Какой-то озабоченый уебан написал это. Конечно, не удивительно, что все, кто интересуется серийными убийцами, психи, но написатель этого говна просто долбоёб. Присоединяюсь к вышенаписавшим.
Altrevis, препарируя лягушку вы не имели целью ее убийство а только лишь любопытство толкало Вас на ее расчленениею
Не из каждого мясника получается садист или убийца.
а то что вы не видите разницы между эволюционным развитием животных и насекомых приводит к ошибочным выводам и далее.
Серж_Шевик, Животные это не то, у них сильно развиты инстинкты, они вообще действуют как роботы. Мозг у них конечно тоже есть, но работает он очень слабо, и знания они друг другу не передают как люди. Насекомые вообще очень тупые, майский жук может часами нарезать круги под уличным фонарем, до него не доходит что фонарь не солнце, и ему постоянно невдомек почему он идет прямо и солнце оказывается за спиной. Мотыльки могут часами долбиться в стекло, мыши могут тупо удирать от кота в один и тот же угол, пока не сдохнут.
Люди другое дело, инстинкты есть, но они не такие сильные, если крысе страшно - она драпает, если драпать некуда она разворачивается и нападает. А у человека просчитать не так, если он не устал- он драпает, если устал то падает, если он зол то нападает.
Рефлексы очень слабые, трупы, вонь вызывают отвращение, какие то запахи притягивают. Стройные тела привлекают, покалеченные и не стройные отталкивают, но если с мозгом что то не так, то все с точностью наоборот, а с мозгом у многих что то не так иначе бы не было этого сообщества.
гадкие_лебеди, Можно я по своим детским впечатлениям?
Когда я был маленький, мне нравилось ловить мышей в кладовке, там была дыра из подвала и они оттуда иногда захаживали в гости. Я их ловил и садил в стеклянную банку, потом игрался с ними какое то время, беззлобно, просто то им пластмассового солдатика подсуну то еще что нибудь. Папа мышей ненавидел, и пару раз меня застав с этим занятием просто смыл их в унитаз. Но я все равно их ловил дальше, тогда он бросил одну на пол и раздавил ее ногой.
Потом я решил повторить, поймал три штуки, чуть поморил их в банке, положил на кирпич и шибанул молотком по одной. Эффект мне понравился, остальных я расшиб кувалдой, ничего не остается, только маленькое пятнышко и мелкие ошметки шерсти, на этом надоело.
Потом я наблюдал как кошка учит своего котенка охотиться, она ловит мыша и дает поиграться котенку, а когда он пытается удрать снова ловит и так до тех пор пока он не сдохнет.
Я тоже так игрался, но недолго, надоело быстро и у меня же нет когтей чем мышь задирать.
Сейчас я ясен фиг на мышей охотиться не пойду, а крысы меня настолько бесят что я не пожалею денег на пневматику и буду их мочить насмерть.
С возрастом многие становятся чистоплотнее и более ленивы, ловить кошку чтобы ее сжечь, просто влом, да еще и есть вероятность испачкаться, не бензином, так еще чем. И занятия повеселее появляются, водки попить, сигареты, женщины, карты, вдобавок не солидно такой херней заниматься в возрасте от 20 до 70.
Любители пострелять с пневматики мочат разных птиц, собак, кошек, но там драйв не в садизме, а именно в обострении внимания в момент прицеливания, это не то что ненависть к животным, а больше любовь к стрельбе.
Тех у кого эти приступы садизма к любым формам жизни, не проходят с возрастом, после проведения исследований мозга, необходимо тут же отправлять в газовую камеру от греха подальше, я так щитаю.
З.Ы.
Я на своей памяти садизмом не страдал, чужие страдания мне удовольствия не приносят, но мне было страшно интересно устройство лягушки, я ее честно убил как мне казалось и разделал, в процессе вскрытия, она ожила, это видимо непреднамеренный садизм. Также я убивал куриц и петухов, без мучений наверное, но это было с целью получения мяса, а не удовольствия.
гадкие_лебеди, а ты никогда не задумывалась почему птичка знает как плести гнездо? Разве она видела как ее птичка мама плеле его?даже если видела...
Откуда черепашки после рождения знают в какой стороне море и куда и главное ЗАЧЕМ им туда ползти?
Altrevis, а я не говорю про драки в песочнице)
а например, про поджоги собак и etc. дети же получают от этого удовлетворение? одни потом вырастают из живодёрства, а другие осознанно потом следуют ему. мне интересно откуда идёт это разделение.
гадкие_лебеди, Знаешь, дети дерутся даже в песочницах, вряд ли их этому кто то учил, потом они дерутся в школе, потом повзрослев некоторые из них убивают друг друга.
Все начинается с того момента как один сперматозоид выиграл марафон.
Еще бывают случаи некрофилии у патологоанатомов, сексуальное насилие в местах содержания заключенных, садизм на скотобойнях, насилие над животными на охоте, случаи массового истребления фауны на промысловой рыбалке, тотальное уничтожение флоры во время умышленных поджогов в лесных массивах, загрязнение природы разливами нефти из танкеров, выбросы химикатов вследствие аварий на предприятиях.
Slipknot People = Shit
Adjinn, Вы выбрали нелегкую профессию как для женщины, но изучать фактические детали поведения СУ наверно лучше по официальным уголовным делам , а не по тем крохам инфы которая остается нам после барского обеда тех же журналюг.
Мертвый_ветер, к сожалению источников пишущих о СУ настолько мало , что спасибо и за такие " произведения" , а уж зерна от плевел я и сам отделю.
Я немножко поясню.Есть очерк.То есть описание некой местности или событий,итп.Есть статья.То есть нейтральное изложение фактов.
А еще есть дерьмовый очерк,который печатают в "московском комсомольце".
Выложившему-спасибо за новые интересности,но - слошком эмоционально,нестилистично,дерьмово.
Еще раз: выложившему-спасибо.Все-таки,более-менее документально.
Написавшему - всякие бяки.