Batumi

5 0

О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Batumi

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 13.05.2006
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 131
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Нас объединяет Батуми!

Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:37 (ссылка) + в цитатник

EDI все записи автора

Скоро откроется курортный сезон в Батуми, соответственно, в данном сообществе - "Батуми - райский уголок", появятся новые интересные публикации. Для гостей сообщества, также, были бы интересны и отзывы о Батуми и Аджарии. По этому продолжаю публиковать отзывы с книги общения совместного (Сулико-EDI) сайта "Батуми - райский уголок" .
См. НАЧАЛО ЧАСТЬ I, ЧАСТЬ II, ЧАСТЬ III, ЧАСТЬ IV, ЧАСТЬ V, ЧАСТЬ VI, ЧАСТЬ VII, ЧАСТЬ VIII, ЧАСТЬ IX, ЧАСТЬ X.

Указанная книга общения, собрала столько приятных и дружелюбных отзывов, собрала столько ностальгии и приятных воспоминаний, что сердце радует прочитав такие искренние и сердечные комментарии. Здесь же люди ищут и находят друг друга... В данном посте переношу комментарии начала 2007-го и до до середины того же года. Может и отзывы, просьбы, пожелания старые, но они никогда не теряют актуальность, уверяю всех. (в большинство случаях никам привязаны адреса элю почт комментирующих. подводите курсор к нику)
======================================

16.02.2007 15:28
Виктор Бобошко
Очень прошу всех Вас,кто живёт в Батуми и знает Мастера спорта межд.класса по акробатике Анатолия Джиджавадзе передать ему привет от Виктора Бобошко выпускника СШ №11-1970г.

20.02.2007 01:10
Кристина
Привет всем Батумцам!!!!Меня зовут Кристина Пирумова.Я родилась и выросла в Батуми,закончила школу №3,уехала в 93 году,теперь живу в Питере!!!Кто меня помнит пишите pir-kristina@yandex.ru

23.02.2007 15:09
Олег
Всем привет! С Днем защитника Отечества!!!
Учился с 1970 года в школе 18.
Жил на БНЗ в 71 в. городке.
Кто помнит пишите!!
Ищу попутчицу для поездки в Батуми!!!

24.02.2007 17:29
Андрей

Добрый день Батумцы!Помогите найти друга.Жителя Батуми.Его зовут Рамаз Гогитидзе.Старый номер телефона был 3-35-92.Пусть сообщит на мой адрес AnNik_58@mail.ru свои координаты.С уважением Андрей.

01.03.2007 17:59
Aniuta
Саша,какую именно военную школу ты имеешь в виду??ГРВЗ? Просто я в пограншколе училась..
Кто помнит Аню Баджелидзе - пишите:))

03.03.2007 17:16
Лиа
Гамарджобат батоно Сулико! шемтхвевит мовхдит тквенс саитзе,дзалиан каргиа маграм цота информациаа гантавсебули,карги икнебода туки тквени соплис суратебс нахавда схвебиц Мачахлис хеоба дзалиан ламазиа-чхутунети да чикунети чеми сакварели адгилебиа!гисурвебт царматебебс саитис гаахлебаши,

Примечание: фотографии указанных сказочных мест уже опубликованы по ссылке:  http://www.liveinternet.ru/users/edi/post124179290

05.03.2007 08:27
Денис Муравьв
Привет всем!
Я провел свое детство в этом замечательном городе.
Жил и учился в Верхнем городке
(Это район ул.Маяковского) Школа №15 с 1976 года по 1985 год.У меня осталось очень много друзей но к сожалению я потерял с ними контакт.Кто может помнит пишите на мыло Myravi8970@yandex.ru

06.03.2007 13:32
Вахтанг-Буба
Всем привет!!! Я родом из Батуми, зовут меня Вахтанг в детстве называли Бубой... Жил на Степановке на улице Леонидзе теперь живу в Москве. Хочу найти друзей детства с которыми проводил безшабашное детство в прекрасном горооде Батуми... Леван Тевзадзе, Рома Хаджишвили,Гия Чхония и многие другие!!! Все кто знают меня пишите на мейл Bubaila76@mail.ru или стучитесь в аську 219-009-753 очень буду рад пообщатся!!! Всего хорошего, всем Батумцам крепкого здоровья, счастья, любьви и надежды на лучшие времена, чтобы Батуми стал таким прекрасным городом каким был раньше!!!

10.03.2007 10:28
Ольга

Саша, на Твой вопрос "есть кто-нибудь из военной школы"- ответ ЕСТЬ.

15.03.2007 17:08
Наталья
Привет всем Батумцам и тем кто любит этот город.Я там выросла в с/з Салибаури,а сейчас вся родня в Урехи.Надеюсь на улучшение ситуациии и что как раньше можно будет спокойно ездить в это удивительный город сколько хочешь и когда захочешь. Всем удачи!!!

26.03.2007 22:18
Надежда

Ребят, что у вас творится на сегодняшний день? Ездят ли россияне сейчас отдыхать в ваши сказочные края? Или все прекратилось из-за известных событий? Поделитесь информацией.

04.04.2007 12:19
Волчица
Здравствуйте!
Меня попросили найти родственников
в Грузии. Белоев Керман ищет родственников своей тещи.
Она была в ссылке в Казахстане и в 60-х годах потеряла связь с родными, которые жили в Кобулети на ул. Джавахишвили. Их фамилия КУЛЕЙДЖИШВИЛИ.
Если ктонибудь что-то знает, отзовитесь пожалуста!
Информацию можно отправить на адресс dadai@mail.ru
Заранее благодарю.

06.04.2007 21:51
Сергей
Я жил в БНЗ дом 20 учился 18 школе ищу одноклассников
Мельникова Бориса,Нодия Олега,Анастосиади Яник.

10.04.2007 19:14
Егорова Елена

Я училась в 10-ой школе .Жила на Одзелашвили 11. Хочу найти своих соседей Нани и Гулади Евгенидзе .Связи с Батуми нет ,кто может , помогите.Они жили в доме напротив,заканчивали 28 школу в 1980.Я в том же году .10-ый "А" отзовитесь.Лена Кисякова.

17.04.2007 11:35
EDI    http://www.liveinternet.ru/community/batumi/post36602783/

Вот так люди находят своих близких!:)

http://www.liveinternet.ru/community/batumi/post36602783/

19.04.2007 09:41
Светлана

Привет,я,в девичестве Хижняк,Светлана Васильевна.В 1974-1979гг. жила в БНЗ, училась в русской школе, не помню, к сожалению, номер.Директором у нас был Бакуридзе Аслан Мустафович.Одноклассники Артур Манукян, Зоя Агаларян, Карина Саркисян, Юра Лисицкий (его родители работали в Ботаническом саду), Лейла Сулаберидзе,Роин Девдариани,Марина Лисицына, Ирина Микеладзе и др.Кто помнит девочку с косичками, пришедшую к вам в 7 классе,отзовитесь.В данный момент я живу в г. Нефтеюганске,

23.04.2007 18:59
инна

ищу иру челидзе училась в 11 школе жила на гогебашвили 74 имя папы Важа,мамы Мила,брата Ираклий.
меня зовут Инна Абрамова

16.05.2007 17:15
Миша

В последнее время стало приезжать больше людей чем раньше и отовсюду, гостиница Интурист уже переполнена, да и другие тоже не пустеют! Росияне тоже приезжают, вот жаль только что нам нельзя к вам... А город всё цветёт и процветает, приезжайте все кто любит наш город, он стал ещё красивее и романтичнее, стало больше мест отдыха, многое отреставрировали и переделали! ПРИЕЗЖАЙТЕ!

26.05.2007 13:21
karina
i
i karina arutunian ya ishy odnoklasnikov is 12 armunskoi shkolu bipusk 1980 god budu rada za otklik

26.05.2007 13:24
karina arutunian

e-mail karina63@013.net

26.05.2007 21:50
Виктор

Всем привет. Я из Киева. В детстве много раз был в Грузии. Но это было давно. Расскажите, как добраться до Батуми из Тбилиси, куда я заеду на пару дней, и что, где, почем. Сколько стоит жилье, питание, на что рассчитывать. Как пляжи, более-менее чистые. Как погода в июне, теплое ли море и не много-ли медуз. У нас в Крыму в это время их часто полно. Собираюсь приехать с женой в середине июня. Путевок из Украины в Грузию, к сожалению, наши турфирмы не продают. Приходится ехать "дикарем". Кто сможет напишите советы на e-mail.

27.05.2007 21:21
EDI    http://www.liveinternet.ru/user/edi/

Уважаемый Виктор!
Из Тбилиси до Батуми можно добраться как поездом так и самолетом. Можно и на маршрутке. Выбор просто огромный. Про жилье сейчас трудно сказать, так как все зависит от ситуации. Питание в это время года тоже не очень то дорого если учесть, что лето-осень - это богатый период в Грузии!
А пляж на побережье Грузии с каждым годом хорошеет, много новых развлечений и в итоги хороший отдых гарантирован туристам!
Приятной вам поездки с женой!:)

Примечание: ссылка на публикацию - "как добраться до Батуми": http://www.liveinternet.ru/users/edi/post130712013

08.06.2007 15:09
Геннадий Сизионик
Здравствуйте Батумцы.Проживал в этом чудном городе в период с 1964 по 1968 годы, в этоже время учился в школе с первого по четвертый классы.Я из семьи военнослужащего и мы далее переехали в г.Ленкорань в Азербайджане.Номер школы не помню,она находилась через дорогу от дома офицеров,рядом стадион и приморский бульвар.Проживали мы по адресу ул.Ленина 2,кв.32.Наши окна на втором этаже выходили на гостиницу Интурист и на бульвар.Дружил с Сашей Букашкиным,остальных не помню.Мечтаю приехать в Батуми.Внастоящее время проживаю в г.Минск,пр.Партизанский 103,кв.20.тел.10 375 17 217 46 88.

08.06.2007 15:10
Геннадий Сизионик
Здравствуйте Батумцы.Проживал в этом чудном городе в период с 1964 по 1968 годы, в этоже время учился в школе с первого по четвертый классы.Я из семьи военнослужащего и мы далее переехали в г.Ленкорань в Азербайджане.Номер школы не помню,она находилась через дорогу от дома офицеров,рядом стадион и приморский бульвар.Проживали мы по адресу ул.Ленина 2,кв.32.Наши окна на втором этаже выходили на гостиницу Интурист и на бульвар.Дружил с Сашей Букашкиным,остальных не помню.Мечтаю приехать в Батуми.Внастоящее время проживаю в г.Минск,пр.Партизанский 103,кв.20.тел.10 375 17 217 46 88.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Теги:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:14 (ссылка)
я когда то жил и учился в батуми школа №20 сечас я живу в тульской обл. г Алексин завут меня Белов Альберт Юрьевич
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники