-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Britney_Community

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 252

Дети Бритни - Шон Престон часть2 - Безумие в День Родов

Дневник

Вторник, 08 Января 2008 г. 19:28 + в цитатник
not_your_average_babe (Britney_Community) все записи автора Бритни должна была рожать в конце сентября. Первоначально роды были назначены на 23 сентября, и она записалась на кесарево сечение. Но за две недели до этого у нее слишком пошатнулось здоровье. 9 сентября начинались преждевременные схватки, и следующие несколько дней она испытывала сильнейший физический дискомфорт. Беременность не согласилась с ней. Бритни перестала вставать с кровати, и все время лежала и стонала от болей в животе. Было решено перенести роды на 15 сентября, но поскольку певица переживала, что пресса может обо всем узнать, она позвонила своему доктору и попросила перенести кесарево сечение на 14 сентября.
14 сентября в 05:30 утра по восточному времени Бритни Спирс и Кевин Федерлайн покинули свой особняк в Малибу, и на арендованном автомобиле отправились за 20 километров с 8-ю телохранителями и полицейским эскортом в клинику "UСLА", расположенную в районе Санта-Моники города Лос-Анджелеса. За ними последовала группа фотографов. Спирс и Федерлайн прибыли в больницу около 06:00, и медицинский персонал провел звезду в родильную палату, расположенную на 5-м этаже клиники.
Весь тот день репортеры сходили с ума из-за этой истории, и каждый хотел представить ее в своей газете или журнале. "Thе Nаtiоnаl Еnquirеr" был одним из первых журналов, который в девять часов утра опубликовал на своем сайте новость, что Бритни Спирс была госпитализирована. Первоначально она зарегистрировалась под именем Линн Смит, потом, когда это имя каким-то образом стало известно, она изменила его на Линн Рос, а уже потом на Сьюзан Рос.
Журнал "Us Wееkly" превзошел всех в гонке за новостями о родах Бритни Спирс. Он написал о том, что семейство Федерлайнов стало на одного человека больше через пол часа после родов, цитируя неопознанных источников из клиники. Освещение в печати было похоже на настоящую лихорадку, когда несколько изданий, включая газету "Аssосоаtеd Prеss", процитировали статью журнала "Us Wееkly". Папарацци забаррикадировали территорию клиники. Что уж говорить о земле, когда с неба тоже все было схвачено. Вертолеты из телевизионных каналов пытались снять новости о родах Бритни Спирс сверху. Всем хотелось запечатлеть новоиспеченную мамочку или какого-нибудь члена из ее семьи.
Рубрики:  Дети

Шон Престон. Беременность Бритни

Дневник

Суббота, 15 Декабря 2007 г. 21:05 + в цитатник
not_your_average_babe (Britney_Community) все записи автора Полное имя: Шон Престон Спирс Федерлайн
Дата Рождения: 14 сентября 2005 года;
Время рождения: 12:57;
Место Рождения: медицинский центр "UСLА" по адресу: Санта-Моника, Калифорния, Лос-Анджелес, США;
Знак зодиака: Дева;
Мать: Бритни Джин Спирс;
Отец: Кевин Ерл Федерлайн;
Братья и сестры: брат Джейден (2006 года), сводная сестра Кори (2002 года), сводный брат Калеб (2004 года).


Как раз перед "Днем Благодарения" в 2004 году, Бритни Спирс опубликовала письмо для фанатов, в котором говорила о своем желании отдохнуть от музыки и стать матерью. Она сказала: "Единственную вещь, которой я не делала до этого момента - не испытывала самого близкого чувства к Богу, а это - рождение ребенка. Я не могу дождаться!"
С первого дня она всячески пыталась скрыть, что внутри нее зародилась новая жизнь. Она старалась носить свободную одежду, а когда ее спрашивали, не беременна ли она, поскольку размеры ее тела увеличивались и с каждым днем становились все больше и больше, она ничего не отрицала и не опровергала.
12 апреля 2005 года весь мир узнал радостную новость. Любимица подростков и королева поп-музыки Бритни Спирс беременна, и она ожидает своего первенца. Она написала на официальном сайте следующее: "Наконец-то пришло время поделиться с вами этими замечательными новостями о том, что мы ждем нашего первенца. Сообщалось, то я оказалась в больнице на прошедших выходных, и мы с Кевином хотим, чтобы вы знали, что все в порядке. Спасибо вам за ваши молитвы и мысли". Объявление о беременности последовало после того, как СМИ сообщили, что певица была в срочном порядке госпитализирована, и провела в клинике 48 часов под постоянным присмотром докторов, поскольку у нее началось кровотечение. На тот момент певица находилась на четвертом месяце. Беременность была запланированной, поэтому, когда Бритни узнала счастливую новость в феврале (тест показал положительный результат), она не была удивлена, однако решила, что не хочет знать пола будущего ребенка.
Увидев первый снимок УЗИ ребенка, Бритни ничего не могла сказать, и она описала это, как самое эмоциональное чувство в мире. Кроме того, что она пыталась бороться со страшными утренними недомоганиями, Бритни поняла, что беременность наделяет женщину особой силой. Она сказала: "Мне кажется, что беременность выявляет вашу чистейшую частичку, и мне кажется, что это просто классно".
Гормоны Бритни сходили с ума. Иногда она начинала вести себя настолько эмоционально, что не могла остановиться и постоянно плакала. Например, она могла смотреть какой-то фильм и вместо того, чтобы плакать там, где показывают грустные моменты, она рыдала весь фильм. Были и такие дни, когда Бритни просто хотелось спать весь день без причин. По утрам у нее была ужасная тошнота. Ее вкусы резко изменились. Она могла есть рыбу одновременно с сыром, а соленые огурцы уплетать с мороженым. А еще, она ела все это вместе и сразу.
С таким питанием Бритни быстро стала набирать вес, и уже летом появились слухи о том, что она вынашивает близнецов. Однако эти слухи позже прекратились, но начались другие, которые касались пола малыша. Одни говорили, что видели, как Бритни покупает одежду для девочек в детских магазинах, а другие утверждали, что у нее будет мальчик, но никто не знал, кого же все-таки ждет певица. Даже она сама.
В начале августа Бритни Спирс провела праздник в Марокканском стиле, который был посвящен знакомству с новым малышом. Она настаивала на том, чтобы все члены семьи и друзья приходили на него босыми. Певица пригласила к себе домой 19 гостей, и все развлекались под бамбуковым тентом, расположенным на заднем дворе ее особняка в Малибу. Счастливые гости приезжали в дом Бритни, где на тропинках был выслан ковер из лепестков роз, по которым все ходили. Потом был Марокканский банкет. Бритни сказала об этом празднике: "Мне хотелось, чтобы он был очень свойским, и чтобы туда пришли лишь самые близкие для меня люди и члены семьи". Но самыми долгожданными гостями стали дети ее мужа Кевина - Кори и Калеб. На этом празднике Бритни была одета в черном облегающем живот платье и ковбойских ботинках, которые она сняла для нанесения татуировок из хны на пальцах.
В интервью журналу "Еllе" певица сказала о своем предчувствии, что у нее родится мальчик. И она так же полагала, что ей должны делать кесарево сечение, потому что та боль, которую вынесла ее мама при родах, была невыносимой. И во многих своих чувствах Бритни не ошиблась...
 (150x220, 15Kb)
Рубрики:  Дети


 Страницы: [1]