О чем думаете?

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в _-Kipi-_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 11.05.2008
Записей в дневнике: 16
Комментариев в дневнике: 33
Написано сообщений: 52
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Кто такая Кипи? (по материалам blogspot.com)

Пятница, 30 Мая 2008 г. 15:31 (ссылка) + в цитатник

Tatsuya_Yuu все записи автора В колонках играет - OST "Chobits" - Let me be with you
 (398x599, 215Kb)
В наши дни не редкость, что поклонники определенных аниме или видеоигр пытаются быть похожим на кого-то из любимых персонажей. В Японии это видно гораздо более четко, и среди поклонников чего-либо это очень популярно.
В последнее время благодаря бурному распространению "Suzumiya Haruhi no Yuuutsu" на нескольких веб-страницах размещалась информация, посвященная Haruhi, в особенности, картинки....
Так и стала известна девушка, называющая себя "Кипи".
Предположительно, она живет в Японии, имеет свой собственный веб-сайт, и именно здесь ее популярность намного выросла, и мы можем видеть фото косплея не только на Харухи, на Микуру (из той же серии) , Асуку (Evangelion), Чии (Chobits), Мису (Death Note) и других персонажей из Канон, Д. Грэй и т.д.

Девочка - не эталон красоты и не обладательница особенно ярких пышных форм, но имеет свое очарование (вероятно, просто потому, что она азиатка), которая вызвала огромный ажиотаж среди парней, приятно улыбается, и, конечно, ее фотографии всегда показывают в сексуальных позициях, хотя я должен признать, что достаточно лишь профессионализма фотографа.

Источник
ПыСы: перевод не идеальный, испанского я вообще не знаю, перевел мне на русский гугл, а я уже там выстраивала предложения...Воот. Всем аригато за внимание.
Рубрики:  информация

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Найти дневники