Нас объединяет Батуми! |
Сейчас на Северном полушарии нашей планеты и, в частности, в Грузии, в Батуми - зима, но и зимой красив наш Райский уголок. В последнее время прибавляются посетители как в Батуми, так и в данном сообществе. По этому, продолжаю публиковать отзывы с книги общения совместного (Сулико-EDI) сайта "Батуми - райский уголок" .
См. НАЧАЛО ЧАСТЬ I, ЧАСТЬ II, ЧАСТЬ III, ЧАСТЬ IV, ЧАСТЬ V, ЧАСТЬ VI, ЧАСТЬ VII, ЧАСТЬ VIII, ЧАСТЬ IX, ЧАСТЬ X, ЧАСТЬ XI.
Указанная книга общения собрала столько приятных и дружелюбных отзывов, собрала столько ностальгии и приятных воспоминаний, что сердце радуется прочитав такие искренние и сердечные комментарии. Здесь же люди ищут и находят друг друга... В данном посте переношу комментарии за 2007 год. Может и отзывы, просьбы, пожелания старые, но они никогда не теряют актуальность, уверяю всех. (в большинство случаях никам привязаны адреса эл. почты комментирующих. подводите курсор к нику)
======================================
27.06.2007 11:51
Волчица
|
|
Скажите пожалуйсто,а морем сейчас из России в Батуми можно добраться? Какой-нибудь морской транспорт ходит? |
Подробно о морском транспорте и другим средствам передвижения до Батуми по ссылке: http://www.liveinternet.ru/users/edi/post130712013/
18.07.2007 19:23
Нино Антидзе
|
|
Привет всем землякам!Я родилась и выросла в Батуми.Закончила школу № 8 в 1980г,10 б класс.Жила на улице Шаумяна 31 или Горького 5(угловой дом).Училась в Музыкальной школе на Шаумяна,занималась легкой атлетикой у ТР.Аллы Александровны,Фехтованием .Буду рада,если откликнутся все,кто меня знает и помнит.Особенно хочется найти своих школьных подружек и друзей Лену Шифрину,Додо Соселия,Дубинец Наташу ,Свету Винокур,Косумова Гранта,Джгаркава Марину и Амирана,Островского Рубима ивсех остальных!Пишите на адрес nina-klimch@yandex.ru |
19.07.2007 15:43
irma
|
|
mec batumeli var dalian mikvars chemi qalaki da batumelebi. rac dro gadis mit ufro medzaleba ganshorebis sevda. imedia male chamoval da movinaxuleb chems sakvarel kalaks kuchebs skverebs . mikvarxart da menatrebit dalian. |
Ru: И я тоже из Батуми, очень люблю свой город и батумцев. Чем больше времени проходит тем больше ощущении грусти расстояния. Надеюсь скоро вернусь и обойду улицы и скверы любимого города. Люблю и скучаю, очень.
23.07.2007 12:01
Tela
|
|
Нино Антидзе, твои одноклассники есть на сайте батуминфо, зайди на форум |
19.08.2007 18:34
Валерия
|
|
Огромное спасибо за этот сайт! Это просто ниточка в детство,юность! Мечтаю попасть в свой любимый город.Увидеть незабываемый закат солнца,походить по улочкам города, ощутить аромат свежесваренного утреннего кофе... Такое разве можно забыть?!!!Кто вспомнит очень буду рада весточке.О себе- Евлахова Валерия , жила в верхнем городке ,училась в 15 школе с 1967(1-3А класс вела Михайличенко Александра Петровна-добрейший души человек) по 1972, постоянно приезжала к родителям на каникулы, а потом и в отпуск с семьей, сейчас живу в Украине г.Донецке. Есть связь с еще одной выпускницей 15 школы-Авдейковой Надеждой Леонидовной .Пишите :sprut@ dn.farlep.net |
23.08.2007 12:45
Зеби
|
|
Привет всем. Меня зовут Зеби в девичестве Карабаева. Всё детство провела в Батуми. Этот город на всегда останется для меня самым прекрасным. Когда меня спрашивают: Где твоя Родина? Я отвечаю: Батуми. Это райский уголок детства со вскусом мандарин и чурчхелы, с запахом свежего кофе и соленого моря. Батуми, я люблю тебя. Люблю твои улицы, твой запах, твой народ и своих друзей. С которыми я к сожалению потеряля связь. Я жила с бабушкой и дедушкой на ул. Джавахишвили. Два года училась в 10 школе, первый и четвертый класс. Друзья детства, я вас всех помню всех! Кожановская Лариса, Эбралидзе Ия и Андрей, Каландадзе Ирина, Шако, Алёна, Галя. Если кто-то меня помнит, буду ража общению. А так же буду рада и новым батумским друзьям. |
23.08.2007 13:34
Зеби
|
|
Забыла упомянуть ещё одного очень хорошего друга. Его зовут Сванидзе Давид. И ещё забыла сказать, что я из Ташкента. В Батуми не была с 1992 года. Адрес по которому я жила Ул. Джавахишвили. дом47. кв3. |
10.09.2007 10:14
Полякова Юлия
|
|
Привет всем батумцам!!! Как поживаете? ЛЕРМОНТОВА 96 - FOREVER!!! |
10.09.2007 10:32
Юлия Полякова
|
|
Ольга Чиликиди, АУ!!!!! |
?
19.09.2007 22:51
|
|
Юля Полякова, очень прошу маму Лиану написать мне о вас.Лена Кисякова |
02.10.2007 22:24
Владимир
|
|
Срочно нужент тел. Гочи Кахидзе из департамента туризма. Пож. на вышлете на Мыло |
22.10.2007 17:28
Aniuta
|
|
привет всем!! Эднари,Вам мое почтение!:)И моему дорогому д.Сулико передавайте привет огромный!Люблю вас,ОЧЕНЬ скучаю!От мамы ОГРОМНЫЙ привет!!! |
22.10.2007 17:54
Aniuta
|
|
to Юля Полякова Юля,а Оля Чиликиди это та самая,которая на Джавахишвили жила????Наверное она:))Вряд ли в нашеи Батуми есть еще Оля Чиликиди....И где она сейчас??? Она одна из моих самых любимых однокласниц...Правда мы с ней не дружили близко...А потом так вообще между кошка пробежала...И знать бы был этой кошкой!!История такая:мы с Олей какое-то время не общались совсем-я перешла в другую школу,да и школу,в которой она осталась учиться тоже расформировали потом...Номер телефона у нее изменился,тогда все номера на тройку начинающиеся изменились...И когда я узнала ее новый номер,я позвонила,но Оля не захотела меня даже слушать,это было понятно прямо с первых слов...Выяснилось вот что - в течение какого-то времени ей названивал кто-то и выливал на нее ушат грязи,причем голов был идентичен моему!Бред какой-то!Тем более бред,что ей эта ****** потом назвалась моим именем! Оля тогда со мной встретилась,но призналась,что даже когда разговаривает со мной "глаза в глаза" никак не может поверить,что это была не я..Было очень грустно,что хорошему человеку кто говорил столько гадостей,да еще и от моего имени..От имени той,которая ее любила...Честно говоря было очень обидно,что она в такое поверила,да к тому же я поняла,что она так и не поверит до конца,что это была не я,поэтомй я перестала с ней общаться...Прошло столько лет...наверное 10,но я до сих пор вспоминаю ее с теплотой!И до сих пор думаю:кто мог таким изощренным способом издеваться над ней и надо мной?! |
|
|
22.10.2007 17:56
|
01.11.2007 21:26
тимур
|
|
Привет всем,я тимур из Казани. зашел случайно на сайт. Аж слезы наворачиваются.В 1990 покинули Батуми и уехали в Кутаиси. Сейчас в Казани. Все детство провел в Батуми. Жил в Гонио, в 1, 2, 3 ем городках. Потом на Степановке. Учился в 5 и 19 школах. Есть старшая сестра Ляля. Мы дети военного. Кто вспомнит отзовитесь. Агманашибнли 12 Гаяна, Эдик,Иракли и его мама Мзия, Тигроша. Всем привет. Пишите,звоните 89050219395 |
27.11.2007 22:16
IRINA.TABAKYAN
|
|
Дорогие выпускники школы №8 выпуск 1981 года класса "А"-отзовитесь.Я буду рада узнать о Вас.С уважением, Ирина. |
?
28.11.2007 17:23
|
|
Отзовитесь, выпускники 1974года, 10-Б класса 24 школы |
08.12.2007 20:34
жариковвалера
выпускник1964года8школабатумиотзовитесь
13.12.2007 07:51
Василий http://www.bestforum.ru/forums/
|
|
Привет! Я рад поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь, Вы будете звонко смеяться, Вы будите много шутить, И сами себе удивляться, И близких друзей смешить. Веселым, как этот вечер, Пусть будет грядущий год, Все то, что когда-то хотели, Пусть срочно Вам принесет. Сопутствует пусть Вам удача, И будет здоровье крепко, Решится любая задача. Пусть в жизни Вам будет легко! |
16.12.2007 21:10
Паньшин.Валера
|
|
Всем привет! шк№5 Хелвачаури 2 городок |
17.12.2007 21:08
Инна
|
|
Выпускники школы № 20 1982 года откликнитесь!!! |
24.12.2007 10:26
Валера
|
|
Выпускники школы № 24, учащиеся групп 41, 40 (ШМО)1977г. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом.!!!!!!! С уважением Валера Шмидт. |
25.12.2007 17:52
Татьяна Гончарова
|
|
Школа №7, 10 "А", выпуск 1973 года. Отзовитесь! Татьяна Гончарова |
25.12.2007 17:52
Татьяна Гончарова
|
|
Школа №7, 10 "А", выпуск 1973 года. Отзовитесь! Татьяна Гончарова |
31.12.2007 17:42
Паньшин