О чем думаете?

-Музыка

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Серийные_убийцы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 26.02.2006
Записей в дневнике: 441
Комментариев в дневнике: 3852
Написано сообщений: 4114
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дневник Серийные_убийцы

Календарь публикаций - Дневник Серийные_убийцы Экспорт дневника Серийные_убийцы - Дневник Серийные_убийцы Дневник Дневник Серийные_убийцы для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник Серийные_убийцы RSS - Дневник Серийные_убийцы  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
UrfeenJuice   35 0

Серийные_убийцы: Виктор Хаймусов - северодвинский Чикатило

14-05-2012 20:22 (ссылка)   Удалить
Какой-то озабоченый уебан написал это. Конечно, не удивительно, что все, кто интересуется серийными убийцами, психи, но написатель этого говна просто долбоёб. Присоединяюсь к вышенаписавшим.
Altrevis   9 1

Серийные_убийцы: Крест Оноприенко

08-04-2012 17:14 (ссылка)   Удалить
А иногда я жалею что Ада нет
Adjinn   15 1

Серийные_убийцы: педофилия

05-03-2012 23:33 (ссылка)   Удалить
пишешь в google "pedophilia pdf" и там сколько угодно академической литературы на английском
Серж_Шевик   3 0

Серийные_убийцы: о живодёрах

26-02-2012 23:05 (ссылка)   Удалить
Altrevis, препарируя лягушку вы не имели целью ее убийство а только лишь любопытство толкало Вас на ее расчленениею
Не из каждого мясника получается садист или убийца.
а то что вы не видите разницы между эволюционным развитием животных и насекомых приводит к ошибочным выводам и далее.
Altrevis   9 1

26-02-2012 22:42 (ссылка)   Удалить
Серж_Шевик, Животные это не то, у них сильно развиты инстинкты, они вообще действуют как роботы. Мозг у них конечно тоже есть, но работает он очень слабо, и знания они друг другу не передают как люди. Насекомые вообще очень тупые, майский жук может часами нарезать круги под уличным фонарем, до него не доходит что фонарь не солнце, и ему постоянно невдомек почему он идет прямо и солнце оказывается за спиной. Мотыльки могут часами долбиться в стекло, мыши могут тупо удирать от кота в один и тот же угол, пока не сдохнут.
Люди другое дело, инстинкты есть, но они не такие сильные, если крысе страшно - она драпает, если драпать некуда она разворачивается и нападает. А у человека просчитать не так, если он не устал- он драпает, если устал то падает, если он зол то нападает.
Рефлексы очень слабые, трупы, вонь вызывают отвращение, какие то запахи притягивают. Стройные тела привлекают, покалеченные и не стройные отталкивают, но если с мозгом что то не так, то все с точностью наоборот, а с мозгом у многих что то не так иначе бы не было этого сообщества.
Altrevis   9 1

26-02-2012 22:24 (ссылка)   Удалить
гадкие_лебеди, Можно я по своим детским впечатлениям?
Когда я был маленький, мне нравилось ловить мышей в кладовке, там была дыра из подвала и они оттуда иногда захаживали в гости. Я их ловил и садил в стеклянную банку, потом игрался с ними какое то время, беззлобно, просто то им пластмассового солдатика подсуну то еще что нибудь. Папа мышей ненавидел, и пару раз меня застав с этим занятием просто смыл их в унитаз. Но я все равно их ловил дальше, тогда он бросил одну на пол и раздавил ее ногой.
Потом я решил повторить, поймал три штуки, чуть поморил их в банке, положил на кирпич и шибанул молотком по одной. Эффект мне понравился, остальных я расшиб кувалдой, ничего не остается, только маленькое пятнышко и мелкие ошметки шерсти, на этом надоело.
Потом я наблюдал как кошка учит своего котенка охотиться, она ловит мыша и дает поиграться котенку, а когда он пытается удрать снова ловит и так до тех пор пока он не сдохнет.
Я тоже так игрался, но недолго, надоело быстро и у меня же нет когтей чем мышь задирать.
Сейчас я ясен фиг на мышей охотиться не пойду, а крысы меня настолько бесят что я не пожалею денег на пневматику и буду их мочить насмерть.
С возрастом многие становятся чистоплотнее и более ленивы, ловить кошку чтобы ее сжечь, просто влом, да еще и есть вероятность испачкаться, не бензином, так еще чем. И занятия повеселее появляются, водки попить, сигареты, женщины, карты, вдобавок не солидно такой херней заниматься в возрасте от 20 до 70.
Любители пострелять с пневматики мочат разных птиц, собак, кошек, но там драйв не в садизме, а именно в обострении внимания в момент прицеливания, это не то что ненависть к животным, а больше любовь к стрельбе.
Тех у кого эти приступы садизма к любым формам жизни, не проходят с возрастом, после проведения исследований мозга, необходимо тут же отправлять в газовую камеру от греха подальше, я так щитаю.

З.Ы.
Я на своей памяти садизмом не страдал, чужие страдания мне удовольствия не приносят, но мне было страшно интересно устройство лягушки, я ее честно убил как мне казалось и разделал, в процессе вскрытия, она ожила, это видимо непреднамеренный садизм. Также я убивал куриц и петухов, без мучений наверное, но это было с целью получения мяса, а не удовольствия.
Серж_Шевик   3 0

26-02-2012 21:56 (ссылка)   Удалить
гадкие_лебеди, а ты никогда не задумывалась почему птичка знает как плести гнездо? Разве она видела как ее птичка мама плеле его?даже если видела...
Откуда черепашки после рождения знают в какой стороне море и куда и главное ЗАЧЕМ им туда ползти?
The_Canterville_Ghost  

26-02-2012 21:47 (ссылка)   Удалить
Altrevis, а я не говорю про драки в песочнице)
а например, про поджоги собак и etc. дети же получают от этого удовлетворение? одни потом вырастают из живодёрства, а другие осознанно потом следуют ему. мне интересно откуда идёт это разделение.
Altrevis   9 1

26-02-2012 15:35 (ссылка)   Удалить
гадкие_лебеди, Знаешь, дети дерутся даже в песочницах, вряд ли их этому кто то учил, потом они дерутся в школе, потом повзрослев некоторые из них убивают друг друга.
Все начинается с того момента как один сперматозоид выиграл марафон.
The_Canterville_Ghost  

26-02-2012 15:16 (ссылка)   Удалить
"случаи массового истребления фауны на промысловой рыбалке"
хахшечки.

мне интересно, какие бывают социальные факторы , влияющие на людей в детстве? это генетика? или копируется модель поведения в неблагополучных семьях?
Altrevis   9 1

26-02-2012 13:04 (ссылка)   Удалить
Еще бывают случаи некрофилии у патологоанатомов, сексуальное насилие в местах содержания заключенных, садизм на скотобойнях, насилие над животными на охоте, случаи массового истребления фауны на промысловой рыбалке, тотальное уничтожение флоры во время умышленных поджогов в лесных массивах, загрязнение природы разливами нефти из танкеров, выбросы химикатов вследствие аварий на предприятиях.
Slipknot People = Shit
Серж_Шевик   3 0

Серийные_убийцы: Выживание в лапах серийного убийцы. Часть 3

15-02-2012 23:31 (ссылка)   Удалить

lFleur  

Серийные_убийцы: Маньячке, забившей 17 пенсионерок, грозит 25 лет

05-02-2012 19:28 (ссылка)   Удалить
таких надо казнить
Altrevis   9 1

Серийные_убийцы: СУ Владимир Миргород

28-01-2012 16:47 (ссылка)   Удалить
гадкие_лебеди, Не хватает фотографий с мест преступления
Altrevis   9 1

Серийные_убийцы: Маньячке, забившей 17 пенсионерок, грозит 25 лет

28-01-2012 16:07 (ссылка)   Удалить
Я бы лучше посмотрел видос в котором ей голову бензопилой сносят.
The_Canterville_Ghost  

Серийные_убийцы: Математики рассчитали, как действовал маньяк РИА Новости 19 января 2012, 14:20 Чикатило

22-01-2012 22:20 (ссылка)   Удалить
всё людям покоя не даёт Чикатило))
The_Canterville_Ghost  

22-01-2012 22:13 (ссылка)   Удалить
странное следствие и странный маньяк. такое ощущение, что в статье что-то упущено.
Серж_Шевик   3 0

20-01-2012 00:21 (ссылка)   Удалить
Altrevis, на казни пятого СУ ты сам станеш таким .
Altrevis   9 1

19-01-2012 21:11 (ссылка)   Удалить
Зачем эти пожизненные сроки? На куски порубить, зажарить и съесть под острым кетчупом, мясо только зря пропадает.
Ведьменок   27 2 +1

19-01-2012 18:29 (ссылка)   Удалить
Спасибо, интересная статья.
Darius_Nordsjon  

Серийные_убийцы: Realtime. В Китае ловят серийного убийцу. ч.4

14-01-2012 00:58 (ссылка)   Удалить
строгое законодательство тоже имеет свои слабости, мда.
Fafnisbani   29 0

Серийные_убийцы: Серийные отравители получили сроки за 17 убитых

06-01-2012 03:58 (ссылка)   Удалить
West_Wild, это хороший вопрос.

Btw, тут история только Выговского, о Джураеве ничего неизвестно или почему не написали о следствии?
West_Wild  

Серийные_убийцы: Серийные отравители получили сроки за 17 убитых

06-01-2012 01:43 (ссылка)   Удалить
откуда он брал психотропные таблетки?
И-Р-И-Н-К-А   45 1

Серийные_убийцы: В Омске задушили серийного маньяка

05-01-2012 23:11 (ссылка)   Удалить
Мне кажется, любой убийца в той или иной степени страдает психическим расстройством.
The_Canterville_Ghost  

Серийные_убийцы: Недорезков Александр Викторович . Начало

04-01-2012 23:52 (ссылка)   Удалить
я тоже за выкладку книги. хочу-хочу))
The_Canterville_Ghost  

Серийные_убийцы: В Омске задушили серийного маньяка

04-01-2012 23:52 (ссылка)   Удалить
мда, у чувака была нелёгкая жизнь и бесславная смерть)
джим_моррисон   10 0

04-01-2012 23:07 (ссылка)   Удалить
Хорошая фамилия у "товарисча" ))
Vermilion_Sabaoth   68 0

04-01-2012 22:07 (ссылка)   Удалить
весьма интересует. буду премного благодарен
Серж_Шевик   3 0

04-01-2012 21:38 (ссылка)   Удалить
Adjinn, Вы выбрали нелегкую профессию как для женщины, но изучать фактические детали поведения СУ наверно лучше по официальным уголовным делам , а не по тем крохам инфы которая остается нам после барского обеда тех же журналюг.

Мертвый_ветер, к сожалению источников пишущих о СУ настолько мало , что спасибо и за такие " произведения" , а уж зерна от плевел я и сам отделю.
Мертвый_ветер  

04-01-2012 01:11 (ссылка)   Удалить
Я немножко поясню.Есть очерк.То есть описание некой местности или событий,итп.Есть статья.То есть нейтральное изложение фактов.
А еще есть дерьмовый очерк,который печатают в "московском комсомольце".
Выложившему-спасибо за новые интересности,но - слошком эмоционально,нестилистично,дерьмово.
Еще раз: выложившему-спасибо.Все-таки,более-менее документально.
Написавшему - всякие бяки.
Календарь публикаций - Дневник Серийные_убийцы Экспорт дневника Серийные_убийцы - Дневник Серийные_убийцы Дневник Дневник Серийные_убийцы для печати Сохранить ссылку на дневник Дневник Серийные_убийцы RSS - Дневник Серийные_убийцы  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники