|
|
Следующие 30» |
Исходное сообщение -G-
Скажите, пожалуйста,Виталий_Хлусов, у вас есть семья? Жена, дети... Складывается впечатление, что вы человек, который потерял интерес к жизни, что испытывает проблемы с общением. Нет, наверно, и чёткой цели, о которой говорите... Сами, кажется, ищите чего-то серьёзного, нужного, полезного и важного для вас, но де-факто, просто, пытаетесь что-то скрыть, от чего-то отгородиться... Даже не сознательно.
У меня складывается впечатление, что в душе вы слабая личность, больше пассивная, чем активная... что-то вроде Обломова (как и отрицательные, так и положительные черты)... Вы чувствуете в первую очередь, мне кажется. И тем, что тратите время, говоря другим о том, что замечаете, как люди любят тратить время зря, пытаетесь доказать это же себе, найти опору в мнениях участников сообщества, народа.
Я так думаю.
Исходное сообщение Scarsezza
Для того, чтобы понять, что "твое", надо интересоваться всем. Там уже отсеется. Это если кратко и без лишнего.
Исходное сообщение Violet80
быстрее?.. никак..
как мне кажется, когда что-то "глючит", то это значит тебе не нравится твоя сегодняшняя реальность и ты хочешь изменить ее,и вот когда знаешь чего хочешь, хорошо, осталось как то действовать, когда вроде бы и знаешь и лень и пофиг.. то.. наверное уже все, что-то там внутри уже умерло
|
|
Следующие 30» |