Девочки, сегодня была в институте гастероэнтерологии... Увидела впервые в жизни настоящую анорексичку.. Немолодую..ей наверно лет 30... Она выглядит просто УЖАСНО уродско! Задницы ваще нет...одни кости..и это она ещё была в штанах и кофте с длинными рукавами.. Ходить как зомби-терминатор...в гллазах пустота..
Хотела сказать, что анорексия - это не шутки..Это безобразно...и это настоящая болезнь, которая может убить, если вовремя не хватиться..
Вот в принципе и всё =)) высказалась )
Вы можете тоже выскзываться, как относитесь к анарексичкам... Но я надеюсь, среди нас таких нет..
рассмешила ))))) с анорексией все понятно ... но если люди в 30 лет для тебя "не молодые" то исходя из твоего мировоззрения те кому к примеру уже 45-ть те видимо дряхлые старики )))))))))
у меня есть знакомая анорексичка. в ней сейчас кг 30. лечат. и она сама хочет вылечиться.
я была у психиатра. тоже поставили анорексию. только с булимическим синдромом. правда, мне до скелета далеко.. в общем, все это на самом деле ужасно.
если кто-то болеет то уже слова не помогут=(
моя подруга явно этим болеет но она при росте 175 и весе около 40 с чем-то считает себя ТОЛСТОЙ!!
ее не переубудить. она воспринимает слова типа "ты итак тощая!куда ж еще!" как шутку...я боюсь что это до врачей дойдет...но главное чтоб не поздно...
ну..
будь у меня кто-то из подруг анарексиком относилась бы к ней отлично. не ее заслуга что такоя уж у нее гиперфункция. да и вобще собсно могу только покивать головой в их сторону, прямо какого-то особого отношения нету.
другое дело голодающие дурочки что загоняют себя за пределы нормы, это сплошной негатив, жжуткий негатив.
насмешила. мне кажется все, кто собираются именно голодать, а не сидеть на диетках, уже само собой понимают что это такое, у чему приведёт и т.д. и т.п. Позволю себе сказать, что данные пост - это насмешка над призывом к разуму. Допустим я - лежала вместе с такими девочками и женщинами: что называется анорексичками настоящими. И жалось - это самое меньше, бесполезное и бесчувственное что вы можете предложить им. Сама я е такая, в своё время весила целых 40 кг при рсоте 174, сейчас побольше... скажу вам по собственному опыту и большому опыту общения с такими девушками - ваше сочувствие им 1. оскорбительно, 2. им наплевать
извините, если звучит слишком дерзко, но я хотела сделать акцент на том - что подобные посты, это лишь "отписалки", т.е. лучше уж вообще не писать ничего, чем такое. это унизительно для вас и оскорбительно для тех, кто весит 34-
и если вы этого не понимаете - это очень печально
Capsella_bursa-pastoris, на самом деле я имела ввиду, что возраст для аны примерно 15-20, не более. А 30 лет - это биологически молодой возраст. Не хотела никого этим оскорбить.
the-best-little-girl, я никого не жалею, я пытаюсь предостеречь. Я написала своё мнение и ужас. Потому что раньше об этом читала и смотрела фото только в интернете.. А тут в жизни. Для меня это было шоком.
Я никому не сочувствую. Если человек в больнице - я только рада - значит она поняла свою проблему и вылечится.
Себя этим постом я не унижала нисколько. И вижу ничего постыдного в том, чтобы обсуждать болезнь. На медфорумах вообще только этим и занимаются.
Всё...надеюсь понятно.
А вообще у нас свобода слова. Что хотим, то и калякаем. Вроде не при коммунизме живём.
мне жалко девочек болеющих анорексией.. возможно в это есть и вина родителей,которые не смогли привить чувство меры и красоты..
грустно мне от этого! особенно когда девочки выставляют фотки с костями вместо тела и считают что они толстые..
Исходное сообщение Карина-: мне жалко девочек болеющих анорексией.. возможно в это есть и вина родителей,которые не смогли привить чувство меры и красоты..
анорексия это пиздец
не понимаю как можно этим восхищаться
плюс сплошные кости - это не самое страшное
самое страшное - это то,что начинают разрушаться клетки мозга и тем самым в скором времени возможен летальный исход \\\
Solitary-Angel, и...? я о том,что при этом заболевании человек практически перестает что-либо есть. следствие - сбой в работе внутренних органов и другие поледствия,которые могут привести к мерти.
Stasy_Mascara, но к смерти не от того, что мозг разрушается... Или не только мозг. Чаще все же от истощения мрут, или от того, что сердце не выдерживает нагрузок...