-Рубрики

  • (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:35 02.12.2009
Фотографий: 5

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna_rau

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 296
Комментариев: 3
Написано: 346





Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон для ленивых хозяек


Наполеон для ленивых хозяек (604x402, 57Kb)

Ингредиенты:

Печенье "Ушки" слоёные 800гр .

КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки

Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Грузинская кухня

d42f9bb9f3db80f063cfaa78d72c46d2_0994c3a2da835b720c4f3a7e0a0ecf33_lightbox (563x381, 69Kb)

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги в термомиксе

500 гр муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 220 гр теплого молока, 50 гр сахара, 80 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли.
Все сложить в чашу, смешать на ск.4/10 сек. Замесить тесто 2 мин/колосок. Переложить тесто и оставить подниматься на 30-40 минут. Выпекать при температуре 250 градусов 8-10 минут. Начинка по вкусу. У меня был рис с яйцом и зеленым луком ( полстакана отваренного риса, пучок лука и 2 яйца).
 (700x525, 67Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирини_золинген [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие указания к рецептам ТЕРМОМИКС

Измельчение

В Термомиксе можно измельчать любые продукты. Приобретение Термомикса сэкономит Вам деньги, которые вы могли бы истратить для покупки других кухонных приборов, таких как мельница для зерна, терки, шинковки. Пожалуйста, примите во внимание, что Термомикс действительно измельчает продукты за секунды, особенно на высоких скоростях. Поэтому мы советуем вначале стоять у аппарата и измельчать фрукты и овощи на небольшой скорости, а при необходимости ещё раз измельчить.

Правило для всех измельчений:

Ваш вкус определяет результат. Проверьте сами, какие скорости и время соответствуют Вашему вкусу. В основном для измельчения используют скорости поз. 4 - 10. Ск. 4 подходит, например, для крупного измельчения сырых овощей. На Ск. 10 измельчают продукты, например, зерно и сыр «Пармезан». Иногда для измельчения используется кнопка Турбо, которая нажимается с интервалами. Это используется для достижения определенного результата или экономии времени. При измельчении сразу большого количества используйте лопатку для подталкивания продукта к лезвиям.

Шинковка

Особенно равномерно можно шинковать, если использовать только один сорт продуктов или продукты одинаковой консистенции. Чтобы добиться равномерного измельчения, перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки.

Натирание

В Термомиксе можно натереть продукты самой разной консистенции. Чтобы добиться равномерного измельчения, перед шинковкой продукты необходимо разрезать на равные кусочки.

Мельница

В Термомиксе можно смолоть зерно в муку для хлеба или выпечки. В нем можно молоть и такие твердые зёрна как кукуруза, и маслосодержащие, такие как сезам, мак или семя льна. Термомикс измельчает их без труда. Это особый плюс по сравнению с другими мельницами. В основном при помоле зерна используется Ск. 10. Выбирая время для измельчения, вы определяете, какого помола муку вы получите – грубого или мелкого. Всегда используйте сухую миксерную чашу.

Растирание в порошок –пульверизация

С помощью Термомикса вы можете сделать сахарную пудру или ванильный сахар с настоящей ванилью. При этом в основном используется Ск. 10. Всегда используйте сухую миксерную чашу.

Рубка

Термомикс рубит орехи, травы, лук и чеснок, а также мясо и рыбу. Перед измельчением травы необходимо обсушить ее от влаги. Для изготовления фарша порежьте мясо или рыбу на кусочки и заморозьте примерно на 2 часа. Так они будут лучше измельчаться.

Пюрирование

Благодаря большим оборотам в Термомиксе можно пюрировать любые блюда: массы для намазывания на хлеб, кремы и детское питание получают благодаря Термомиксу однородную консистенцию. Для этого используйте Ск. 5 - 10. Для достижения равномерного измельчения массы нужно использовать определенное количество продуктов, в зависимости от их вида. При необходимости нужно лопаткой снять массу со стенок чаши и еще раз измельчить.

Приготовление напитков

Сначала измельчите свежие овощи или фрукты на Ск.5-6, затем добавьте жидкость (например, воду, молоко или сок) и используйте Ск. 9 - 10.

Скорость вращения.

Благодаря современным технологиям, Термомикс позволяет выбрать разные режимы – от нежного помешивания до пульверизации. И при этом возможно одновременно нагревать продукт. Эта комбинация – помешивание и одновременное нагревание – относится к выдающимся возможностям Термомикса. Вам больше не нужно стоять у плиты, Термомикс сам помешивает продукты на желаемых оборотах и температуре, контролируемой сенсорами. Особенно хороша эта функция для блюд, готовящихся на водяной бане, таких как голландский соус или яичный ликер.

Помешивание

Помешивание и скорости 1 - 3 относятся к размешиванию. Они смешивают компоненты медленно и осторожно. На скорости «Помешивание» продукты не измельчаются.

Реверс

При смешивании реверсом на маленьких скоростях даже самые нежные продукты остаются целыми, особенно если использовать реверс со скоростью «Помешивание». Если в рецепте используется реверс, то вы найдете символ ( ) перед указанием скорости. Если реверс больше не нужен, то переключите направление нажатием кнопки реверса. В рецептах это обозначено символом ( ) при следующем шаге приготовления. На дисплее всегда можно видеть включен ли реверс.

Использование «бабочки».

«Бабочка» особенно хорошо подходит для взбивания белков и сливок. «Бабочку» нужно просто насадить на головку ножа. Её можно использовать только для смешивания жидких или очень однородных продуктов. При использовании «бабочки» нельзя превышать Ск. 4, т.к. можно повредить пластинки. При использовании «бабочки» нельзя использовать шпатель. При необходимости устанавливайте мерную чашку отверстием вниз.

Эмульгирование.

Для эмульгирования таких жидкостей как вода и масло, которые друг друга отталкивают, используется яичный желток, который соединяет продукты в гомогенную массу. В Термомиксе можно очень просто и уверенно приготовить майонез или соус айоли.

Вымешивание

Термомикс имеет скорость для выбивания теста, с помощью которой можно легко приготовить дрожжевое тесто или тяжелое дрожжевое тесто для хлеба. В режиме Термомикс работает с интервалами и периодически меняет направление вращения ножей – реверс. Эта функция предназначена для того, чтобы тесто было основательно вымешано и при выпечке хорошо поднялось. Для включения режима выбивания закройте крышку, установите скорость в позицию закрытая чаша ( ), установите время нажмите кнопку ( ). При приготовлении тяжелого теста, оставайтесь у Термомикса из-за возможной вибрации.

Горячее приготовление



Одновременное помешивание и нагрев – эту гениальную комбинацию Вам предлагает только Термомикс. При этом можно очень точно установить температуру, которая будет постоянно измеряться и поддерживаться. Примите во внимание, что нужно обязательно установить время, иначе аппарат не будет нагревать. Поэтому советуем сначала установить время, а затем температуру приготовления. Мигание кнопки покажет Вам выбранную температуру. Свечение шкалы показывает постепенное повышение температуры. Когда температура достигает желаемого значения, свечение кнопки становится постоянным. Когда процесс приготовления закончен, и содержимое чаши остывает, высвечивается остаточная температура. Термомикс предлагает Вам 3 разных вида приготовления, которые коротко описываются далее:

Приготовление в миксерной чаше.



Этот вид приготовления особенно подходит для блюд, которые требуют первоначального измельчения компонентов. Например, для соусов, супов-пюре, густых супов, джемов – сначала нужно в течение нескольких секунд измельчить компоненты в миксерной чаше, а затем готовить при желаемой температуре и скорости. Пока Термомикс за Вас работает, вы можете заниматься другими делами. Звуковой сигнал сообщит вам, когда блюдо готово. Если вы хотите готовые компоненты пюрировать, то для этого можно использовать Ск. 10 или кнопку «Турбо»., При измельчении блюд, температура которых более 60оС функция замедленного старта позволяет избегать разбрызгивания содержимого чаши при увеличении скорости. Функция замедленного старта работает только тогда, когда продукты были разогреты или приготовлены в миксерной чаше. Если Вы хотите пюрировать блюда приготовленные на плите, то сами увеличивайте скорость медленно и постепенно.

Приготовление в паровой корзинке

Паровая корзинка позволяет готовить продукты на пару или в воде. Очень хорошо подходит корзинка для приготовления на пару небольших количеств овощей, фруктов и т.д. В комбинации с приставкой «Varoma» вы можете за один раз приготовить целое меню. При этом вы используете только один источник энергии. При приготовлении на пару налейте в миксерную чашу 0,5л жидкости, если в рецепте не указано иначе, и выберите температуру «Varoma». В жидкость можно добавить для аромата вино, травы или приправы, при этом вы получите замечательную основу для соуса. Бульон должен быть жидким. Поэтому загустители, муку или крахмал, добавляйте только когда уберете корзинку с готовыми продуктами. Густая жидкость забивает отверстия корзинки, препятствует проходу пара и замедляет процесс приготовления.

Приготовление в Вароме

Варома – это не искусственное слово. Оно состоит из слова «Vapeur» «пар» по-французски, и слова «Aroma» – аромат. Приготовление на пару – это самый здоровый способ приготовления продуктов, пар так же можно использовать для тушения, бланширования, стерилизации, разогревания и размораживания продуктов. В Вароме все готовится очень бережно, т.к. витамины и питательные вещества не растворяются в воде. Вы можете совершенно отказаться от жира. Продукты сохраняют собственный вкус, цвет и форму. Положите продукты в несколько слоев в Варому, используя вставное дно, и установите её на закрытую крышку миксерной чаши. Примите во внимание, что при использовании Варомы до 30 мин, нужно наливать в чашу не менее 0,5 л жидкости, если в рецепте не указано иное. Используя Варому нужно применять правило: загущать жидкость, только тогда, когда уже готово.

Очистка.

При небольшом загрязнении просто налейте в миксерную чашу горячей воды и, может быть, одну каплю моющего средства и размешайте на Ск. 5 - 6, включая и выключая реверс. Так Термомикс чистит себя сам. При сильных загрязнениях можно вынуть ножи из чаши и как обычно помыть чашу, крышку и все принадлежности руками или в посудомоечной машине. Для посудомоечной машины подходит Варома и её принадлежности. Кладите все пластиковые детали в верхнюю корзину посудомоечной машины, чтобы из-за близости нагревающихся спиралей они не расплавились. Карри, куркума и лимонный сок могут окрасить пластиковые детали. Поэтому сразу после использования помойте их, лучше всего в посудомоечной машине. Нож нужно быстро промыть под краном, чтобы вода не попадала снизу внутрь ножа. Ни в коем случае не мойте ножи в посудомоечной машине.
51339086 (360x480, 22Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Живущая_настоящим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тельное из рыбы с грибами

 


400 г филе трески (или другой белой рыбы)
30 г сушеных грибов или 100 г свежих грибов (белых или подберезовиков)
1 луковица
1 яйцо
4 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла
по вкусу соль
по вкусу черный перец

  • Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 20-30 минут. Затем грибы вынуть.
  • Измельчить грибы (сушеные или свежие) 3 сек/Ск.5, выложить.
  • Измельчить лук 3 сек/Ск.5.
  • Добавить растительное масло, пассеровать 4 мин/100°С/Ск.1.
  • Добавить грибы, тушить 10 мин/100°С/Ск.1, выложить.
  • Рыбу порезать кусочками, измельчить 10 сек/Ск 5.
  • Добавить яйцо, панировочные сухари, 2 ст.л. муки, соль, перец и перемешать 2 мин/Ск. Колосок, выложить.
  • Мокрыми руками сформировать шарики диаметром 4 см, прижать, чтобы получились лепешки.
  • Положить в центр по 1 ч.л. начинки и защипать, придав форму полумесяца.
  • Обвалять в муке и жарить на сливочном масле на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
.
   
 

 

Рубрики: 

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения rupa108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт (без выпечки)!

Торт без выпечки.

 
Ингредиенты:
 
Пряники шоколад. – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная форма для жарки яиц. Как поджарить яйца красиво.

Яичница - одно из самых простых, но в тоже время любимых народом блюд. Чего проще – разогрел сковороду, добавил немного масла и разбил туда несколько яиц. 99% именно так и делают, готовя яичницу. Но можно приготовить яичницу так, что не стыдно ее будет и на праздничный стол поставить. Или взять с собой на пикник несколько сэндвичей с яичницей. Прекрасное легкая закуска! Но еда не просто должна быть. Она должна еще быть и красивой! Тогда она вдвойне вкуснее и полезнее. Ведь положительные эмоции во время еды лучшие витамины.

  

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от кашля

 (211x239, 7Kb)

Народные средства от кашля - еще рецепты здесь!
 
Отвар из трав: малина, душица и мать-и-мачеха – все травы по горсти, перемешайте и заваривайте по 1 ст.л. в 1-м стакане кипятка. Пейте.как чай 3-4 р. в день.

Кашель хронический. Пейте крапиву двудомную, отварив ее в сахарном сиропе. Возьмите корни или листья, тщательно измельчите и отварите в сахарном сиропе. Принимайте по 1 ст.л. 3 р. в день.
 
Сливочное масло от кашля. Смешайте 2 ст.л. сливоч. масла, 2 желтка, 1 ч.л. пшеничной муки и 2 ч.л. натурального меда. Принимайте по 1 ч.л. в течение дня неограниченное количество раз.

Бразильское народное средство от кашля. Спелые бананы пропустить через сито, положить в кастрюлю с горячей водой (2 банана на 1 чашку воды + сахар), подогреть и пить эту смесь.
 
Кусочек мумиё (0,1 г). сосите как конфетку за 30 мин. до еды или же через 3 часа после. Проделывайте эту процедуру 3 р. в день. Применяйте при ОРЗ, бронхите ,насморке, гриппе.
 
Продолжительный грудной кашель.  На сухую грудь втирайте досуха внутреннее свиное сало или топленое масло. можно добавить соснового масла.

Смесь трав. Почки березы, кора дуба, трава душицы, плоды рябины обыкновенной, почки сосны,  плоды шиповника, лист подорожника, плоды боярышника  - поровну. 2 ст. л. сбора залейте 0,5 л кипятка, слейте в термос вместе с травой и настаивайте ночь. Принимайте по 1/3 стакана 4 р. в день. Курс лечения - 1 месяц. Через 1неделю перерыва курс повторите.Укрепляет иммунитет, снимает воспаление, устраняет кашель.

Листья алоэ. 100 г листьев алоэ 10 дней продержите в холодильнике. Измельчите их и положите в 700 г растопленного горячего меда.  70 г почек березы и 30 г цветков липы прокипятите несколько минут. Процеженный и отжатый отвар влейте в охлажденный мед. Смесь размешайте и добавьте 0,5 стакана растительного масла. Храните в холодильнике, перед употреблением взбалтывайте. Принимайте по 1 ст. л. 3 р. в день.

Эфирные масла. Возьмите 3 капельки кедрового масла, 4 капли масла чайного дерева, 2 капли мятного масла и добавьте 2 ст. л. спиртового лосьона без запаха. Втирайте в области шеи и грудной клетки. Противопоказание к растиранию - беременность. Беременным добавьте в тазик с горячей водой несколько капелек мятного или эвкалиптового масла и дайте им подышать над этим эфирным паром, накрывшись полотенцем. Отличная ингаляция

ДАЛЕЕ

   

И не забудьте оформить больничный лист в Москве - недорого и быстро! Компания «Med-Spravki.com» поможет вам с оформлением больничного листа задним числом, сэкономив ваше время. Качество услуг, подлинность документа и полная конфиденциальность гарантирована!


Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море новогодних рецептов

  Новый год 2011, Год Кролика 

Новогодний стол

Выпечка

Полный список статей

Десерты

Полный список статей



Без заголовка

Среда, 15 Декабря 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье «Напёрсток»



Хочу угостить вас замечательным печеньем! Сама в восторге от результата! Вкусное, ароматное, рассыпчатое. Источник рецепта Кулинар, автор Ксения.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морковка"



2 малых куриных филе
1 средняя картошка
4 морковки
300 гр . грибов (у меня 1 б. консервированных)
2 яйца
1 средняя луковица
майонез
соль
зелень
растительное масло для жарки

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов пиццы!

ПИЦЦА С БРЫНЗОЙ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ

300г муки
соль
20г дрожжей
7 столовых ложек оливкового масла
2 маленькие луковицы
1 зубчик чеснока
200г маслин
2 столовые ложки ароматизированного уксуса
1 столовая ложка апельсинового джема
перец
2 мясистых помидора
1 маринованный острый перец
300г брынзы
мята для украшения.

Приготовить тесто из муки, 1 щепотки соли, дрожжей, 125 мл воды и 4 столовых ложек масла, накрыть и оставить на 60 минут.
Луковицы нарезать кубиками. Маслины порубить. Положить в кастрюлю лук с уксусом, 2 столовыми ложками оливкового масла, маслины, джем, добавить измельченный чеснок и тушить 10 минут Посолить и поперчить.
Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Острый перец нарезать ломтиками, а брынзу кубиками.
Тесто вымесить, раскатать и положить в форму. Намазать массой с маслинами. Разложить помидоры, брынзу и перец. Полить маслом и выпекать в духовке 25 минут при 220гр. Украсить мятой.
 

Белоснежка Аля

Пицца по-гавайски, Пицца по-немецки, Пицца со шпинатом и яйцом, Супер-пицца Минутка, Видеорецепт "Зеленая пицца" 

Обратившись в московское бюро нотариальных переводов, вы получите перечень качественных услуг от профессиональных переводичков с опытом работы. Перевод документов юридической, технической, экономической, медицинской направленности - в сжатые сроки!


Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые оладьи


Рецепт и фото

Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек овсяный

hlebushek-ovsjanyitolko-chto-iz-pechiu-menja-iz-duhovki-589921 (300x225, 38 Kb)
Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки

Молоко 1 ст ложка

Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком,посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.

Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПИТЬ

Многие испытывают затруднения с тем, какие напитки когда нужно подавать. Но главное правило - подавайте то что хочется, тогда когда хочется. Вот несколько наиболее вкусных, на наш взгляд, напитков и то, как их вкуснее использовать.

К РОЖДЕСТВУ
Херес (Шерри) - это один из самых классических европейских рождественских напитков. Подавайте как аперитив со льдом.
Портвейн - не оставляйте его только для доски с сырами, его можно подавать просто так.

РАЗНООБРАЗНЫЕ ЛИКЕРЫ
Тиа Мария (Tia Maria) - его можно подавать не просто так, а в составе шикарного ямайского коктейля: смешать равные части Тиа Марии, ямайского рома и свежевыдавленный сок лайма, плеснуть настойки Ангостура.
Бейлис (Bailey's) - кто не любит густой сливочный Бейлис со льдом ?
Кунатро (Cointreau) - этот восхитительный апельсиновый ликер используется во многих аперетивах. Если добавить в него немного клюквенного сока и водки, получится шикарный коктейль "Космополитан".

КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Водка - обязательное средство для отгона простуды. Из смешанной с апельсиновым соком водки получается "Отвертка", а из водки с томатным соком, соусом табаско и сельдереем получится Кровавая Мери.
Джин - освежающий напиток, смешанный с тоником и соком лайма.
Ром - смешивайте его с кока-колой - отличный карибский напиток.

КЛАССИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
Бренди - это особенный способ закончить праздничный обед. Наиболее популярны арманьяк из Гасконского региона во Франции, или коньяк из Шаренте.
Виски - то, что нужно, чтобы согреться холодным зимним вечером.

ШАМПАНСКОЕ И ВИНО
Шампанское - звук открывающегося шампанского всегда символизирует начало праздника. В сочетании с шоколадными трюфелями - просто загляденье !
Красное вино - индейка, другая птица и рыба отлично сочетаются с красным вином.
Белое вино - запаситесь разнообразными белыми винами, но перед тем, как подавать их, обязательно охладите.

Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 75 - Булочки с шоколадом. Автор Юлия Высоцкая
Часть 76 - Торт "НА МОРСКОМ ДНЕ
Часть 77 - ЧТО ПИТЬ
Часть 78 - СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Часть 79 - КАПУЧИНО
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки





Поиск сообщений в anna_rau
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь