-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДоМ_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2006
Записей: 33
Комментариев: 28
Написано: 37

Ольга Бузова

Дневник

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 16:23 + в цитатник
th_album_3110160303_2091.jpg (75x100, 3Kb)
Возраст: 20 лет
Знак зодиака: Козерог
Откуда: г. Санкт-Петербург
Профессия: модель
В шоу 631 день: с 22 мая 2004 г.


Ольга с самого начала позиционировала себя как похитительницу чужих сердец. Блондинка, любительница причесок и розового цвета, она сразу вызвала зависть и ревность со стороны девушек и восхищение юношей.

В первые же два дня она сумела разбить два сердца (по одному в день). Женя Абузяров под действием ее чар из шутника и клоуна превратился в серьезного молодого человека с далеко идущими планами. Как он ухаживал за Ольгой, на тот момент на проекте не умел ухаживать никто. Ладно бы он просто фанерки с надписью «Я люблю тебя» прибивал — этим в той или иной степени может похвастаться каждый участник. Он ведь ей настоящие сюрпризы устраивал, например, вдали от города и цивилизации кормил суши и роллам, и говорил проникновенные слова.

Степа тоже не остался в стороне и приударил за Бузовой, но потом приехала Алена. У девушек с тех пор никак отношения и не наладятся: Алена до сих пор ревнует своего молодого человека к Ольге.

Оля успела пожить в домике со Стасом, хоть и жутко, до скандала, не хотела туда заезжать. Но в итоге ребята все равно разошлись, оставшись очень близкими друзьями. Она даже пыталась увести у Солнца Нелидова. Во время фотосессии на яхте ей это даже почти удалось. Но Саша все равно вернулся к своей девушке, зато дружбы у Солнца и Ольги так и не получилось.

С Ромой Третьяковым они сошлись уже после того, как их пары распались. С проекта ушла девушка Ромы, Елена Беркова, а Ольга просто осталась неудел. Она разочаровалась в отношениях, в юношах и любви. У Ромы — почти аналогичная ситуация. Они прыгали в грязи и оглашали периметр призывами строить не любовь, а секс. Они были совершенно уверены, что правы на 100 процентов. А потом, в последний день третьего месяца, неожиданно объявили себя парой и въехали в домик.

Ссор на счету этой пары не много, но основные из-за Стаса. Стоило Роме уехать в Таганрог, и Ольга решила «вспомнить молодость» — начала флиртовать с юношами. А уж бывший бой-френд, который не испытывает к тебе негатива, — самая благодатная почва. Рома приехал и устроил скандал. Он никак не мог поговорить с Олей, которая только и делала, что постоянно рыдала.

Но, видимо, у ребят очень крепкие чувства. Они мужественно прошли это испытание. И сейчас по праву считаются самой романтической парой на проекте, хоть Оля и не перестает флиртовать с другими мальчиками. Ну, вот такая она любвеобильная натура — что уж тут поделаешь?

Что Ольга рассказывала о себе перед проектом: Любит петь и танцевать. Закончила курсы визажа, поэтому умеет грамотно пользоваться косметикой и делать красивые прически. Уверена, что с ее участием шоу станет намного интереснее.

На наши вопросы Ольга ответила в свой 624-й день на проекте.
Она по-прежнему с Ромой, она — ведущая ток-шоу «Роман с Бузовой», она — соавтор (вместе с Третьяковым) книги про свою счастливую любовную историю, она, как и раньше, может рыдать два часа к ряду, а потом повиснуть на своем «котенке» (видимо, пожизненная роль Романа Третьякова).

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Мне кажется, что это абсолютно нормально. Любовь можно построить где угодно. Зависит не от места, будут ли отношения настоящими, а только от желания людей быть или не быть вместе. Конечно, это очень трудно, чтобы два сердца соединились. Нам с Ромкой просто очень повезло.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
На первом месте — юмор. Это умение смеяться надо собой и смешить. Не обязательно, чтобы человек был красивый, важна харизма. Николас Кейдж, например: не красавец, но такое бешеное обаяние. Очень его люблю.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Роман Третьяков.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Конечно, Рома и Оля!

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Я не могу сказать, что мне это очень нравится, но я не чувствую дискомфорта. Для меня зрительская любовь, как вода для растения, я этим «подпитываюсь». Так получилось, я с этим смирилась как с данностью.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Если честно, я бы хотела появиться на эстраде. Я не претендую на то, чтобы быть большой звездой, хотя бы быть маленькой звездочкой. Хочу очень петь. Хотя я и сама не верю, что это может случиться, да и никто тоже не верит. И, конечно, хочу вести нашу передачу «Роман с Бузовой». Чтобы наши детишки потом смотрели, показывали пальчиком и говорили: «Вот, это наши мама и папа!»

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Нет. Не все средства хороши для достижения цели. Может быть, это и верно, что никто тебе ничего не даст, если сам не будешь добиваться, но я так не могу.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Так ведь проект называется! И это слово уже вошло в наш лексикон. Мы когда с Ромкой начинали встречаться, то говорили, что «строим свою любовь с большой буквы «Л». Любовь — это же большой труд, как домик, где каждый кирпичик укладывается в нужное место.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
Мне кажется, что каждый из «старичков» внес свою лепту. Мы все сделали этот проект популярным.
Рубрики:  Ольга Бузова


 Страницы: [1]