-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДоМ_2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2006
Записей: 33
Комментариев: 28
Написано: 37

Степан Меньщиков

Дневник

Воскресенье, 12 Февраля 2006 г. 17:05 + в цитатник
th_album_3110160903_4063.jpg (84x100, 3Kb)
Возраст: 28 лет
Знак зодиака: Телец
Откуда: г. Екатеринбург
Профессия: актер, завуч, певец, клоун, ведущий-тамада, безработный
В шоу 641 день: с 12 мая 2004 г.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг


Приехав на проект, Стёпа был настроен решительно. С первого же дня принялся покорять всех девушек подряд. Начал с Наташи Веретенниковой, которую довольно быстро завоевал, но сам же всё испортил. Желание вселиться в VIP-домик с Наташей не мешало ему параллельно делать массаж попы самой скандальной участнице проекта — Лене Берковой. Такое развитие событий сделало Стёпу чуть ли не главным героем первых недель проекта.

Потом Стёпа влюбился в Ольгу Бузову. Казалось, что это всерьёз и надолго. Главная блондинка «Дома-2» долго водила Стёпу за нос, а потом заявила, что относится к Стёпану исключительно как к другу. Стёпа принял информацию к сведению, но от идеи покорить Ольгу не отказался. Сейчас, когда Ольгу воспринимают исключительно как вторую половину Ромы Третяькова, об этом никто и не вспомнит. Но мы-то всё помним! Стёпа дарил ей подарки, приносил завтрак в постель и носил на руках. Короче, вёл себя галантно и по-мужски — не отказался от своих чувств, получив отказ! Тогда Стёпу все жалели, а Ольгу ругали за бесчувственность.

Затем последовала череда неудачных попыток завязать отношения с новенькими девушками. Да всё как-то не складывалось — то Стёпа не выдерживал конкуренцию других холостяков проекта, как в случае с Настей Глушаковой, которая предпочла Стёпе Сергея Шелапуху; то дело просто не заходило дальше флирта, как с Людой Алексеевой. Всё это время Стёпа был «главным клоуном» проекта, применяя весь свой КВН-ский опыт и актёрские способности, чтобы развлекать участников и зрителей. Попытки наладить с кем-нибудь отношения происходили скорее в фоновом режиме.

А потом приехала Алёна Водонаева. Фам фаталь «Дома-2». Она появилась со словами: «Я приехала к Стёпе. Мне больше никто не нужен». Эффектная девушка сразу заинтересовала Стёпу. Он начал за ней ухаживать, и вскоре они превратились в самую яркую и обсуждаемую пару на реалити-шоу. Сколько раз ребята ссорились и расходились — мы сбились со счёту. Сколько раз Стёпу обзывали подкаблучником, а Алёну — расчётливой стервой, — тоже не счесть. Однако факт оставался фактом — их неукротимо тянуло друг к другу, несмотря ни на что. И они были вместе. И мнения окружающих их не волновало. «Ссоры — это изюминка отношений!» — заявлял Степан. «Я люблю Стёпу за его недостатки!» — утверждала Алёна. Стёпа и Алёна стали неразлучным тандемом. Так, что, дописывая эти строки, я даже забыла, о ком шла речь изначально. Говорю «Стёпа» — подразумеваю «Алёна»; говорю «Алёна» — подразумеваю «Стёпа»…

Что рассказывал Степан о себе в начале проекта: Cчитает себя разгильдяем и гордится этим. Эксцентричный, эмоциональный, Стёпан называет себя пятном в серой массе людей. Привык отлынивать от работы: «Просто всё надо делать с умом! Даже отлынивать от работы!» Немного высокопарен и самонадеян. Хороший актер. Привык покорять девушек наглостью. Считает себя звездой, созданной для участия в реалити-шоу. «Для счастья мне необходимы три составляющие: любовь, деньги и друзья».

Но все проходит, увы, увы… Еще так недавно Степа и Алена… Алена и Степа… После перезапуска проекта Алена и Степа естественно вошли в состав непрекосновенной группы участников (в компании с Маем, Солнцем, Ромой и Олей), и переселились в отдельный дом. Но недолго музыка играла. От одной из самых старых пар проекта в считанные дни остались рожки да ножки. Алена заявила, что любви больше нет… Вокруг Степы возникли какие-то девицы… Алена рыдала от обиды, но недолго. Утешалась с Москвой, но в платоническом ключе. Потом вдруг стала куда-то исчезать, как выяснилось — ездила на кастинг подыскивать себе мальчика. В итоге нашла Антона Потаповича. Степан же вовсе не рыдал и никак не выказал горя по поводу прекращения отношений с фем-фаталь Водонаевой. Сначала он устроил перфоманс вокруг появления девушки Айгюн. И какое-то время его можно было заподозрить в обретении большой и чистой… Но потом возникла Аня Бузова. Тут-то и начался самый самолет… Подождем предварительных итогов.

На наши вопросы Степан ответил в свой 627-й день на проекте. Целая маленькая жизнь.
У него сейчас сложный период — минус Алена и, вероятно, минус Айгюн. Аня Бузова? Никто ничего не понимает…

Цель проекта — построить любовь. Тебе не кажется странной попытка строить любовь в замкнутом пространстве при ограниченном количестве потенциальных партнеров?
Мне кажется вопрос странным. Все люди смотрят. Это хорошая новаторская идея. Уникальный проект.

Кто тебе вообще может понравиться? Какие черты ценишь в человеке?
Честность, открытость, доверие, порядочность, хамство, наглость, грубость, ответственность, женственность, забота о ближнем…. Много качеств.

Проект длится уже довольно долго. Кто из героев за все это время показался тебе самым интересным?
Все, кто давно находятся на проекте.

Какая пара из образовавшихся на проекте кажется тебе настоящей?
Все старые пары — настоящие.

Ты — объект внимания огромной аудитории. Нравится?
Да, конечно. Я обожаю славу. Тщеславие — мое главное качество, с которым я ничего не могу поделать.

Проект может быть неплохой стартовой площадкой. Как видишь свое будущее?
Я вижу себя в кино, может быть, в другом реалити-шоу, возможно буду ведущим передачи. Для меня проект уже стал стартовой площадкой.

Разделяешь ли ты принцип «Цель оправдывает средства»?
Есть моральные принципы, которые не всегда стоит переступать.

А что, можно «построить» любовь? Разве это не спонтанное чувство?
Это спонтанные чувства — они приходят и уходят. Все по-настоящему. Но любовь вообще нужно строить. Страсть есть — нужно строить. Это долгий процесс, трудоемкий — стать близким и родным кому-то. Нужно проверять чувства.

Ты думаешь, что благодаря тебе проект станет (стал) еще популярней? Почему?
В этом нет сомнений. Я объект внимания огромной аудитории уже долгое время. Я вызываю сочувствие и переживания у людей, значит, я нужен. Я могу смело сказать, что нужен проекту.
Рубрики:  Степан Меньщиков


 Страницы: [1]