Animanga

0 0

О чем думаете?

-Тэги

anime bleach ga-rei zero gintama guilty crown hakuoki hekketsu-roku hakuouki kuroshitsuji nurarihyon no mago ёкай Нуар аниме барса блич венец греха внук нурарихёна ганс герои гинтама глаза смерти господин гош граф и фея демоны демоны сакуры дракон драма дэймон казама кана-тян каночка клауд когда плачут цикады когда плачут чайки кокуто комедия корзинка фруктов корона греха критика критика аниме кровь кучики бьякуя лаг сиинг легенды лидия люк магия манга мне понравилось монохромный фактор музыка мы на ты с изменой нана нло ну не может моя младшая сестра быть такой милой окита отзыв плохое повседневность приключение приключения пчелиная почта рецензия романтика сайто себастьян серебренная душа серебренные яйца серебро сериал сестры сестры минами сказания сказания бездны сказания симфонии сказания фантазии сломанный меч стальная тревога сумеречный разум сумеречный разум:рождение тайга тама танда тигр тоширо хидзиката транси тройняшки урсула ле гуин учеба фантастика феи фэнтэзи хазама чагум шики шинсенгуми шуга эдгар эльфы юки

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Animanga

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 14.05.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 130
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Берсерк

Суббота, 23 Июля 2011 г. 19:03 (ссылка) + в цитатник

Nozomi-tyan все записи автора

Берсерк. Все о нем слышали, но не все смотрели, ведь так????

Берсерк [ТВ] [1997]

Berserk

Kenpuu Denki Berserk

Kenpu Denki Berserk

剣風伝奇ベルセルク

ПроизводствоЯпония

Жанрприключенияфэнтезидрама

Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 24 мин.

Выпуск: c 08.10.1997 по 01.04.1998

Режиссёр: Такахаси Наохито

Снято по манге: Berserk

Автор оригинала: Миура Кэнтаро

Еще одна вещь, которую посоветовал мне старый друг Zikдавным-давно…

Своеобразная рисовка тех лет совершенно не пугает, как я боялась. Вообще жалею, что не посмотрела аниме  раньше. Тот боевой дух, захват замков, жизнь наемника. А уж эльф!

Конечно, главный герой  Ганс - не ах. Не красавец, зато силен. У него, я считаю, просто ужасный и невыносимый характер. И как его эльф выносит?  Молчалив, угрюм, груб, своеволен. Что-то в нем есть звериное, ненормальное…

Гриффитс же загадочен. С первого взгляда на его белоснежные волосы мое сердце принадлежало ему…

И вообще почему он считается эльфом? Непонятно. Умен. Отличный стратег.  Хорош собой. У него белые волосы, и восхитительного цвета глаза – небесной лазури.

Прежде я не встречала такого персонажа, изысканного, но подозрительного. От этого создается едва ощутимая атмосфера трепета и недоверия, а еще драмы. Отчего-то они кажутся мне всегда такими лукавыми, словно замыслили недоброе.. Я не верю в его доброту и искренность. Но это красивый герой. Качественный. Мне он сразу понравился. Люблю таких парней, которым не доверяешь, хоть в лепешку они разобьются ради благого дела! (сразу вспоминается Гринджоу из Блича) Ну, рискует он своей жизнью ради друга и лучшего воина, но я думаю, только ради собственных интересов и планов на будущее.. особенно если вспомнить его алый амулет на шее и пророчество монстра Зотта Бессмертного.

Интриги, конечно маловато, мистика присутствует, дух не захватывает, но смотрится с интересом. Между главными героями непонятно что, то ли дружба, то ли соперничество, порой вообще кажется намеки на яой, Гриффитс же с каким-то графом спал.

Бехелит- красный камень с носом, глазами и ртом оказалось поистине дьявольской штукой, ради бессмертья продать свою душу, и отдать чужую плоть-вот она цена успеха и всех удач.

К тому же аниме Берсерк – это бесконечные походы, стратегии, боевки, кровь, захват территории, победы и поражения, демоны, а еще это классика аниме! Знаменитая вещь, которую стоит посмотреть каждому!

По конец аниме хотелось плакать. Очень много раз. Мне всегда невыносимо больно видеть героев разбитыми, униженными и оскорбленными. Бесполезными. Беспомощными. Это жестоко для тех, кто принимает помощь и видит жалость в чужих глазах, ощущая лишь слабость.

Конец очень непонятный, страшный, недосказанный, и ОЧЕНЬ жестокий. Так много крови и насилия я уже давно не встречала. Классное аниме, очень атмосферное. Рисовка вовсе не пугает, очень детально все прорисовано, качественно. И получше ван-писа, конечно! Конец выглядит как бредовый ужастик, но зато действительно страшно!

Гриффитс, Каска, Ганс – все они незабываемые герои)))

Буду ждать с нетерпением 1 фильма в 2012 году!))))

Я фанатка Берсерка))) как оказалось))) приятно,  еще одно аниме в моем аниме-листе)))

Личная оценка 4 из 5 и 9 из 10)))) Запоминающееся аниме!

P.S.  и все же Гриффитс оказался злодеем…

Да, я ходячий спойлер!

Серия сообщений " + ОТЗЫВЫ (рецензии)":
Часть 1 - 2)07 CHOST
Часть 2 - Сказание Бездны. Рецензия аниме.
...
Часть 25 - Отважное Сердце-отзыв по аниме
Часть 26 - Хромированный Региос
Часть 27 - Берсерк
Часть 28 - Хранитель Священного духа.
Часть 29 - Рыцари Зодиака OVA 4 и 5
...
Часть 36 - Мобильная маргаритка/Dengeki Daisy
Часть 37 - 07 Ghost
Часть 38 - Guilty Crown

Рубрики:  Аниме
Мне - понравилось!
Теги:  

Миямото_Мусаси   4 1 обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 03:24 (ссылка)
Надо читать мангу, чтобы до конца понять (там еще куууууууууча томов))). Гриффит он Гатса (а не Ганс)очень любил и ценил, может не сразу понял, но потом без него, уже не очень видел смысла в жизни (или пережил явный кризис), это можно понять, потому что после ухода Гатса, Гриффит сорвался и переспал с принцессой. Такой гениальный стратег не мог не знать, что ему за это будет. Поэтому где же здесь, что он делал все только ради своей цели? Данный поступок ей прямо противоречит. Так он же не за бессмертие стал апостолом, а за то, чтобы приобрести силу и завоевать мир (или замок), он делал так всегда, и единственное, что его удерживало, от этого шага это Гатс и Каска, но когда он понял, что он беспомощный калека, это переселило его. Но там есть интересный момент. Что когда он переспал с графом, и вот когда ушел Гатс, у него одинаково, пустые глаза

http://berserkworld.org/misc/griffith-psy.html

Вот здесь очень хороший разбор его личности. Хотя у автора трактовка поступков о прощете гриффита наверно ближе к вашей.

А Гатс красив, настоящей, суровой мужской красотой)

Мне больше всего там понравился метатель ножей Джудо. Наиболее разумный персонаж из всех
Ответить С цитатой В цитатник
Nozomi-tyan   81 0 обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:53 (ссылка)
Миямото_Мусаси, я прочитала мангу 6 томов, те что вышли))) манга еще больше понравилась))) спасибо за ссылку-я зачиталась))) отличный отзыв))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники