-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в About_30_Seconds_To_Mars

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2008
Записей: 432
Комментариев: 846
Написано: 1333

Выбрана рубрика Shannon Leto.


Другие рубрики в этом дневнике: Тексты песен(0), Ссылки(16), Пресса(4), Папарацци(0), Видео(7), Аудио(0), Tomo Milicevic(0), Jared Leto(5)

30 Seconds To Mars DJ-set: Shannon Leto & Antoine Backs в GAUDI CLUB

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 15:14 + в цитатник
Рубрики:  Shannon Leto
Ссылки

Метки:  

Shannon Leto & Antoine Becks в клубе Космонавт

Дневник

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:45 + в цитатник
Рубрики:  Shannon Leto
Ссылки

Метки:  

Без заголовка

Дневник

Четверг, 28 Августа 2008 г. 21:12 + в цитатник
_V-V_ (About_30_Seconds_To_Mars) все записи автора
Кто кого?

Звукозаписывающая компания Virgin Records предъявила Джареду и Шеннону Лето иск на 30 миллионов долларов. Согласно контракту, подписанному братьями Лето 9 лет назад с более не существующей компанией Immortal Records, они должны были записать 5 альбомов, хотя на сегодняшний день выпущено только два...

Джаред Лето в своем обращении к фанатам на официальном сайте опроверг слухи о распаде группы. «Мы невероятно счастливы, здоровы и сейчас все вместе записываем новый альбом в Лос-Анджелесе. Не считая этого смехотворного судебного процесса, у нас сейчас один из самых вдохновляющих, замечательных и захватывающих периодов.

Да, EMI предъявила нам иск. Но не за то, что мы не выполнили условия или попытались кого-то обмануть. Корпорация предъявила иск за то, что примерно 45 дней назад мы осуществили наше законное право расторгнуть старый, истекший контракт, который уже не имеет законной силы. Мы расторгли контракт по ряду причин, вдаваться в которые сейчас не хочется (нет желания перетряхивать грязное белье), но в целом, наши представители не смогли договориться с EMI о честной и разумной сделке. Если вы думаете, что тот факт, что мы продали более 2 миллионов дисков и при этом ничего не получили, невероятен — что ж, мы думаем так же. А сообщение EMI о том, что они не только вообще не собираются нам платить, но вдобавок мы должны им 1,4 миллиона долларов — это еще больший бред. Тот факт, что новый альбом, над которым мы работаем, будет использоваться для погашения этого вымышленного долга, заставляет задуматься над тем, что происходит».

Среди прочих причин ухода от звукозаписывающей компании Джаред Лето назвал увольнение из EMI большинства людей, которых группа знала и любила, а так же желание компании разместить рекламу на сайте группы. В завершение, Джаред выразил благодарность сотрудникам Virgin/EMI, благодаря которым группа добилась успеха, а так же выразил надежду, что не смотря ни на что проблема будет по возможности решена мирным путем.

Рубрики:  Пресса
Jared Leto
Shannon Leto


 Страницы: [1]