О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Business_CLUB

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 25.07.2005
Записей в дневнике: 165
Комментариев в дневнике: 243
Написано сообщений: 69
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Business CLUB - сообщество деловых людей

Календарь публикаций - Business CLUB - сообщество деловых людей Экспорт дневника Business_CLUB - Business CLUB - сообщество деловых людей Дневник Business CLUB - сообщество деловых людей для печати Сохранить ссылку на дневник Business CLUB - сообщество деловых людей RSS - Business CLUB - сообщество деловых людей  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Tsynami   3 0

Business_CLUB: Без заголовка

16-08-2011 01:33 (ссылка)   Удалить
О, спасибо огромное. Что-то такое я и искала.
Tsynami   3 0

16-08-2011 01:33 (ссылка)   Удалить
Че-то я как магистр Йода разговариваю)))
Tsynami   3 0

16-08-2011 01:32 (ссылка)   Удалить
С одной стороны, да, с другой стороны - дороговат штатный юрист. Не всегда есть для него работа.
Tsynami   3 0

16-08-2011 01:32 (ссылка)   Удалить
Ну, насколько серьезные... Разные. От "ой, а я вот тут хотела спросить на всякий случай" до стратегического планирования.
kindza   1 0

16-08-2011 01:26 (ссылка)   Удалить
Выбор вариантов для внештата настолько велик, что вы точно найдете свой вариант. И главное, это будут более квалифицированные люди, чем тот студент-юрист, которого вы наймете на свой ограниченный бюджет. Так что ищите варианты для консультации по абонентской программе. Я вот знаю, к примеру, что отличную программу корпоративного юриста предлагает европейская юридическая служба. Почитайте на сайте.
Вика_Агеева   7 0

16-08-2011 00:05 (ссылка)   Удалить
Как по мне, свой юрист всегда лучше внештатного. Но решать вам.
totoshkina   6 0

15-08-2011 23:09 (ссылка)   Удалить
Насколько серьезные вопросы возникают к юристу?
rousimen   40 5

Business_CLUB: Семинары и вебинары "Продажи в Интернет"

20-10-2009 17:19 (ссылка)   Удалить
2МА-8МА-20МА-28МА-50МА.
rousimen   40 5

Business_CLUB: Вся правда об отраслевых фондах

20-10-2009 17:15 (ссылка)   Удалить
...уважаемые компаньоны, хотелось бы Вам сообщить, что Мы верим в высокую фундаментальную ценность акций ростовской электроэнергетики,- и великолепные её перспективы от 5 и более лет.
Beauty®  

Business_CLUB: Деловое предложение по недвижимости

15-08-2008 11:58 (ссылка)   Удалить
let's take into discussion =)
Beauty®  

Business_CLUB: Деловое предложение по недвижимости

15-08-2008 11:57 (ссылка)   Удалить
Let's talk =)
Красавец Мужчина  

Business_CLUB: если есть вопросы - пишите в личку ;) обязательно помогу

07-02-2008 19:14 (ссылка)   Удалить
Бл..ть! Ну уберите вы картинки под кат!
redsun   10 0

Business_CLUB: Нельзя жить без цели.

04-01-2008 21:01 (ссылка)   Удалить
Да, и еще.
Бессмертие.
Т.е. сделать что-то, реализоваться в мире так, чтобы что-то осталось после смерти, навеки.
redsun   10 0

04-01-2008 20:55 (ссылка)   Удалить
Про цель.
Вспомни о чем ты мечтал в детстве, лет в 7. ВотЪ :).
-G-  

28-07-2007 11:07 (ссылка)   Удалить
Виталий_Хлусов   5 0

27-07-2007 15:13 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение -G-
Скажите, пожалуйста, Виталий_Хлусов, у вас есть семья? Жена, дети... Складывается впечатление, что вы человек, который потерял интерес к жизни, что испытывает проблемы с общением. Нет, наверно, и чёткой цели, о которой говорите... Сами, кажется, ищите чего-то серьёзного, нужного, полезного и важного для вас, но де-факто, просто, пытаетесь что-то скрыть, от чего-то отгородиться... Даже не сознательно.

У меня складывается впечатление, что в душе вы слабая личность, больше пассивная, чем активная... что-то вроде Обломова (как и отрицательные, так и положительные черты)... Вы чувствуете в первую очередь, мне кажется. И тем, что тратите время, говоря другим о том, что замечаете, как люди любят тратить время зря, пытаетесь доказать это же себе, найти опору в мнениях участников сообщества, народа.

Я так думаю.

Проницательно, однако! Мне это нравиться.
Жена есть и есть дочка которой уже 13 лет. Только скажу честно, что семейная жизнь не в порядке. С женой никак не получается найти общий язык, уже были в разводе и женились два раза. Т.е. у нас две свадьбы. Это моё слабое место, я согласен. и постоянно работаю в этом направлении, что бы всё наладить.

Потерял ли я интерес к жизни? Знаешь... теряю периодически! Потом опять восстанавливаюсь. Когда долго-долго бьёшься над какой-то проблемой начинаешь уставать и руки опускаются. Это бывает. Потом я опять беру себя в руки.

Конечно я постоянно ищу "чего-то нужного и важного" - это нормально. Здесь скрывать нечего. Этот процесс будет всю жизнь, я так думаю.
"Пытаюсь от чего-то отгородиться"? может быть... Надо подумать. А то, что есть проблемы с общением - это правда. Раньше было вообще кошмарно, сильно замкнутый был. Сейчас намного лучше, потому что я также и в этой области сильно работаю над собой и много преодолел. В плане общения стало намного лучше.

"У меня складывается впечатление, что в душе вы слабая личность, больше пассивная, чем активная... что-то вроде Обломова"
Это конечно только первое впечатление, которое, как мы знаем, бывает обманчивое. По поводу Обломова ничего не могу сказать, не читал. Даже не имею представления что это за персонаж...

Вообщем замечательный комментарий, ты проницательный человек! Было бы интересно пообщаться с тобой побольше.

Мои контакты:

Yahoo Messenger: vitaly_khlusov
Agent Mail.ru: hva2@bk.ru (бываю очень часто)
-G-  

27-07-2007 02:09 (ссылка)   Удалить
Скажите, пожалуйста, Виталий_Хлусов, у вас есть семья? Жена, дети... Складывается впечатление, что вы человек, который потерял интерес к жизни, что испытывает проблемы с общением. Нет, наверно, и чёткой цели, о которой говорите... Сами, кажется, ищите чего-то серьёзного, нужного, полезного и важного для вас, но де-факто, просто, пытаетесь что-то скрыть, от чего-то отгородиться... Даже не сознательно.

У меня складывается впечатление, что в душе вы слабая личность, больше пассивная, чем активная... что-то вроде Обломова (как и отрицательные, так и положительные черты)... Вы чувствуете в первую очередь, мне кажется. И тем, что тратите время, говоря другим о том, что замечаете, как люди любят тратить время зря, пытаетесь доказать это же себе, найти опору в мнениях участников сообщества, народа.

Я так думаю.
Виталий_Хлусов   5 0

26-07-2007 18:49 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Scarsezza
Для того, чтобы понять, что "твое", надо интересоваться всем. Там уже отсеется. Это если кратко и без лишнего.

Да, действительно, надо искать себя в разных сферах деятельности, что бы найти то, что у тебя получается лучше всего и то, что тебе больше всего нравиться делать. Правильно?
Виталий_Хлусов   5 0

26-07-2007 18:47 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Violet80
быстрее?.. никак..
как мне кажется, когда что-то "глючит", то это значит тебе не нравится твоя сегодняшняя реальность и ты хочешь изменить ее,и вот когда знаешь чего хочешь, хорошо, осталось как то действовать, когда вроде бы и знаешь и лень и пофиг.. то.. наверное уже все, что-то там внутри уже умерло

Т.е. когда ты не получаешь от нынешней ситуации в твоей жизнь удовлетворения, надо узнать, что тебе действительно хочется.
Scarsezza   3 0

26-07-2007 17:44 (ссылка)   Удалить
Для того, чтобы понять, что "твое", надо интересоваться всем. Там уже отсеется. Это если кратко и без лишнего.
Violet80   1 0

26-07-2007 15:38 (ссылка)   Удалить
быстрее?.. никак..
как мне кажется, когда что-то "глючит", то это значит тебе не нравится твоя сегодняшняя реальность и ты хочешь изменить ее,и вот когда знаешь чего хочешь, хорошо, осталось как то действовать, когда вроде бы и знаешь и лень и пофиг.. то.. наверное уже все, что-то там внутри уже умерло
CORA_S   0 0

Business_CLUB: Вопрос: эффективность рекламы в справочниках.

22-06-2007 13:09 (ссылка)   Удалить
Реклама - это вообще вещь полезная!!!
Господа, интересно Ваше мнение о привлечении клиентов в РА. Клиенты уже есть, причем крупные. Хочется еще. Какую стратегию в данном случае выбрать? Посоветуйте!
ITES  

Business_CLUB: Самая эффективная и продолжительная реклама

07-03-2007 22:24 (ссылка)   Удалить
oleza2007, по идеи могу сказать одно: как всегда все гениальное - просто :D
oleza2007   0 0

07-03-2007 20:40 (ссылка)   Удалить
а по идеи оно так и есть!! реклама та действует!!! сидя в парикмахерской, действительно втыкаешь на всякие плакаты рекламы
ITES  

07-03-2007 18:51 (ссылка)   Удалить
oleza2007, ну так... никто не спорит ;)
oleza2007   0 0

07-03-2007 18:38 (ссылка)   Удалить
классно придумали)
oleza2007   0 0

Business_CLUB: Рынок готового бизнеса: купля-продажа действующих компаний.

06-03-2007 17:53 (ссылка)   Удалить
В рамках конференции будит проводиться Ярмарка проектов, которя предоставит уникальную возможность сделать презинтацию своего пректа непосредственно перед российскими и иностранными инвесторами.После презентации у вас появится реальный шанс на получения финансирования со стороны российский и западный инвесторов! Конференция состоится 22 марта в городе Москва!
black_elvis   6 1

09-01-2007 22:01 (ссылка)   Удалить
As_Large_As_life, спасибо за ответ. Интересна идея о регулярном выходе брошюры.
As_Large_As_life   52 1

09-01-2007 21:49 (ссылка)   Удалить
Чем "коттеджное" население отличается от другого? Чтобы найти какую-нибудь из перечисленных Вами услуг, я бы воспользовалась Интернетом или местной прессой. Информация в справочниках достаточно быстро устаревает, мало кто будет складировать у себя толмуты с обновленной редакцией. Если справочник будет в виде ежемесячной брошюры, думаю, есть смысл, в противном случае - потраченные деньги.
Справочники, попадающие мне в руки подлежат тщательной проверке. А некоторые из них были вообще скорее подарочным изданием, нежели информативным.
Все ИМХО.
ITES  

Business_CLUB: Что будем читать?

24-09-2006 07:16 (ссылка)   Удалить
Kawtan, абсолютно не трудно :)
читай пост выше
Календарь публикаций - Business CLUB - сообщество деловых людей Экспорт дневника Business_CLUB - Business CLUB - сообщество деловых людей Дневник Business CLUB - сообщество деловых людей для печати Сохранить ссылку на дневник Business CLUB - сообщество деловых людей RSS - Business CLUB - сообщество деловых людей  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники