ButchFemme

11 2

О чем думаете?

-Цитатник

26 июня в ГЛАВ CLUB прекрасная Sinéad O'Connor! - (0)

Sinéad O'Connor в Петербурге! Шинейд О’Коннор – самая знаменитая певица Ирландии. Междун...

Алкоголизм: нафига нам думать об этом? - (1)

Алкоголизм – это медленное самоубийство. Настолько медленное, что еще много-много лет человек уверяе...

гомосек.парад в Париже 2006г - (0)

на сей раз политическую потребность никто не скрывал, были профсоюзы, партии .. зелёные, ком.партия...

Марлен Дитрих как денди - (0)

Стиль денди в женской одежде восходит к той же Жорж Санд, но в большей степени к дамам эпохи Модер...

гомофобия - (2)

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка. ...

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:36 02.10.2007
Фотографий: 5

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ButchFemme

Зема и Рената)

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 15:24 (ссылка) + в цитатник

skjaldmo все записи автора Надеюсь, что это правда)

"Земфира и Рената Литвинова обручились в Стокгольме
7 сентября 2009, 10:00

То, что сердце Земфиры занято не красавцем-олигархом, а Ренатой Литвиновой, уже давно ни для кого не секрет. Подруги близко дружат уже много лет, вместе работают и развлекаются.

Недавно Литвинова отправилась в Таллин на съёмки очередного фильма. Не желая долгое время проводить без возлюбленной, туда же помчалась и Рамазанова.

Несмотря на сильную загруженность, Рената находила время для прогулок по городу с любимой подругой. Земфира бывала в Таллине много раз и стала для Литвиновой отличным гидом.

Когда у Ренаты выдалось несколько выходных подряд, она уговорила Земфиру сплавать на пароме в Стокгольм. Ведь поездка в шведскую столицу совсем не утомительная - вечером располагаешься в уютной каюте, а в 10 утра прибываешь в порт. Совсем не стесняясь, громко и с восхищением Литвинова рассказывала на съёмочной площадке, что в Швеции приняли закон, разрешающий однополые браки.

Из путешествия в шведскую столицу Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки."
http://showbiz.mail.ru/news/76661/?info
Рубрики:  статьи

Miyashe   47 1 обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 16:23 (ссылка)
Надеюсь. Но сплетни.... они везде....
Ответить С цитатой В цитатник
Contrast   26 0 обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 18:06 (ссылка)
Думается мне, что это очередная фантазия журналистов..)
golden_head   8 1 обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 20:26 (ссылка)
всем так хочется верить в лучшее..
skjaldmo   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 14:20 (ссылка)
Но они же вроде бы вместе...
Почему нет?
Otro   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Мне не нравятся они как пара: долговязая блондинка и маленькая худенькая брюнетка. А вот по отдельности - самые талантливые и красивые женщины России! =-)
Муза_Тарантино   36 0 обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2009 г. 01:48 (ссылка)
хз, говорят, это пиар) но я все же надеюсь) они прекрасны. подают пример многим неухоженным л-пирожкам, как стоило бы выглядеть русским девушкам, одним из самых красивых в мире) не одним же Эллен и Портии, например, блистать на весь мир.
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники