-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A_Sortie_group

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2005
Записей: 112
Комментариев: 163
Написано: 60

Алексей Гоман и Мария Зайцева

Вторник, 13 Декабря 2005 г. 15:29 + в цитатник
Veroni4ka все записи автора

Мы желаем вам в Новом году побольше радостных открытий и побольше свободных дней, которые вы смогли бы посвятить путешествиям. А если ваш выбор падет на один из многочисленных городов Турции, то вы не прогадаете и подарите себе настоящую сказку! Мы с Машей уже попробовали и не разочаровались!
В этом году мы с Машей отдыхали в Кемере. Маша была там уже в шестой (!) раз, а я – впервые, но успел познакомиться со всеми достопримечательностями и друзьями Маши. Обычно я доверяю Машиному вкусу, поэтому, когда она выбрала Кемер, я согласился. Когда же я задал вопрос «почему?» Маша рассказала мне, что уже который год выбирает именно это место:
«Я помню, как ездила сюда еще «зайцем»: мы с подругой брали билет на самолет, а когда выходили из аэропорта, просто брали машину и ехали куда глаза глядят… Сейчас, конечно, так не рискуем. Но в те бесшабашные годы я приобрела много друзей, с которыми до сих пор продолжаю общаться. Именно поэтому из года в год я выбираю этот город».
Несмотря на то, что мы пробыли там всего неделю, впечатлений осталось масса. Нам даже выдали «За успешное погружение на 10 метров»! Успешное - потому что вынырнули, а наградили потому, что далеко не каждый решится добраться до самого дна Средиземного моря. Честно говоря, было страшно, но потом мы не пожалели – ведь такую удивительную картину не увидишь даже во сне! Помимо дайвинга, мы оседлали настоящих турецких скакунов – в один из дней мы с Машей отправились на ранчо, где разводят жеребцов. Хозяин ранчо – южный мужчина с черными, как спелые оливы, глазами, увидев Машу, заявил, что Амур внял его многолетним мольбам и пронзил его сердце. Посмотрев на меня, ковбой, правда, слегка поостыл, но надежду не утратил. После целого дня катания на лошадях, мы, окончательно выбившиеся из сил, собрались уезжать с ранчо. Но не тут-то было: неожиданный влюбленный решился на отчаянный шаг, чтобы не потерять любимую – он подарил Маше своего лучшего скакуна! Черный, как южная ночь, с блестящей гривой и великолепным хвостом, конь вырос перед нашим изучленным взором, а хозяин умолял Машу принять от него «скромный презент на память». Маша, конечно, была польщена таким вниманием, но забрать жеребца отказалась: «И где я его поселю, - в Маше заговорил практик, - у себя на даче в сарае?». Пришлось хозяину ранчо опять оставаться один на один со своими скакунами.
В последний, самый драгоценный день мы отправились кататься на квадрациклах. Так как это уже не в первый раз, мы, чтобы позабавится, выбрали себе самый экстримальный маршрут – по серпантину гор. Голова тут же начала кружиться от скорости, бесконечных поворотов и высоты, но ощущение удивительное, чистый адреналин!
Что касается необходимого во всех заграничных поездках шоппинга, то на него у нас времени почти не осталось. И, слава Богу! У нас и так уже весь дом завален турецкой посудой и многочисленными сувенирами, кальянами. Так что наш поход по магазинам ограничился лишь покупкой нескольких пар джинс. Но не это главное в путешествиях, главное - яркие впечатления и новые идеи для творчества, а это мы получили в полном объеме!

 

119.jpg (700x525, 74Kb)
Рубрики:  Статьи



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку