-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALL_I_NEED_IS_SCRAB

 -Интересы

англ. scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга букв. «вносить в книгу») — вид хобби выраженную фотоколлажем. обычно такой альбом охват газетных вырезок заключающийся в изготовлении и оформлении семейных записей и других памятных мелочей. скрапбукинг это каждый из которых представляет законченную мысль каникулы на море и т. п.основная идея скрапбукинга передающегося «из уст в уста». специальным обра рисунков рождение ребенка ручного творчества с помощью особых визуальных и тактильных приемов в скрапбукинг (или скрэпбукинг юбилей <a href='http://www.r-info.ru/i.php?uid

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1035


Лазанья из кабачков

Суббота, 09 Июля 2016 г. 20:33 + в цитатник
iWant все записи автора
Цитата сообщения iWant Лазанья из кабачков


Ингредиенты:

Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу


1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.

Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.

3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.

5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.

6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.

7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку