛАВ CLUB прекрасная Sinéad O'Connor! - (0)

Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...

Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)

Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...

гомосек.парад в Париже 2006г - (0)

на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...

Марлен Дитрих как денди - (0)

Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...

гомофобия - (2)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:36 02.10.2007
Фотографий: 5

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ButchFemme

ОПРОС

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 23:54 (ссылка) + в цитатник

-NZ- все записи автора

Девушки дорогие!
Просю вас высказатца по следующему вопросу, жизненно важному для одной прекрасной и юной дамы.
Суть вопроса такова:
Есть у нас две девушки. Маша и Марго.
Маша - простая как два рубля и понятная, своя в доску, такая..."девчонка с нашего двора". В мозгу её царит мир, покой, и простые насущные проблемы - что поесть и с кем поспать.
Марго - сложно-замороченная девушка, со своим глубоким внутренним миром, тараканами в голове, противоречивым характером (не простым), "девушка - головоломка", очень духовная и спать будет только с любимой, даже если 10 лет такую искать придетца.

КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ДВУХ ДАМ вы бы отдали предпочтение при знакомстве, если ваша цель - найти любовь и построить семью? (ну не просто портахатца то бишь).

Отвечать можно просто и коротко "Маша" или "Марго".
Развернутые, подробные ответы - приветсвуютца.
Рассуждения на тему "как можно сравнивать", "а что подразумеваетца под..." - не приветсвуютца.
Просто представьте себе двух таких разных девушек, и попробуйте ответить, кто вас больше притягивает.

Большая мерсиба всем заранее!

Бандитос   54 7 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:06 (ссылка)
я бы без вариантов выбрала Марго
простые девушки - они же скучные
а эта Маша еще и ненадежная, как мне кажется
Ответить С цитатой В цитатник
Темный_Снайпер   58 1 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:10 (ссылка)
марго.
мой вопрос не приветствуется, я знаю. но зачем это?
Одна_против_мира   9 1 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:13 (ссылка)
Марго. Так как исходя из описания Маша покушать найдет,а вот поспать ее тоже волнует. В семейной жизни секс не главное,я думаю. ИМХО.
-NZ-   6 0 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:14 (ссылка)
Quilit,
Спасибо!

Темный_Снайпер,
:) Скажем так. Для статистики. Штобы как картину маслом было видно наши с вами предпочтения.
plexus_longa   9 0 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:20 (ссылка)
Тока Маша!!
Dolores_Geis   16 0 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:34 (ссылка)
Добиваться Марго!Поражая еще более невъебенным количеством загонов и головоломок (Можно надуманных,ибо на деле они зачастую и оказываются такими и лечатся))
ВалЛен   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:38 (ссылка)
Машу можно воспитать, она скорее будет как пластилин, при правильном подходе. Марго - сама вомпитает кого хочешь. В зависимости от характера выбирающей и стоит определятся. Мне лично нужна бы была Марго.
miridotemo   13 0 обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 00:41 (ссылка)
я бы Машу с немного осложнённым характером..меня смутило про ожидание 10 лет
Tacksa   1 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:31 (ссылка)
Марго...
Но с этим человеком не так-то и легко будет, но в тоже время и не скучно...С этим человеком будет о чем поговорить, можно узнать много нового, а также она верна...
Здесь также следует учитывать характер той, кто выбирет Марго))
Он(характер) должен быть лояльным и прогибаемым... Ибо при отсутствии этих качеств будет сложно... 2-е сильные личности как-то не очень хорошо уживаются...Но и не говорю, что надо быть "размазней" (другого слова не подобрала)....
Сугубо личное мнение...
А вот еще, по поводу Маши...Не знаю как вам, а мне было бы с ней не интересно, даже не знала бы о чем поговорить...И вообще, банальность, ограниченность и отсутствие нестандартного мышления порой отталкивают... Хотя, каждому своё...
green__apple   20 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:39 (ссылка)
Марго
feme   28 9 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 01:40 (ссылка)
Марго - мой выбор, но, повторю предыдущих девушек, всё зависит от характера выбирающей девушки - на каждый товар есть свой покупатель
-NZ-   6 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 02:00 (ссылка)
Я тоже выбираю Марго :)
Соглашусь что важен характер девушки выбирающей, но посмотрите сами, на данный момент большинство предпочитает Марго "с тараканами", а в том, что все мы тут очень разные - я думаю ни у кого сомнений нет :) Подождем еще ответы, может Маша все таки наверстает соперницу, и в конце мы сможем "резюмировать" наш превалирующий выбор :)
Я_нтарь   22 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 02:00 (ссылка)
марго.
Countess_D   1 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 02:41 (ссылка)
Я сама Марго.Ха-ха.
-NZ-   6 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 03:08 (ссылка)
Countess_D,
Значит надо Машу? :)
Она симпатишная, прочем как и Марго :)
Countess_D   1 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 03:30 (ссылка)
-NZ-, может быть,и надо.Но не очень-то хочется.
An_So   3 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 04:24 (ссылка)
Выбрать Машу, а потом долго и мучительно сожалеть о так и не сбывшейся Марго...Впрочем знала я одну такую Марго, которая оказалась потом Машей
-NZ-   6 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 04:31 (ссылка)
An_So,
Значит это была просто удачно мимкрирующая под Марго Маша :)
-NZ-   6 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 04:35 (ссылка)
Результаты пока очень странные, получаетца что никого не пугают сложности Марго, перманентные депрессии и самкопания, а наша бодрая и простецкая Маша пока стоит и нервно курит. Она между прочим хорошенькая, на внешность - ничем не хуже Марго.
госпожа_бовари   12 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 07:01 (ссылка)
Маша.все сложные якобы характеры-это всё больше маска и дурное воспитание.если вопрос стоит именно о семейной жизни.я 13 в браке, я разбираюсь)
Fric   12 1 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 07:30 (ссылка)
выбираешь ту, от которой сердце колотит.... от которой сходишь с ума..... и которую никогда не забудешь....
Temnay_Kukuchka   35 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 07:35 (ссылка)
Марго
Лунный_холодок   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 07:46 (ссылка)
Марго
Naivka   0 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 08:57 (ссылка)
Не буду оригинальна - Марго. Спокойной жизни с ней, может, и небудет, но и скучно - тоже. А бодрых Маш я не очень люблю...
Валери_Леруа_художник   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:12 (ссылка)
,,предпочтение при знакомстве, если ваша цель - найти любовь и построить семью? (ну не просто портахатца то бишь),,

предпочтение при знакомстве...
да ОБЕИМ =)
знакомство еще ни к чему не обязывает

Марго я бы в друзья взяла
именно друг должен быть богат внутренне
и на продолжительные отношения я как раз расчитываю с ним!)))

а девушка как ни крути...настанет время расстаться
терять Машу не столь больно
и сосуществовать вместе намного легче
так что Маша
я сама сложносочиненная вторую такую мне уже не осилить)))

а строить СЕМЬЮ с первой минуты знакомства...эт знаете ли странно))))
Сумеречный_еж   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:50 (ссылка)
-NZ-, Марго
Лорелея
Ленивый_Кис   23 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:12 (ссылка)
естественно Марго
angellda   3 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:19 (ссылка)
Ни ту, ни другую. Не люблю крайности.
Апрельский_Туман   9 0 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 10:36 (ссылка)
Марго. причем, так в жизни получается. надо мной уже все друзья смеются. ну плохо мне с Машами... только Марго...)
Наглый_КОТ   9 2 обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 11:05 (ссылка)
Однозначно Марго. "Мы не ищем легких путей-наша цель зае...ся!"
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку