-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Jude_Law_

 -Интересы

jude law джуд лоу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2008
Записей: 34
Комментариев: 2
Написано: 39

Вторжение / Взлом и вторжение

Дневник

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 23:46 + в цитатник
 (250x321, 58Kb)
Молодой архитектор пейзажей Уилл переживает кризис, как в профессиональной, так и в личной жизни. Когда в офис, который находится в старой части Лондона, влезает вор, чтобы ограбить его, в жизни Уилла начинается новый период. Встреча с этим молодым вором-мусульманином, заставляет молодого архитектора переосмыслить всю свою жизнь. Он должен переоценить все свои жизненные ценности, расставить другие акценты, и кардинально поменять свои устои. Благодаря вору, жизнь Уилла меняется.
 
Мнения о фильме:
-"Прекрасный, просто чудесный английский фильм с красивыми диалогами, актерами, интерьерами :) Фильм о вечных ценностях человечества. Джуд Ло великолепен! Всем советую."
 
-"Фильм великолепен - спокойный, повествующий. Джуд Лоу правдоподобен как никогда. Всемирный психоз и личностный кризис в фильмие все переплелось в напряженный комок, который никак не размотать. Интересная фраза из диалога - 'Доверие...если ты о нем говоришь эначит его нет'.
Очень много раздумий вызывают сцены семейных отношений - разговоры, взгляды, жесты, поступки... Заставляют о многом задуматься. Очень мягко и ненавязчиво. Безысходность, страх сказать то, что думаешь и чувствует - это приближает к реальности. Но чувственностью фильм понизан вдоль и поперек. "
-"Вроде бы все на месте: и сильные актерские работы, и драматизм, и приятный стиль съемок... Но чего-то фильму усиленно не хватает - некоего цемента, который бы соединил все эти разные фактуры. То есть я не могу сказать, что мне не понравилось. Напротив, есть очень интересные 'зерна', из-за которых фильм стоит внимания. Например, идея с фото, персонажи Лоу и Бинош, девочка, которая меня малость бесила, хоть она и не виновата (я бы повесился на месте героя Лоу), его отношения с женой, истоия Миро - все это действительно достойно внимания, но тем не менее тонет в общем болоте повествования. Стройности определенно не хватае данному кино."
-"Нормальный фильм.
Сюжет: стандартен, но не банален.
Снято: добротно.
Игра актеров: качественно, но порой даже больше.
Интерес: ну да поначалу скучно, потом смотришь как сериал.
Похожесть: атмосфера в некоторых местах похожа на 21 грамм, и еще милион всяких фильмов о супружеской неверности и кризиса среднего возраста.
Вердикт: можно и посмотреть, затрагивает важные темы."
Рубрики:  Фотографии
Вторжение/ Breaking and Entering (2006)


 Страницы: [1]