-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AngelinaJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2006
Записей: 1156
Комментариев: 374
Написано: 398

Выбрана рубрика фото из фильмов.


Другие рубрики в этом дневнике: Фото(1013), фильмография(8), ссылки(5), обои(56), новости(49), видео(3), бла-бла бла(19), биография(14), аватары(54), Brad Angelina and childrens(270)

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:41 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:35 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Фото
обои
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Фото
обои
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  Фото
обои
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:31 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:30 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Четверг, 04 Января 2007 г. 14:22 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 16:02 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов
Brad Angelina and childrens

-

Дневник

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 15:56 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов

-

Дневник

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 15:49 + в цитатник
Рубрики:  Фото
фото из фильмов
Brad Angelina and childrens

Beyond Borders/За Гранями

Дневник

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 16:03 + в цитатник
realgirlka (AngelinaJ) все записи автора Режиссер:
Мартин Кэмпбелл
В Ролях:
Анжелина Джоли, Клив Оуэн, Тери Поло, Лайнес Роуч, Ной Эммерих
Места Съемок:
США - Германия
Описание:

Молодая замужняя американка Сара Джордан, живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном. Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда.
Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и... своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты - в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания.
 (650x430, 139Kb)
Рубрики:  фильмография
фото из фильмов

Girl, Interrupted/Прерванная Жизнь

Дневник

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 15:58 + в цитатник
realgirlka (AngelinaJ) все записи автора  (169x244, 29Kb)
Режиссер:
Джеймс Мэнголд

В Ролях:
Вайнона Райдер, Анжелина Джоли, Вупи Голдберг, Клиа Дювалль, Бриттани Мерфи, Элизабетт Мосс, Джаред Лето


Места Съемок:
США

Описание:

Фильм "Прерванная жизнь" поставлен по одноименной автобиографической книге, которая рассказывает о годе жизни обеспеченной девушки в элитной клинике по лечению душевных расстройств. Попала она туда после попытки самоубийства --- она выпила упаковку аспирина и запила бутылкой водки, после чего пыталась вскрыть себе вены. Хотя в начале фильма Сюзана (главная героиня, ее играет Вайнона Райдер) не хочет называть случившееся попыткой самоубийства, но объяснить приглашенному родителями специалисту ничего не может, в результате чего тот и определяет ее в клинику.

В женском отделении клиники находятся люди, которые по каким-то причинам не могут нормально существовать в окружающем их мире. Одна девушка постоянно лжет, другая никак не оправится от того, что сделала со своим лицом в детстве... за ними ухаживает медицинский персонал, который относится к ним максимально предупредительно --- клиника платная и больным предоставляются все условия к выздоровлению, во всяком случае, так считается.

Кроме того, в клинике содержится Лиса, девушка, которая живет в ней уже 8 лет и постоянно убегает. Через несколько недель ее возвращает полиция, ее запирают на некоторое время, потом дают некоторую свободу и через определенное количество времени все начинается сначала.

Вообще говоря, хочется немного пофилософствовать. Я очень часто замечаю, что "ненормальность" есть какое-то притягательное слово для многих людей. При этом, как обычно, зачастую этот "самоповешенный" ярлык "ненормальности" есть единственное, чем человек пытается отличиться от остальных. Такое ощущение, что острая необходимость в такой вот "ненормальности" это как раз попытка утверждения себя в жизни... потому что вокруг много людей, и все чем-то отличаются: кто-то "с убеждениями", другой "умеет рассказывать анекдоты", третий "ничего себе", четвертый "в очках". Ну и, для полного набора, еще есть "ненормальный". Или, "ненормальная", что встречается несколько чаще ("со мной вчера истерика приключилась", произносится с мягким ударением на слово "истерика").

Эта "ненормальность" --- ничто. Совсем. Точно также и с этим фильмом --- в принципе, понятно что там пытаются показать и рассказать. Да, действительно, людей нельзя разделить на "нормальных" и "ненормальных", у каждого свой бзик, только некоторые сдерживаются лучше, а некоторые --- хуже. Те, которые сдерживаются совсем плохо, в итоге сидят в клинике, причем уходить оттуда сами не хотят (та же Лиса постоянно возвращается...) Другие не так "эмоциональны" и поэтому находятся снаружи клиники. Как только человеку удается научиться сдерживать себя, его из клиники отпускают --- ничего врачи вылечить, конечно же, не могут (да и что тут лечить?)

Но, несмотря на все слова, сказанные абзацем раньше, для меня смысл этого фильма содержится в словах, сказанных героиней Вупи Голдберг: "но ты не сумасшедшая, ты просто богатая девочка". Именно это и изображено в фильме. Не знаю, то хотел изобразить режиссер, или не то, но в итоге фильм получился... никакой. Он наверняка правдивый, но просто ни о чем. Вы себе хорошо представляете человека, который публикует свои дневники? Зачем он их пишет, точнее? Во всяком случае, если он их публикует, то цель написания дневников является именно публикация... так и тут --- фильм "основан на реальных событиях", это явным образом подчеркивается. Тем не менее, я практически уверен в том, что посещение клиники было вызвано (в частности) желанием испытать на себе ощущения "психического расстройства". Вполне вероятно, что это желание было неосознанным. Но, если не признавать за собой попытку к самоубийству, то зачем по этому поводу лечиться?

Понимаю, почему он понравился американской публике. Некоторая общая сдвинутость на психологии и психиатрии, которая только начинается у нас, у них присутствует уже очень давно. Именно поэтому все фильмы подобной тематики, тем более основанные "на реальных фактах", будут пользоваться неизменным успехом у любителей определения тайн человеческой души по форме носа или средней длине шага. Я не хочу сказать, что это плохо, это, наверное, вполне логично...

Кроме того, фильм очень хорошо снят --- смотреть его очень приятно. Конечно же, такое зрелище есть истинная радость для "ценителей". Только вот мне опять же не дает покоя справедливость слов, сказанных героиней Вупи Голдберг... уж очень точно все это подмечено.
Рубрики:  фильмография
фото из фильмов

Mr. and Mrs. Smith/Мистер и Миссис Смит

Дневник

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 15:55 + в цитатник
realgirlka (AngelinaJ) все записи автора  (400x320, 18Kb)
Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Дуг Лиман
В ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Винс Вон, Адам Броуди, Анжела Бассетт, Кейт Дэвид и др.
Сценарий: Саймон Кинберг
Жанр: комедия, шпионский боевик



У четы Смит все настолько же скучно, насколько благополучно. Между тем Джон и Джейн подрабатывают спецагентами-наемниками, держа это в полной тайне друг от друга. Карты раскрываются, когда каждый из Смитов получает заказ на свою «золотую половину». Оба с удовольствием принимаются за дело: все равно их семейная жизнь была сплошной ложью и лицемерием. Взаимная травля увенчивается шикарной сценой: супруги Смит отчаянно лупят, давят, месят супругов Смит, камня на камне не оставляя от дома, где прожили 5 лет. И тут их роман внезапно переживает второе рождение. Теперь, правда, за ними не охотится только ленивый, но ведь мужчине и женщине, укротившим друг друга, уже нечего бояться.

Продюсеры вместе с режиссером Дугом Лиманом, отцом «Идентификации Борна», затратили на это действо 150 миллионов долларов, о чем вы узнаете из любой афиши. Однако фильм с таким бюджетом не превратился в сплошной травматизм и стрельбу по людям – их разбавляют фирменные фразочки, задорная музыка, в Америке уже выпущенная на диске, пышногубая Анджелина Джоли и, конечно, бывалый балагур Брэд Питт. Его поклонникам наверняка будет приятно после мифологически надменного Ахилла встретить старика Брэда с ежиком и смешной жестикуляцией. Кроме того, рядом с крупногабаритными актерами здорово смотрится молодой и чертовски обаятельный Адам Броуди (вы можете знать его по сериалу «Однажды в Калифорнии»): свою пару эпизодов он играет на ура.

Создатели фильма решили поразмышлять над вопросом: что могут знать друг о друге два верных супруга, если они не пытались зарезать друг друга? Как будто в духе «Бойцовского клуба» Брэд Питт и Анджелина Джоли разыгрывают экшн-оперетту о том, что хорошее дело браком не назовут. Если изрядно пофантазировать, можно представить, что все сюжетные перипетии – лишь метафора сложных отношений между полами. Только скрываясь от преследователей, Джон и Джейн впервые знакомятся по-настоящему, чего им не удалось сделать за 5 лет сожительства. «Знаешь, Джейн, я уже был один раз женат», – винится Джон, отстреливаясь. «Знаешь, Джон, еда все эти годы была из ресторана», – признается Джейн, отрывая чеку. Только вместе рискуя жизнью, герои действительно становятся «парой». В пользу такого толкования говорит еще и циклическая композиция фильма: в первом и последнем кадре пушки молчат, а образцовые супруги Смит сидят на приеме у психолога, глядя прямо в камеру и мирно рассказывая о своей жизни
Рубрики:  фильмография
фото из фильмов


 Страницы: 6 [5] 4 3 2 1