Toozeeneetch, нуу понятно. Я лишь хотел сказать, что если человек увлекается вархаммером, то ему ближе тема Старкрафта, чем колонизаторов. В этом разрезе :)
Toozeeneetch, боюсь космодесант и вархаммер не относится к настольным играм. Это все-таки варгейм с миниатюрами. Думается, что автор посчитал, что если нравятся космодесантники, то в Старкрафте за Терранов играть человек будет :)
Мне тоже колонизаторов посоветовал. Если учитывать, что к меня есть колонизаторы на кубиках, карточные колонизаторы на двоих классические колонизаторы, дополнение Города и Рыцари, Колонизаторы: Эласунд первый город, то, наверное, оно право.
Конструктор "ТАЙКОН" - действительно уникален.
Есть примеры когда с его помощью собирали картины-витражи; реально плавающие модели подводных лодок и кораблей. А летающие модели бабочек, летучих мышей, самолётов, дирижаблей?
Интересно использовать крепёж конструктора "ТАЙКОН" для создания фигурок фэнтези-фантастических персонажей и миниатюр различной техники - т.е. своими руками можно собирать фишки для настольных игр!
Удачного Вам творческого "процесса"!
Спасибо.
Мастер Идей
НАШ САЙТ METROPROPUSK http://www...metropropusk...ru/без предоплаты по договору оформляет карты клиента Метро Кэш энд Керри во всемирно известную сеть немецких торговых центров METRO Cash and Carry на частных лиц!за 4 дня! Карта-клиента именная с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry), с личным номером, кодом, со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены.Карты оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Регистрация делается без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете карточки, потом оплачиваете.
метро.кеш энд кэрри
сеть магазинов метро
Цены на пропуска METRO
кэш энд кэрри
карта на физическое лицо в магазин метро
НАШ САЙТ METROPROPUSKточкаRU http://www...metropropusk...ru/
Вы найдёте нас в любой поисковой системе набрав соответствующие слова!
ваха дорого конечно - но там купил и играешь как правило, а в кки постоянно новые сеты.
имхо самой дорогой должна быть мотыга с сетом раз в три месяца.
Если ссылка не отображается или не верна то можно это вставить в браузерную строку предварительно убрав пробелы:
shop-dvd-films. info/dating/dating. html =)