-Видео

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в __Silent_Hill__

 -Интересы

21 sacraments abandoned city akira yamaoka aleks shepard art broken notes broken notes melancholy eileen galvin erotic daydream fear georgiy starkov harry mason henry townsend horror james sunderlend kos - play lost memories melissa wiliams mystery nigtmarish dreams

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 890

Комментарии (1)

Новые скриншоты из Silent Hill V

Дневник

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 15:18 + в цитатник
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.
Алекс Шепард.
Screenshots.

Комментарии (1)

Без заголовка

Дневник

Вторник, 30 Октября 2007 г. 00:07 + в цитатник
PuppetNurse (__Silent_Hill__) все записи автора Вот. Еще одна аналогия.
 (538x320, 27Kb)
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.

Без заголовка

Дневник

Среда, 10 Октября 2007 г. 22:19 + в цитатник
fraiden-ller (__Silent_Hill__) все записи автора не помню как зовут актера, но он стал прототипом главного героя =)
 (489x346, 161Kb)
Рубрики:  Арты и картинки связаные с Silent Hill.
Разное.
Silent Hill Homecoming.

Комментарии (0)

Silent Hill V, интревью разработчиков.

Дневник

Суббота, 06 Октября 2007 г. 21:07 + в цитатник
dClam (__Silent_Hill__) все записи автора Похоже, "Коллектив" очень гордится тем, что работает над СХ5, и это вполне оправданно. Когда Конами объявили, что им для разаботки потребуется стороння компания, оказалось, что довольно мало разработчиков хотят работать над этим проектом. Просто сторонних разработчиков "пугала" работа с таким громким именем. "Коллектив", очевидно, так просто не запугать...
Разбор персонажей

Хотя Алекс похож на главных героев других серий СХ, он в то же время от них отличен. Алексу Шепарду(!) 22 года, поэтому о нем создается впечатление, как о типичном молодом человеке.
Разработчики заявляют, что пока что основной фишкой СХ5 является совершенно новый сюжет (как в СХ2).
Вместе к Алексом и его семьей (подробнее об этом - позже), в этой игре будут представлены новые персонажи. Однако это не значит, что обстановка и ситуации будут непривычны.

Немного о сюжете...

(Краткое повторение истории, которую мы уже дааавно знаем)
Алекс находится в военном госпитале, приходит в себя после серьезного ранения, которое он получил (не важно как он его получил). Находясь там, Алекс чувствует, что его младший брат Джошуа в опасности.
Он покидает штат Верджиния и отправляется в свой родной город в Новой Англии (культурно-исторический район на крайнем северо-востоке США (это так для справки)) Шепердс Глен.
По возвращении он обнаруживает, что его мать находится в катотоническом состоянии (сильный ступор (это тоже для справки)), брат и отец пропали, а весь город окутан странным туманом.
Геймплей

Военное прошлое Алекса сказывается на игровом процессе и на развитии сюжета. Однако учитывая это, разработчики не стали продвигать какую либо политическую точку зрения.Алекс столкнется с кошмарами, отражающими его психическое состояние" - добавляет Ортон.

Графика

Чтобы всем понравилось, шумовой фильтр будет несомненно возвращен в сх5, помимо этого будут еще другие фильтры, которые добавляют тонкие ломанные линии на экране (примерно как в СХ4) или фильтры с частицами, позволюящие разработчикам изменять состояние и атмосферу игры в процессе геймплея.
Также интересно, что игра как-то там по-особому использует физический движок Havok . Промежуточное ПО будет использоваться в том же объеме, как и в Saints Row и в будующем Halo 3. Теперь когда вы сталкиваетесь со стульями, столами или открываете двери, игра отмечает эти действия во внутреигровой среде. Налетели на стул? Этот новый "шум", скрип полов итд, может привлечь внимание врагов к вам.
Туман в СХ5 также подвергнется тщательной переработке. На EGM не была показана большая часть этого - все это еще в разработке, но то что там было продемонстрировано уже впечатляет. Туман расступается и наплывает подобно хлопьям пепла или "зернам" (создаются фильтром). Это такая специфическая интерактивность. Он кружится вокруг, и пока Алекс пробирается сквозь него, туман облегает его фигуру.
Мы хотим, чтобы он чувствовался физически и казался настоящим, как будто вы сами пробираетесь сквозь туман с фонариком" - добавляет Ортон.
Для управления камерой теперь используется левая аналоговая палка, что позволяет игроку видеть кошмары гораздо лучше, чем в предыдущих играх. Как и в киноадаптации СХ, миры, вернее перемещение между ними будет выполнено в реальном времени.
Битвы с боссами будут хорошо проработаны. Колектив одержим внедрением кинематографичности, приданием битвам с боссами эпичности. Интересно, что они ищут для Zelda подобные столкновения. Концовки...да их будет много, хотя точное число еще не определено. Разработчики собираются сделать условия получения концовок такими, чтобы вам пришлось играть значительно больше, чем раньше.
Потеря предмета или убийство кого-либо не сможет предрешить исход игры. Действия, которые вы совершаете, то как вы говорите со встречными людьми, все это будет более плавно влиять на развитие событий, добавляя интригующие возможности.
Монстры теперь полностью используют технологию "захвата движения" (как в SHM) и все они уже... готовы к использованию в общем. Одно из таких существ, Сиам, является соединением мужского и женского тела.
Враги также дергающиеся, откровенно сексуальные.
Визуальные эффекты теперь отображаются и на монстрах. Например если у монстра есть открытые язвы или кровоточащий рот, все это будет анимировано в реальном времени и будет изменяться от атак Алекса.
Некоторые из человекообразных врагов, например медсестры, несомненно возвратятся, кроме того монстры будут достаточно разнообразны.

Вроде все.
 (546x698, 70Kb)
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.

Комментарии (4)

Алекс.

Дневник

Среда, 03 Октября 2007 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.

Комментарии (3)

Silent Hill V, - Скриншоты.

Дневник

Среда, 03 Октября 2007 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.

Комментарии (0)

Видео-запись: Silent Hill V - Gameplay 2.

Среда, 03 Октября 2007 г. 13:07 + в цитатник
Просмотреть видео
43 просмотров

Gameplay.
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.
Алекс Шепард.
Видео.

Комментарии (0)

Видео-запись: Silent Hill V - Gameplay 1.

Среда, 03 Октября 2007 г. 13:01 + в цитатник
Просмотреть видео
29 просмотров

Gameplay 1.
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.
Алекс Шепард.
Видео.

Комментарии (2)

Геймплей СХ5

Дневник

Понедельник, 10 Сентября 2007 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.

Комментарии (0)

Журнал

Дневник

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 22:38 + в цитатник
dClam (__Silent_Hill__) все записи автора  (537x699, 342Kb)
 (563x698, 336Kb)
Журнал из которого была взята предыдущая статья.
 (553x699, 415Kb)
 (559x699, 380Kb)

sh04 (559x698, 342Kb)
Рубрики:  Silent Hill Homecoming.


 Страницы: 3 [2] 1