-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ashton__Kutcher

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 90

Выбрана рубрика фотосессии.


Другие рубрики в этом дневнике: капсы(1), журналы(2), детские фото(0), walpapers(5), tv(3), Sexy Hotti(3), party(6), FAN ART(3), avatar(5), Ashton & Demi(5)

Без заголовка

Дневник

Суббота, 23 Июня 2007 г. 03:24 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Путь на экран

Дневник

Четверг, 21 Июня 2007 г. 16:49 + в цитатник
Romashka- (Ashton__Kutcher) все записи автора Эш
ol (340x460, 24Kb)Эштон Катчер: биохимик, ставший актером.


Кристофер Эштон Катчер
Родился 07.02.1978г.
Кэдар Рапидс, Айова, США

Я не верю в такое старое суждение, что мечты сбываются у тех, кто ждет
их исполнения. Я считаю, что мечты сбываются у тех, которые
желают чего-то настолько сильно, что просто не
могут спокойно сидеть на месте. (с)
Эштон Катчер.

По опросу журнала People один из 50 самых красивых людей (2000 год) и занесенный изданием Teen People в список 25 самых известных звезд моложе 25 лет (в 2000 и 2002 году), модель, ставший актером, Эштон Катчер (Ashton Kutcher) привлек внимание публики, когда сыграл Kenso в сериале "That &70s Show". Некоторые узнали о нем после просмотра его собственного шоу на MTV или после его блистательного участия в комедии "Где моя тачка, чувак?" (Dude, Where&s My Car? 2000) и триллере "Эффект бабочки" (The Butterfly Effect, 2004).

Большой фанат NASCAR (национальной ассоциации гонок на стандартных автомобилях), Катчеру досталась честь дать старт ежегодной 47 церемонии, махнув зеленым флагом. Он нетерпеливо отметил: "Являясь большим поклонником NASCAR, я очень тронут, что мне выпала честь дать старт".

Детство и семья.

Сын Лэрри Катчера (Larry Kutcher) и работающей на заводе Дианы Портвуд (Diane Portwood), Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 года одновременно со своим братом-близнецом Майклом. В 1991 году его родители развелись, а брату был поставлен диагноз кардиомиопатии (близнецу Эштона позже пересадили сердце). Позже Катчер и его старшая сестра Таша (родилась в 1975) жили вместе с матерью и детьми приемного отца Марка Портвуда, строительного рабочего.

Рожденный в Кэдар Рапидс, штат Айова, Катчер посещал средние школы Cedar Rapids Washington и Clear Creek Amana High School, которую закончил в 1996 году. Он также изучал биохимическое проектирование в Университете Айовы и был членом братства Delta Chi. Впрочем, он бросил учебу, чтобы заниматься модельным бизнесом.


Сейчас Катчер проживает в Голливуде, имеет несколько собак и кошку по имени Фидо. В свободное время он любит играть в шахматы, гольф, боулинг, Nintendo, кататься на снегоходе и заниматься плотничеством.


Путь на экран

Карьера:

"Возможно, я никогда не стану лучшим в Голливуде, но я надеюсь, что однажды меня назовут самым работящим актером", - Эштон Катчер.


Актер, в прошлом подрабатывающий сбором зерновых, снятием кожи с оленей и сдачей большого количества крови, чтобы поддержать свой колледж, Эштон Катчер однажды был замечен в баре местным модельным агентом. С поддержкой агента Катчер участвовал в модельном конкурсе новых лиц штата Айова, победил и отправился в Нью-Йорк, чтобы участвовать в Международном конкурсе моделей. Его взяли в модельное агентство Next, и Катчер начал ездить в Париж и Милан, чтобы позировать для журналов, каталогов и знаменитых дизайнеров Versace, Tommy Hilfiger и Calvin Klein.


Весной 1998 года Катчер прилетел в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя в качестве актера. После нескольких прослушиваний он получил роли сразу в двух ТВ-шоу, "Wind on Water" и "That 70&s Show". Катчер изображал Майкла Кензо, роль, которую он играет до сих пор и та, которая привела его к славе.


В 2000 году Катчер появился в фильме "Азартные игры" (Reindeer Games) и после получил роль в комедии Джима Моррисона (Jim Morrison) "Только ты и я" (Down to You). Эштон наконец-то привлек внимание общественности, сыграв роль вместе с Шоном Уильямом Скоттом (Sean William Scott) в уморительной комедии "Где моя тачка, чувак?" (Dude, Where&s My Car? 2000), который принес ему премию MTV в номинации "Мужской прорыв года". После этого он снимался в картинах "Техасские рейнджеры" (Texas Rangers) вместе с Джеймсом Ван Дер Биком (James Van Der Beek), с Тарой Рэйд (Tara Reid) в "Дочери моего босса" (My Boss&s Daughter, 2003), в "Молодоженах" (Just Married) с Бриттани Мэрфи (Brittany Murphy), тогда имевшей статус его девушки, и в ленте "Оптом - дешевле" (Cheaper by the Dozen, 2003). Большое количество комплиментов в свой адрес Катчер получил за создание и продюсирование собственного шоу "Подстава" на MTV .

В 2004 году снявшись в триллере "Эффект бабочки" (The Butterfly Effect) вместе с Эми Смарт (Amy Smart), Катчер продолжает появляться в фильмах "Больше, чем любовь" (A Lot Like Love), "Угадай кто" (Guess Who) и "Регуляторы" (The Regulators). В данный момент он работает над озвучиванием анимационного фильма "Стрелялки" (Open Season) и продюсирует новое шоу "Красавица и придурок".


Фильмография:


телесериале "Шоу 70-х".
"Скоро будет" (1999).
"Где моя тачка, чувак?" (2000).
"Азартные игры", Вниз к тебе" (2000),
"Техасские рейнджеры" (2001),
"Молодожены", "Дочь босса",
"Оптом дешевле" (2003),
"Эффект бабочки" (2004),
"Угадай кто",
"Больше,чем любовь" (2005),
"Спасатель", "Бобби" (2006).



















ashton (350x466, 32Kb)
aston20kusher (370x480, 23Kb)
5418a1755d0c (391x500, 48Kb)
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Пятница, 20 Апреля 2007 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 11:23 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Спасатель

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 14:30 + в цитатник
Рубрики:  party
фотосессии

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 14:27 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Среда, 21 Марта 2007 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 11:21 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии
Sexy Hotti

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Пятница, 16 Марта 2007 г. 15:15 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 14:06 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии
walpapers

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 13:59 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии
капсы
Sexy Hotti

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 13:54 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 12:10 + в цитатник
Рубрики:  party
фотосессии

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 12:02 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 11:49 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 11:36 + в цитатник
Romashka- (Ashton__Kutcher) все записи автора черно белые фото  (361x450, 25Kb)
 (420x450, 42Kb)
 (360x450, 26Kb)
 (334x450, 26Kb)
 (378x500, 54Kb)
 (391x500, 48Kb)
 (500x375, 19Kb)
Рубрики:  фотосессии
walpapers

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 11:00 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии
журналы

Без заголовка

Дневник

Четверг, 15 Марта 2007 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  фотосессии


 Страницы: [2] 1